![]() |
я то че ахуел что ли совсем:o за собой последи а то что то последнее время борзый стал не по делу |
питер и тока так. по остальному как то по пидорски звучит уж тем более сейнт пи))):) бля надо уже футболки походу мутить SPROSI MENYA "KAK DELA V SAINT-PEE" I SRAZY POLYCHAESH PO EBALNICHKY ))))) |
Цитата:
|
У тебя женская прическа Пиро:o я бы на твоем месте не вела бы себя подобным образом |
ты решила меня сегодня отдецвоцапить полностью? :) Добавлено через 5 минут 1 секунду в чём же я виноват, поделисьчто мне смешными и нелепыми кажутся посты твои некоторые в этой теме в частности? так для того мы тут и собираемся чтобы пообсуждать кого-то или что-то например те вещи что ты тут пишешь они разительно глупее того, что у тебя в жж написано - с удовольствием читал как-то а твой статус бигмамы раздела он как бы не подвергается сомнению |
бррр!! |
а причёску следующую с тобой согласую обязательно тут :horosho: чтоб респект отхватить |
прическу следущую :mitchust: давай без салонов красоты ааа |
Раш, а я мог тебя видеть месяц или два назад рядом с компьютер центром Кей на Гаккелевской? :D Давно хотел спросить, да забыл. |
я даж такой улицы не знаю |
Комендантский и Ильюшина знаешь? Ну вот примерно там. Короче не суть, проехали. ) |
я на комендане сто лет не была |
Еще один:D KoBy a.k.a Monkey & Dj Alex "Purple Saint-P" http://www.indarnb.ru/underground/audio?newsId=626760FDE...F&cityId=1 |
"Это мой новый микстэйп смикшированный с другом Алексом из Санкт-Франциско — Dj Alex, ныне живущий в СПб." (Коби) это уже какоето извращение |
SONNU KAKKAR там круто спела |
Цитата:
Цитата:
|
ну в целом вы меня порадовали почти все, приятно удивлён |
Одна из самых клевых фраз, встречавшихся мне на форуме - это про Баксмани: "Он существует!" Дед Мороз блин ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
мне поеба*ь - это не петербург, которым он был. я родился в ленинграде, этот город для меня таким и останется, а вот твоя мочя - это твоя мочя. простите за оффтоп, меня аж задело |
Очень много таких, у кого слово Сейнт Пи вызывает стыд, и много таких, у кого не вызывает. Хорошо, хоть в этом у нас проявляются элементы демократического общества, хотя скоро Путин наведет авторитаризм и в рэпе, когда запишет фит с Жиганом. |
Вложений: 1 я слышал Одессу уже называют O-Town :horosho: и кстати да, все уже успели приценить великолепные шапочки? Цитата:
|
Еще директор блэк майка сейчас запарился логотип Сейнт Пи придумать, там тоже уже есть образцы кепочек и прочего ) Скоро вся школота будет в таком ходить, бугага ) |
Цитата:
саинт пидор само собой |
Цитата:
вообще, по 15-летнему подростку можно определить, как сильно и успешно работает пропаганда в стиле "антиленин" в стране. судя по вот этому подростку, все в порядке у нас с ней. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |