в Бане
16 августа 2010, 15:24
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ХренБрюле ахуеть! DinkaNY, дай кошака полётать на пару дней она немного неуравновешенная,но я думаю вы подружитесь. приезжай ко мне, отдам) но если будешь каждый день кормить ее,менять ей воду питьевую 2 раза в день и убирать за ней,а еще причесывать. и присылать каждый час мне смски что она и как она там  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
16 августа 2010, 15:29
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от DinkaNY -Цитата от ХренБрюле ахуеть! DinkaNY, дай кошака полётать на пару дней она немного неуравновешенная,но я думаю вы подружитесь. приезжай ко мне, отдам) но если будешь каждый день кормить ее,менять ей воду питьевую 2 раза в день и убирать за ней,а еще причесывать. и присылать каждый час мне смски что она и как она там  я бы забрал  но у меня ща с мусорами траблы. отсиживаюсь дома, никуда выходить не буду. предположительно около недельки буду дома. присылай почтой | | | | в Бане
16 августа 2010, 15:30
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ХренБрюле -Цитата от DinkaNY -Цитата от ХренБрюле ахуеть! DinkaNY, дай кошака полётать на пару дней она немного неуравновешенная,но я думаю вы подружитесь. приезжай ко мне, отдам) но если будешь каждый день кормить ее,менять ей воду питьевую 2 раза в день и убирать за ней,а еще причесывать. и присылать каждый час мне смски что она и как она там  я бы забрал  но у меня ща с мусорами траблы. отсиживаюсь дома, никуда выходить не буду. предположительно около недельки буду дома. присылай почтой давай по эмейлу?  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
16 августа 2010, 15:40
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от DinkaNY -Цитата от ХренБрюле -Цитата от DinkaNY
она немного неуравновешенная,но я думаю вы подружитесь. приезжай ко мне, отдам) но если будешь каждый день кормить ее,менять ей воду питьевую 2 раза в день и убирать за ней,а еще причесывать. и присылать каждый час мне смски что она и как она там  я бы забрал  но у меня ща с мусорами траблы. отсиживаюсь дома, никуда выходить не буду. предположительно около недельки буду дома. присылай почтой давай по эмейлу?  давай по транс-галактическо-мировой доставке?  | | | | в Бане
16 августа 2010, 15:45
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ХренБрюле -Цитата от DinkaNY -Цитата от ХренБрюле
я бы забрал  но у меня ща с мусорами траблы. отсиживаюсь дома, никуда выходить не буду. предположительно около недельки буду дома. присылай почтой давай по эмейлу?  давай по транс-галактическо-мировой доставке?  во,самое лучшее предложение. говори свой адрес | | | | ясно
16 августа 2010, 15:46
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от DinkaNY -Цитата от crazy-max -Цитата от DinkaNY бедняжка. а от тела оторви глаза, добавь в суп и покорми кого-нибудь и скажи что это приправка. а по остальному можешь изучить строение "стасика" отрывай, вскрывай, смотри, но потом смой в унитаз.  на самом деле я его на свободу хотел отпустить. думал он спит и притворяется
а он на самом деле умер и лежал неподвижно у меня на ладони
за окном угасало лето
а он лежал на ладони бездвижно
лежал и лежал
лежал и лежал романтично Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Alex Eko Кстати сам вот ночью смотрю какое-нибудь кино на компе, то все время какая-то хуета летучая к экрану липнет. Приходится отрывать жопу и нещадно истреблять гадов, которые нагло ползают по ебальнику Джека Николсона.  ага,задолбали уже. я зову кошку,она их ловит,а потом съедает Вот мне еще кошки лапающей ебальник Джека Николсона не хватало.   | | | | в Бане
16 августа 2010, 15:48
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko -Цитата от DinkaNY -Цитата от crazy-max
на самом деле я его на свободу хотел отпустить. думал он спит и притворяется
за окном угасало лето
лежал и лежал
лежал и лежал романтично Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Alex Eko Кстати сам вот ночью смотрю какое-нибудь кино на компе, то все время какая-то хуета летучая к экрану липнет. Приходится отрывать жопу и нещадно истреблять гадов, которые нагло ползают по ебальнику Джека Николсона.  ага,задолбали уже. я зову кошку,она их ловит,а потом съедает Вот мне еще кошки лапающей ебальник Джека Николсона не хватало.   кошки зато симпатичные | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
16 августа 2010, 15:49
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от DinkaNY во,самое лучшее предложение. говори свой адрес 2-я городская психлечебница
4 отделение | | | | ясно
16 августа 2010, 15:49
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от DinkaNY -Цитата от Alex Eko -Цитата от DinkaNY
романтично Добавлено через 2 минуты 14 секунд
ага,задолбали уже. я зову кошку,она их ловит,а потом съедает Вот мне еще кошки лапающей ебальник Джека Николсона не хватало.   кошки зато симпатичные Не спорю. Но только когда они не скачут перед монитором  | | | | в Бане
16 августа 2010, 15:50
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ХренБрюле -Цитата от DinkaNY -Цитата от ХренБрюле
давай по транс-галактическо-мировой доставке?  во,самое лучшее предложение. говори свой адрес 2-я городская психлечебница
4 отделение жди.масяня прилетит к тебе на крыльях любви то они становятся идиотками  | | | | Unnamed Soldier
16 августа 2010, 15:52
| | |
#36 (ПС)
| все насекомые включая ссаных бабочек - просто буэ | | | | как же это здорово
16 августа 2010, 15:57
| | |
#37 (ПС)
| убица ёбаная | | | | Туда
16 августа 2010, 16:12
| | |
#38 (ПС)
| против этой хуни есть проверенное средство - "КОТЭ" | | | | № 1
16 августа 2010, 16:13
| | |
#39 (ПС)
| Стасик R.I.P.  | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
16 августа 2010, 19:21
| | |
#40 (ПС)
| жаль его!
9 дней поминать теперь будем... | | | | Параноидная Шизофрения
17 августа 2010, 07:49
| | |
#41 (ПС)
| Схавай его -Цитата от DRUCK против этой хуни есть проверенное средство - "КОТЭ"  Чувак прав | | | | bezb license
17 августа 2010, 22:55
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от crazy-max -Цитата от DinkaNY бедняжка. а от тела оторви глаза, добавь в суп и покорми кого-нибудь и скажи что это приправка. а по остальному можешь изучить строение "стасика" отрывай, вскрывай, смотри, но потом смой в унитаз.  на самом деле я его на свободу хотел отпустить. думал он спит и притворяется
за окном угасало лето
лежал и лежал
лежал и лежал бедный стасик бедный лежал и лежал на ладоне бледный  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
18 августа 2010, 00:35
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от crazy-max -Цитата от DinkaNY бедняжка. а от тела оторви глаза, добавь в суп и покорми кого-нибудь и скажи что это приправка. а по остальному можешь изучить строение "стасика" отрывай, вскрывай, смотри, но потом смой в унитаз.  на самом деле я его на свободу хотел отпустить. думал он спит и притворяется
за окном угасало лето
лежал и лежал
лежал и лежал бедный стасик бедный лежал и лежал на ладоне бледный  откуда джига лично знал стасика остаётся загадкой  | | | | активный пользователь
18 августа 2010, 15:43
| | |
#44 (ПС)
| бедняжка  | | | | |