![]() |
да они вообщем то нормально подъебали:horosho: хотя сами те еще утырки |
Цитата:
|
Бакс правильную телегу тут продвигает.Сеинт Пи живёт |
Цитата:
Цитата:
|
Где стёб?Питерским рэпом управляет деф жоинт и они тру в отличии от их хейтеров |
Цитата:
Цитата:
|
Парнишка пошёл по стопам кумиров.Ничего удивительного. В сеинт-пи улицы хаслом пропитаны.Нельзя не начать читать рэп |
Цитата:
Я сказала, что меня волнуют проблемы самого города и поведения людей, проживающих здесь, а не видоизменённое название, которым многие пользуются. Обсасывание совершенно нелепой темы. |
ну как бы каждому свое детка |
неужели это все правда, что они тут говорят... "улицы пропитаны хастлом"...:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дай тогда определение слову хасл... ибо я либо на юзе, либо в веселом поселке бываю, может и у меня на районе есть хасл???:confused: |
Самое короткое определение хастлера - это чувак, который делает бабки и читает об этом рэп |
это хуйня а не определение)))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Как говорил Димаста-цитирую: "Наш хасл это наш рэп и жизнь!Мы выжимаем из себя последние соки и в итоге получаем небесный кусок пирога в конверте" |
Цитата:
торговля наркотой, отжимание мобилок... конкретно чем вы занимаетесь, чтобы заслужить звание жителя сэйнт пи а насчет димасты: когда вася баста в прямом эфире спросил что есть ваш хасл они посыпались вместе со скмоки и нелепо чето мычали. в итоги решили что хасл это тупо тот целиком до последнего клэпа слизаный америкосовский рэп, который они делают, а не "игра в реальную жизнь" |
Уважуху надо среди пацанов заслужить,я считаю Вот русский метод мен себе уже заработал и неплохо отстоял честь свою http://www.youtube.com/watch?v=Ke9jt-5ZgBE |
Цитата:
васю басту самого спросить попредметнее чо он сам то делает? он может и скажет чо, но не по существу :o какой клип слизан с какова? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |