![]() |
Цитата:
|
питирлидир :o |
Цитата:
теперь одевая реглан к1х , ты должен шпрехать на дойчевском по типу B-Tight'а к примеру,ну чтобы нормально все было, в лучших ТРУдициях :o |
убийца клонов со звездочкой посередине... круто, модно... сделай себе наколку как у обоймы, модно же ,круто, тем паче ваш кумир так сделал, но когда мозг вырастет ( или мода пройдет что скорее всего) предется наколку переписывать... а прикинь на зону попадешь невзначай, будешь святой пи... пи , но святой же |
Короче как кому нравится пусть тот так и называет |
если ты не заметил всем похуй на твои умозаключения тут |
Короче убийца так ниче и не смог доказать ничего не объяснил и съехал мнгновенно значит у него через пару лет эта хуета пройдет, что не может не радовать |
heilige p mann dass ist was bis :krik::kiss: |
афтара на мыло, дурака тупого:D |
Цитата:
|
а я в пятнадцать лет не бегал автографы брать у обоймы |
Цитата:
если я тут вот, сходу, по приколу, назову тебя, пузаном, к примеру, это меня пропрёт и пропрёт ещё пяток человеков, и пойдёт твоё имя в века себе путь прокладывать, ты то от этого улыбнёшся??? а если я так альбом назову... ну мне просто плевать что у тебя имя есть от рождения и ник из головы выдуманный пару лет назад... Добавлено через 10 минут 36 секунд ну а если серьёзно, то мне кажется что слова и словечки из треков популярных реперов всегда садились на ухо, особенно 15ти летним... по мне так Сейнт_Пи это не самое лучшее прозвище нашего города, но и не худшее... ну и коли кому то приятно жить в Пи, пущай там и живёт, мне в Питере комфортно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я нах не фанат Обоймы и в городе недавно но по мне самое тру название это Ленинград |
всё это забавно и весело конечно, но если Обойма и вправду на концертах орёт что "сеинт пи настоящее название города, а кто стыдится этого - чмошники и уроды" то это уже полный пиздец :) я собираю вещи, еду на его родину в Якутию и буду там читать рэп под лозунгом - YAW-COUNT-RY :seva: |
такую фигню вы тут развели Обойма такого не орет :rolleyes: |
Сэйнт-Пи - это просто круче, понтовее звучит и наш город только выигрывает, получая дополнительное крутое имя. Имя Сэйнт-Пи подчеркивает, что наш Петербург - город рэпперский - одна из столиц Рус Рэпа- такое крутое имя как Saint-P надо ещё заслужить и мы заслужили. Я наоборот горжусь, что живу именно в Saint-P и везде подчёркиваю - Сэйнт Пи - мой родной город:horosho::horosho::horosho: Глупо стыдится, ибо стыдясь названия Saint-P человек показывает себя как невежественного, малообразованного, некультурного человека, который не знает, что по-английски, Saint-P так и значится, как Санкт-Петербург - это просто английский перевод названия. А если вспомним, что и Санкт-Петербург - немецкое название, так мы теперь и этого великого имени должны стыдиться??? (Оно ведь тоже основано на иностранном языке) Советую выбросить из головы этот глупый и никчемный стыд и не позориться, демонстрируя свой низкий интеллектуальный уровень :king: Saint-P 4 Life :king: Добавлено через 5 минут 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
заебало уже это сейнт пи реально как и дэцвоцапы с хаслами хейтерами и фейками заигрались все |
Цитата:
|
всем децвасап ниггаз!! амахасола!:nsk: |
Цитата:
|
сэйнт пи фо лайф:D |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 18 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |