Junior Member
22 января 2007, 10:08
| | |
#226 (ПС)
| Дело не внации и какой цвет черный там или белый или жёлтый.главное чтоб человек был хороший. а остальное не важно.  | | | | аццкий реинкарнатор
22 января 2007, 10:11
| | |
#227 (ПС)
| Альтруист, бля! Я ещё тему не прочитал всю, но с самых первых строк твоего начального поста я понял что ты туп! Ибо залил себе глаза на почве национальной розни и больше ничего видеть не хочешь!!! Я в той теме сказал что мне похуй на Пики, ничиволичнава я к нему не имею, ибо занать его не знаю и даже на форуме с ним почти не пизжу!!! Просто меня улыбнула его фота, как и многоих присутствующих на форуме, но возможно не отписывающихся в теме, по причине желтых штанов или ещё какой коричневой хуйни!
пы.сы. буду вхуяривать коменты по мере прочтения темы! | | | | он же пики мольер
22 января 2007, 10:16
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от HiP-HaPeR кстати пики как раз и использует такой аргумент , типа говорит мене что я не такой как он уличный , всегда в инете сижу ...
он правда пьяный тогда был , ну хуй его знает , может отмазывался просто как всегда ...  когда я такое говорил? ты сам хоть иногда понимай что ты пишешь и тогда тебя понимать начнут  а насчет того кто сколько лазеет это личное дело каждого если есть возможность сиди тут хоть 24 часа! | | | | Banned
22 января 2007, 10:27
| | |
#229 (ПС)
| вы пешите, я вечером приду отвечу разом, xj, 30 раз не писать. юноу  | | | | активный пользователь
22 января 2007, 10:30
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от altruist вы пешите, я вечером приду отвечу разом, xj, 30 раз не писать. юноу  похуй всем можешь не отвечать | | | | зяба
22 января 2007, 11:13
| | |
#231 (ПС)
| кстати тема вообще довольно пиздато звучит
"я потерял к вам последнее уважение"
то есть он итак почти не уважал, а тут вообще перестал))))
чорт, пойду убью себя | | | | активный пользователь
22 января 2007, 11:18
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ кстати тема вообще довольно пиздато звучит
чорт, пойду убью себя как мы все можем теперь продолжать жить и радоваться солнцу когда тебя сам альтруист нас не уважает
надо замутить групповое самоубийство | | | | демонолог
22 января 2007, 11:24
| | |
#233 (ПС)
| фотка пиздец внатуре конечно)))
Пики без обид конечно,не обижайся,но ты физический и моральный урод  | | | | аццкий реинкарнатор
22 января 2007, 11:37
| | |
#234 (ПС)
| бля...асилил я эти 9 страниц высеров!
Слов особо нет, одни имоции!
Какие же всётаки люди на форуме у нас оказыватся совестные...просто шопиздец!!!
Альтруист, отдельное спасибо за пеар! По поводу нац розни ты всё таки обманываешь сам себя, не подозревая того. Ибо это первое что я выудил из твоего поста, т.к просто бросается в глаза + ещё ты фоту выложил: -Цитата от altruist вот я выложил фото чтоб тоже посмеялимь надо мной. это же очень смешная фотка... там на ней хач  давайте смеяться  которая подтверждает все сомнения насчет истиной сути темы, как бы кто не отмазывался!
p.s. хотел ещё чё-то спиздуть но отвлёкся...потом | | | | Banned
22 января 2007, 12:23
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну что, ребятки, наконец-то я добралась до инета
вот мои посты в той теме ой пиздец
а я думала Пики латинос, а он вон что))) пиздееец хач хачом никакой не красавчик
кстати, мой брат - хач хачом натуральный - ара реальный, а меня все время обзывают еврейкой, но я то адекватная тётя и как бы стёб этот здраво воспринимаю и брат мой ни на кого не обижается
--------------
Альтруист, я смотрю ты пиздат, про Агатину внешность че-то не хорошее сказал, это нормально? то есть мы тут мудаки все, а ты вообще благородный тип получается
------------------
а там в теме мож перегнули немного, так это люди не форуме нихуя не добрые потому что сидят и ты как бы тоже в их числе, если последить за твоими некоторыми постами как человек разумный я признаю что это первый нормальный человеческий ответ.
начнём значит
1) милая девушка, кто ж знал чт оу вас брат там нерусский и шутки у вас между собой такие. Я не знал например
Вот я как бы нерусский и приду на форум где меня никто не знает и буду кричать что мол вот "хачи там и тд"... забанят же нахуй. Они же не виноваты что я неудасужился сообщить что для меня такие слова являються нормальными... то бишь шуткой.
так что мир вам и цвиточик
2) вот видишь, в том то и вся вешь: как только я уподобился ей и сказал(надо признать крайне Не резко) про её внешность вы забунтовали. Тепер mdfv должны быть понятны и мои чувства
3) да форум недобрый это я заметил  он и не должен быть добрый... такой какой есть и мне всё нравиться. Но есть везде грани и рамки... если не закона, то хотя бы этики и морали... отсутствие этих рамок наводит на печальные мысли о таких личностях -Цитата от Далай-лама 14-й Альтруист, бля! Я ещё тему не прочитал всю, но с самых первых строк твоего начального поста я понял что ты туп! ты ждёшь чт оначну щас яростно это опровергать и рвать волосы на хую
спорст mc дураком - убеждать его же в собственной правоте -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ кстати тема вообще довольно пиздато звучит
чорт, пойду убью себя кстати да, забавно звучит
"последнее" то бишь ниже уже некуда... ну если мы щас начнём к запятым и деепричастным оборотам докапываться, то...  ну с вами мы уже выяснили всё. -Цитата от Далай-лама 14-й По поводу нац розни ты всё таки обманываешь сам себя, не подозревая того. Ибо это первое что я выудил из твоего поста, т.к просто бросается в глаза + ещё ты фоту выложил: покажи мне там где я написал "национальная рознь"...
я уже хуй знает в какой раз говорю что слово "нация" подразумевает под собой некие характерные черты.. и хотя мы с Пики я думаю разных как бы наций будем общие черты лица прослеживаються(см Тему про Карикатуры), вот и предложил вам посмеяться надо мной. видимо я не настолько смешной как Пики... прям даже не знаю радоваться или наоборот  | | | | аццкий реинкарнатор
22 января 2007, 12:36
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от altruist ты ждёшь чт оначну щас яростно это опровергать и рвать волосы на хую
спорст mc дураком - убеждать его же в собственной правоте  Да мне нахуй это не упёрлось, я слушаю твоё мнение и выражаю своё! Вот и всё!  | | | | Banned
22 января 2007, 12:39
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Далай-лама 14-й Да мне нахуй это не упёрлось, я слушаю твоё мнение и выражаю своё! Вот и всё!  я ожидал от тебя более пылких речей
фотку то покажешь или как, крочавчег?
PS остался 1 ещё персонаж  | | | | аццкий реинкарнатор
22 января 2007, 14:28
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от altruist я ожидал от тебя более пылких речей  я тоже от себя ожидал, но ща чё-то настроение не то -Цитата от altruist фотку то покажешь или как, крочавчег?  по этому поводу я уже отписался в другой теме | | | | Но доверяй
22 января 2007, 17:32
| | |
#239 (ПС)
| Альтруист,ты из Один и три нуля? | | | | :)
22 января 2007, 19:11
| | |
#240 (ПС)
| "Тема для Пики" висела довольно долго в разговорах.
Не читала, потому что обращена была она не ко мне.А что там для пики было меня особо не интересовало.
Сейчас, на почве этих нескончаемых бешенных дискуссий, заглянула туда.
И очень расстроилась.
Не потому что каке то "националистические" настроения, как вы говрите.
а потому что те, кто отреагировал на глупую провокациЮ, как стадо баранов дружно принялись обсуждать фотографию.
Объяснимо, что людям нечем заняться.Но стадное чувство особо проявляющееся в той теме, вызывает по меньшей мере чувства тошноты. | | | | еще не откинулся
22 января 2007, 19:16
| | |
#241 (ПС)
| ГЫ. Слышь, чувак, она твою фотку "провокацией" назвала.  | | | | аццкий реинкарнатор
22 января 2007, 19:22
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Стихия а потому что те, кто отреагировал на глупую провокациЮ, как стадо баранов дружно принялись обсуждать фотографию. а хуле б её не обсуждать - это же форум! Тем более народ обсуждал, обсуждает и будет обсуждать Пики!!! Я осмелился вынести общественные душевысеры на показ, чего не поняли узкие лбы и уж тем более многопиздящие люди "не в теме" | | | | Banned
22 января 2007, 19:51
| | |
#243 (ПС)
| одумайтесь, кому и что вы вдалбливаете
для меня тема закрыта до прибытия сюде боротона  или более или менее умных постоф  | | | | аццкий реинкарнатор
22 января 2007, 19:53
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от altruist для меня тема закрыта до прибытия сюде боротона  или более или менее умных постоф  не обижай нас так...мы будим плааакать! | | | | он же пики мольер
22 января 2007, 20:13
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Святой источник фотка пиздец внатуре конечно)))
Пики без обид конечно,не обижайся,но ты физический и моральный урод  да конешно куда мне до вас "совершенннныыыых"  | | | | он же пики мольер
22 января 2007, 20:15
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от altruist одумайтесь, кому и что вы вдалбливаете
для меня тема закрыта до прибытия сюде боротона  или более или менее умных постоф  братан че там ут ебя за майк на балконе валяеться и ты им не пользуешься надо эту штку к делу срочно подключать  | | | | Chop Chop
22 января 2007, 20:20
| | |
#247 (ПС)
| | | | | аццкий реинкарнатор
22 января 2007, 20:30
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от LU_999 так хуле вы тада тут делаете если вам это не нравится, ась? | | | | Banned
22 января 2007, 21:55
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Далай-лама 14-й так хуле вы тада тут делаете если вам это не нравится, ась? у неё тут муж типа МС 
она приглядывает чтоб не шалил  | | | | аццкий реинкарнатор
22 января 2007, 23:57
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от altruist у неё тут муж типа МС 
она приглядывает чтоб не шалил  ууу...как всё запущено! Ну тада пусть сажает на поводок и в наручники! | | | | |