Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 20: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Я один такой, у кого слово "СЭИНТ ПИ" вызывает стыд? (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-odin-takoi-u-kogo-slovo-seint-pi-274601/)

Baks Money 5 декабря 2009 12:56

Цитата:

Цитата от Елена Раш (Сообщение 1068566096)
заебало уже это сейнт пи
реально как и дэцвоцапы с хаслами хейтерами и фейками

заигрались все

That's Wussup!
Я считаю, что у рэпперов должны быть свои слова, свой слэнг,который бы выделял нас из серой массы обывателей. К тому же и хейтеры и фэйки - это не слова, такие типажы существуют, это как советский анекдот, что жопа есть, а слова такого нет.

Добавлено через 11 минут 1 секунду
Цитата:

Цитата от Tha Bedlam (Сообщение 1068566769)
Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1068564716)
Сэйнт-Пи - это просто круче, понтовее звучит и наш город только выигрывает, получая дополнительное крутое имя. Имя Сэйнт-Пи подчеркивает, что наш Петербург - город рэпперский - одна из столиц Рус Рэпа- такое крутое имя как Saint-P надо ещё заслужить и мы заслужили.
Я наоборот горжусь, что живу именно в Saint-P и везде подчёркиваю - Сэйнт Пи - мой родной город:horosho::horosho::horosho:
Глупо стыдится, ибо стыдясь названия Saint-P человек показывает себя как невежественного, малообразованного, некультурного человека, который не знает, что по-английски, Saint-P так и значится, как Санкт-Петербург - это просто английский перевод названия. А если вспомним, что и Санкт-Петербург - немецкое название, так мы теперь и этого великого имени должны стыдиться??? (Оно ведь тоже основано на иностранном языке) Советую выбросить из головы этот глупый и никчемный стыд и не позориться, демонстрируя свой низкий интеллектуальный уровень
:king: Saint-P 4 Life :king:

Добавлено через 5 минут 45 секунд
Цитата:

Цитата от Krina (Сообщение 1068564379)
такую фигню вы тут развели
Обойма такого не орет :rolleyes:

Конечно же Обойма такого не орёт. Я сам слышал, что он сказал, что "Сэйнт Пи - это просто пизже звучит" и всё. Про чмошников и уродов - он нигде такую ересь не говорил.

молодец браток всё чётко разложил, и чисто от меня тебе достаётся кликуха - Shit piece - нормально! чисто по образованному же ! вот я уверен тебе такое паганяло пойдёт , плюс это звучит по рэперски:horosho: и круто:horosho: я тебя теперь всегда так буду называть и всем советую:horosho: бакс деньги это не модно:bad:

Я Baks Money был, есть и буду потому что я True White Nigga Hustler поэтому я клал на все фэйк имена, что мне хотят присвоить

Мистэр Прайм 5 декабря 2009 14:37

Цитата:

считаю, что у рэпперов должны быть свои слова, свой слэнг
Тут мы перинимаем с Америки этот сленг

Lena Rush 5 декабря 2009 15:32

Цитата:

Цитата от пиро (Сообщение 1068567091)
Цитата:

заебало уже это сейнт пи

заигрались все

а я думал ты главная леди децвоцап :)

сказала бы я...но в интернете про Обойму больше не шучу:D нельзя:morj:

Добавлено через 7 минут 22 секунды
Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1068568698)
Цитата:

заебало уже это сейнт пи

заигрались все

That's Wussup!
Я считаю, что у рэпперов должны быть свои слова, свой слэнг,который бы выделял нас из серой массы обывателей. К тому же и хейтеры и фэйки - это не слова, такие типажы существуют, это как советский анекдот, что жопа есть, а слова такого нет.

слушай когда я общаюсь с нигерами, я могу сказать им that's wussup - так они выражают позитивные эмоции...:horosho: но от русских это немного странно слышать, в Америке таких называют виггеры, то есть белые которые хотят стать черными вызывают огромный дизреспект (вот опять классное словечко:horosho:)в Бронксе всем дэцвоцапам бы коленки прострелили. Будь собой и всё.:horosho:
Сленг да заимствуется, но нужно все употреблять в меру и с умом, наши же выглядят как клоуны
мыы самые лучшииеее хаслааа от москвы до сейнт пии йо дэцвоцап
это реально смешно.

Naughty G. 5 декабря 2009 15:45

это все правильно, но хотелось бы уточнить разницу между белыми, которые обращаются к черным с "дэцвосап" и русскими "виггерами" с их "дэцвосап"

Baks Money 5 декабря 2009 19:39

Цитата:

Цитата от Елена Раш (Сообщение 1068570519)
Цитата:

Цитата от пиро (Сообщение 1068567091)
Цитата:

заебало уже это сейнт пи

заигрались все

а я думал ты главная леди децвоцап :)

сказала бы я...но в интернете про Обойму больше не шучу:D нельзя:morj:

Добавлено через 7 минут 22 секунды
Цитата:

Цитата:

заебало уже это сейнт пи

заигрались все

That's Wussup!

слушай когда я общаюсь с нигерами, я могу сказать им that's wussup - так они выражают позитивные эмоции...:horosho: но от русских это немного странно слышать, в Америке таких называют виггеры, то есть белые которые хотят стать черными вызывают огромный дизреспект (вот опять классное словечко:horosho:)в Бронксе всем дэцвоцапам бы коленки прострелили. Будь собой и всё.:horosho:
Сленг да заимствуется, но нужно все употреблять в меру и с умом, наши же выглядят как клоуны
мыы самые лучшииеее хаслааа от москвы до сейнт пии йо дэцвоцап
это реально смешно.

Ну всё верно расписала. Согласен, что самое главное это понимать, где и когда уместно использовать этот слэнг.

элйо 5 декабря 2009 20:23

Цитата:

Цитата от Борис Эста (Сообщение 1068536440)

ав тор тоже крут спросил - можно ли называть питер сэйнт пи - ты бы еще спросил можно ли воровать ложки в гостях

:D

из разряда как один говорит "я себе татуировку хочу сделать под ключицами-
гет рич ор дай траинг. как у фифтисента".

сеинт пи в голове примерно
:)

Добавлено через 7 минут 7 секунд
[QUOTE=Dazzz;1068543669][QUOTE=YesNo;1068543239]
Цитата:

Цитата от SeeJey (Сообщение 1068540740)
YesNo

Saint-P - это пизже звучит, как сказал Обойма. Это круто и это тру название. Стыдятся только убогие совки этого. И вообще если человек стыдится замечательного названия Сэйнт Пи - сразу видно, что это несовременный, отсталый человек.

как сказал ОБОЙМА:guinda:

а "это круто и это тру название" кто сказал?

какой то современный продвинутый известный человек должно быть!)

:kiss:

не знаю почему всегда веселит вот эта история про сэнт пии))))

Lena Rush 5 декабря 2009 20:46

Здравствуй Алёна
ойй вернее дэцвоцап!:morj::p

элйо 5 декабря 2009 20:52

да я по-английски не понимаю:guinda:

вот что такое true white nigga hastler никак не переведу тоже... что то в белой шубе?))))

привет:)

Lena Rush 5 декабря 2009 20:54

не забивай себе голову малышка :muse:

элйо 5 декабря 2009 20:59

старый я:boyara:

H-Cam 5 декабря 2009 21:36

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1068564716)
Сэйнт-Пи - это просто круче, понтовее звучит и наш город только выигрывает, получая дополнительное крутое имя. Имя Сэйнт-Пи подчеркивает, что наш Петербург - город рэпперский - одна из столиц Рус Рэпа- такое крутое имя как Saint-P надо ещё заслужить и мы заслужили.
Я наоборот горжусь, что живу именно в Saint-P и везде подчёркиваю - Сэйнт Пи - мой родной город:horosho::horosho::horosho:
Глупо стыдится, ибо стыдясь названия Saint-P человек показывает себя как невежественного, малообразованного, некультурного человека, который не знает, что по-английски, Saint-P так и значится, как Санкт-Петербург - это просто английский перевод названия. А если вспомним, что и Санкт-Петербург - немецкое название, так мы теперь и этого великого имени должны стыдиться??? (Оно ведь тоже основано на иностранном языке) Советую выбросить из головы этот глупый и никчемный стыд и не позориться, демонстрируя свой низкий интеллектуальный уровень
:king: Saint-P 4 Life :king:

Добавлено через 5 минут 45 секунд
Цитата:

Цитата от Krina (Сообщение 1068564379)
такую фигню вы тут развели
Обойма такого не орет :rolleyes:

Конечно же Обойма такого не орёт. Я сам слышал, что он сказал, что "Сэйнт Пи - это просто пизже звучит" и всё. Про чмошников и уродов - он нигде такую ересь не говорил.

твоя жизнь наверно была ужасно ..пока Питер не стал модным Сейинт Пи
если гвоорить про английское название то правильно будет
St.-Petersburg или Saint-Petersburg

Мне вот уже давно стыдно не за Сеинт Пи, а за точ то я отношу себя к культуре в которой так много дебилов.
А потом блять думаем...почему же рэперов дебилами ссчитают. А потому что они невежды, малоинтелектуальные и необразованные люди которые стыдятся крутого , рэперского слова Сеинт Пи.

Добавлено через 10 минут 6 секунд
Цитата:

Цитата:

заебало уже это сейнт пи

заигрались все

That's Wussup!
Я считаю, что у рэпперов должны быть свои слова, свой слэнг

Кстати по КРС уану, слэнг один из эхлементво хип хоп культуры.

но умейте им пользоваться!
слэнгом пользоватьс янужно уметь и вставлятье го правильно и в нужном месте.

вот на эту тему из Довлатова..специально нашел)

"Прислали к нам сержанта из Москвы. Весьма интелегентного юношу, сына псиателя. Желая показаться завзятым вохровцем, он без конца метерился.
Раз он прикрикнул на какого-то зека:
- Ты, что ебнулся?! (ударение на У)
(именно так поставив ударение)
Зек отреагировал основательно:
- Гражданин сержант, вы не правы. Можно сказать - ёбнулся, ебанулся(ударение на У) и наебнуться(ударение на У). А ебнулся(ударение на У) - такого слова в русском литературном языке, уж извените, нет...

так что нужно уметь пользоваться языком, и понимать в каком месте, какие слова используешь.

А Сеинт Пи туповатое название....дико туповатое...

Добавлено через 11 минут 2 секунды
Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1068573830)
да я по-английски не понимаю:guinda:

вот что такое true white nigga hastler никак не переведу тоже... что то в белой шубе?))))

привет:)

прибыльный хастлинг...прямой путь к белой шубе:horosho:

Лом 5 декабря 2009 23:26

"Мы вырвались из подполья,у нас есть право говорить и мы будем пользоваться этим правом в любой момент как посчитаем нужным.Мы независимы и в этом наша сила,мы будем отстаивать своё мнение и свою свободу до тех пор пока Нева смешивает свои воды с водами Балтики,у морских ворот Нашего города" (с) Фукс 1997 год.

Jubilee 5 декабря 2009 23:57

Baks Money это виртуал чей-то, вот ненадо только ему ничего доказывать и вступать в беседы с ним)

элйо 6 декабря 2009 00:09

кстати ага тоже таг подумала))

Baks Money 6 декабря 2009 00:11

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1068575617)
Baks Money это виртуал чей-то, вот ненадо только ему ничего доказывать и вступать в беседы с ним)

Конечно, проще всего назвать виртуалом, потому что нечего больше ответить. У меня и сайт свой есть и фотки. И видео есть в инете с моим участием. Смотри Baks Money TV. Так какой я после этого виртуал???? :tomato:

A-LyoNA 6 декабря 2009 00:33

Автору до сих пор стыдно?:rolleyes:

Baks Money 6 декабря 2009 00:34

Цитата:

Цитата от A-LyoNA (Сообщение 1068575886)

Наверно:guinda::guinda: Не понимаю автора:confused: Проблем важней что ли нет??

MLG. 6 декабря 2009 00:53

хуёвенькое словечко, не употребляю его:horosho:

Jubilee 6 декабря 2009 00:53

Цитата:

Цитата от A-LyoNA (Сообщение 1068575886)

наоборот, я уже почти горжусь что "хаслером" в этой теме практически не оказалось :horosho: кроме тебя вот и нескольких твоих друзей :)

H-Cam 6 декабря 2009 11:23

Цитата:

Ты сам виртуал:D
у тебя нет даже Kid Парик TV

и я тоже(
у меня нет своего сайта и тв(((

Baks Money 6 декабря 2009 11:27

Цитата:

Цитата от H-Cam (Сообщение 1068578271)
Цитата:

Ты сам виртуал:D
у тебя нет даже Kid Парик TV

и я тоже(
у меня нет своего сайта и тв(((

:D:D хорошо пошутил:horosho: :D

Едкий_Дым 6 декабря 2009 12:14

Мне нравится просто Питер,но сэйнт пи тоже не плохо звучит))

Мистэр Прайм 6 декабря 2009 12:33

Цитата:

True White Nigga Hustler
хахах,аж смешно

Цитата:

но сэйнт пи тоже не плохо звучит))
Поддерживаю:horosho:

Lena Rush 6 декабря 2009 14:49

святая моча для жизни
жертвы тлетворного влияния дэф джоинт повсюду

Baks Money 6 декабря 2009 14:58

Цитата:

Цитата от Елена Раш (Сообщение 1068580913)
святая моча для жизни
жертвы тлетворного влияния дэф джоинт повсюду

Бредовую фразу "Святая моча для жизни" придумали Коля Найк и Пума, но даже они в октябре сделали видео, где принесли официальные извинения Дэф Джойнту и всем питерцам, которых задели эти оскорбительные слова в адрес нашего города. Ребята, молодцы - одумались:horosho: У них хватило мозгов и совести признать свои ошибки.:horosho: Поэтому предлагаю не употреблять этот унизительный для нашего города перл.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:11.
Страница 5 из 20: 12345678910111215 Последняя »