![]() |
Цитата:
Я считаю, что у рэпперов должны быть свои слова, свой слэнг,который бы выделял нас из серой массы обывателей. К тому же и хейтеры и фэйки - это не слова, такие типажы существуют, это как советский анекдот, что жопа есть, а слова такого нет. Добавлено через 11 минут 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 22 секунды Цитата:
Сленг да заимствуется, но нужно все употреблять в меру и с умом, наши же выглядят как клоуны мыы самые лучшииеее хаслааа от москвы до сейнт пии йо дэцвоцап это реально смешно. |
это все правильно, но хотелось бы уточнить разницу между белыми, которые обращаются к черным с "дэцвосап" и русскими "виггерами" с их "дэцвосап" |
Цитата:
|
Цитата:
из разряда как один говорит "я себе татуировку хочу сделать под ключицами- гет рич ор дай траинг. как у фифтисента". сеинт пи в голове примерно :) Добавлено через 7 минут 7 секунд [QUOTE=Dazzz;1068543669][QUOTE=YesNo;1068543239]Цитата:
а "это круто и это тру название" кто сказал? какой то современный продвинутый известный человек должно быть!) :kiss: не знаю почему всегда веселит вот эта история про сэнт пии)))) |
Здравствуй Алёна ойй вернее дэцвоцап!:morj::p |
да я по-английски не понимаю:guinda: вот что такое true white nigga hastler никак не переведу тоже... что то в белой шубе?)))) привет:) |
не забивай себе голову малышка :muse: |
старый я:boyara: |
Цитата:
если гвоорить про английское название то правильно будет St.-Petersburg или Saint-Petersburg Мне вот уже давно стыдно не за Сеинт Пи, а за точ то я отношу себя к культуре в которой так много дебилов. А потом блять думаем...почему же рэперов дебилами ссчитают. А потому что они невежды, малоинтелектуальные и необразованные люди которые стыдятся крутого , рэперского слова Сеинт Пи. Добавлено через 10 минут 6 секунд Цитата:
но умейте им пользоваться! слэнгом пользоватьс янужно уметь и вставлятье го правильно и в нужном месте. вот на эту тему из Довлатова..специально нашел) "Прислали к нам сержанта из Москвы. Весьма интелегентного юношу, сына псиателя. Желая показаться завзятым вохровцем, он без конца метерился. Раз он прикрикнул на какого-то зека: - Ты, что ебнулся?! (ударение на У) (именно так поставив ударение) Зек отреагировал основательно: - Гражданин сержант, вы не правы. Можно сказать - ёбнулся, ебанулся(ударение на У) и наебнуться(ударение на У). А ебнулся(ударение на У) - такого слова в русском литературном языке, уж извените, нет... так что нужно уметь пользоваться языком, и понимать в каком месте, какие слова используешь. А Сеинт Пи туповатое название....дико туповатое... Добавлено через 11 минут 2 секунды Цитата:
|
"Мы вырвались из подполья,у нас есть право говорить и мы будем пользоваться этим правом в любой момент как посчитаем нужным.Мы независимы и в этом наша сила,мы будем отстаивать своё мнение и свою свободу до тех пор пока Нева смешивает свои воды с водами Балтики,у морских ворот Нашего города" (с) Фукс 1997 год. |
Baks Money это виртуал чей-то, вот ненадо только ему ничего доказывать и вступать в беседы с ним) |
кстати ага тоже таг подумала)) |
Цитата:
|
Автору до сих пор стыдно?:rolleyes: |
Цитата:
|
хуёвенькое словечко, не употребляю его:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя нет даже Kid Парик TV и я тоже( у меня нет своего сайта и тв((( |
Цитата: