активный пользователь
12 сентября 2013, 18:50
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Флуоксетин Ланнахер мага послушай отвечаю!! тебе очень понравится этот лайвы! там идиты пьеха семплировала! они кстати не первый раз уже замечены в сэмплировании русских вещей  кто они? чот недогнал о ком вы. -Цитата от s_love_4ik Das EFX – Jungle
у кого я минус слышал?  включил и попал в ту же ситацию что и ты. крутиться в голове что где то слышал этот минус (или сэмпл). а где не вспомнить о jedi mind tricks.
сэмпл похоже как будто у группы центр был или что то такое в джангле Добавлено через 1 минуту 58 секунд или у бабангиды  | | | | Павел
12 сентября 2013, 18:53
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido
они кстати не первый раз уже замечены в сэмплировании русских вещей  кто они? чот недогнал о ком вы. -Цитата от s_love_4ik Das EFX – Jungle
у кого я минус слышал?  включил и попал в ту же ситацию что и ты. крутиться в голове что где то слышал этот минус (или сэмпл). а где не вспомнить о jedi mind tricks.
сэмпл похоже как будто у группы центр был или что то такое в джангле а, понятно.
а сэмпл слышал вроде у каких-то говнорэперов что ли, про любовь или что такое забавное. ну прям крутиться и не вспомнить. Добавлено через 2 минуты 4 секунды не, у бабангиды такого вроде не было | | | | Репер
12 сентября 2013, 18:56
| | |
#28 (ПС)
| 3 водных! ща сбудем через яблоко прбовать как в интернете на картинках!
паша андеграунд мы поро джедай минд трикс! | | | | активный пользователь
12 сентября 2013, 18:57
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground
кто они? чот недогнал о ком вы.
включил и попал в ту же ситацию что и ты. крутиться в голове что где то слышал этот минус (или сэмпл). а где не вспомнить о jedi mind tricks.
сэмпл похоже как будто у группы центр был или что то такое в джангле а, понятно.
а сэмпл слышал вроде у каких-то говнорэперов что ли, про любовь или что такое забавное. ну прям крутиться и не вспомнить. Добавлено через 2 минуты 4 секунды не, у бабангиды такого вроде не было у бабангиды с старой гвардией спутал Добавлено через 2 минуты 6 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1074362208-n2301/ вот например еще | | | | Ровный пользователь
12 сентября 2013, 19:04
| | |
#30 (ПС)
они кстати не первый раз уже замечены в сэмплировании русских вещей  кто они? чот недогнал о ком вы. -Цитата от s_love_4ik Das EFX – Jungle
сэмпл похоже как будто у группы центр был или что то такое в джангле Добавлено через 1 минуту 58 секунд или у бабангиды  Потап & Дядя Вадя & Ugo – Наташа    | | | | активный пользователь
12 сентября 2013, 19:06
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground
включил и попал в ту же ситацию что и ты. крутиться в голове что где то слышал этот минус (или сэмпл). а где не вспомнить о jedi mind tricks.
сэмпл похоже как будто у группы центр был или что то такое в джангле Добавлено через 1 минуту 58 секунд или у бабангиды  Потап & Дядя Вадя & Ugo – Наташа    хуясе ты трэки знаешь какие | | | | Ровный пользователь
12 сентября 2013, 19:10
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Magaveli Busido
о jedi mind tricks.
сэмпл похоже как будто у группы центр был или что то такое в джангле Добавлено через 1 минуту 58 секунд или у бабангиды  Потап & Дядя Вадя & Ugo – Наташа    хуясе ты трэки знаешь какие 7 лет назад, в школе, с каждого к750і играло | | | | активный пользователь
12 сентября 2013, 19:14
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от s_love_4ik хуясе ты трэки знаешь какие 7 лет назад, в школе, с каждого к750і играло в твоем городе, может быть.у нас другое играло, хотя может я уже и не учился в школе.но судя по модели телефона то вполне мог. | | | | Ровный пользователь
12 сентября 2013, 19:21
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Magaveli Busido
хуясе ты трэки знаешь какие 7 лет назад, в школе, с каждого к750і играло в твоем городе, может быть.у нас другое играло, хотя может я уже и не учился в школе.но судя по модели телефона то вполне мог. а ещё у нас бандэрос были популярны 
но, к счастью, не застал эпоху гуфа и ака-47 | | | | Павел
12 сентября 2013, 19:26
| | |
#35 (ПС)
о jedi mind tricks.
а сэмпл слышал вроде у каких-то говнорэперов что ли, про любовь или что такое забавное. ну прям крутиться и не вспомнить. Добавлено через 2 минуты 4 секунды не, у бабангиды такого вроде не было у бабангиды с старой гвардией спутал Добавлено через 2 минуты 6 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1074362208-n2301/ вот например еще -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground
сэмпл похоже как будто у группы центр был или что то такое в джангле Добавлено через 1 минуту 58 секунд или у бабангиды  Потап & Дядя Вадя & Ugo – Наташа    -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Magaveli Busido
о jedi mind tricks.
сэмпл похоже как будто у группы центр был или что то такое в джангле Добавлено через 1 минуту 58 секунд или у бабангиды  Потап & Дядя Вадя & Ugo – Наташа    хуясе ты трэки знаешь какие вспомнил где я это слышал! казалось что совсем недавно слышал. вот оно http://battle9.hip-hop.ru/round5/table2/t2p02_12407_b9hh...5_DAST.mp3
в конце. соперник бабангиды, дикая шляпа, он ещё своровал это у хохла какого-то. | | | | активный пользователь
12 сентября 2013, 19:26
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от s_love_4ik
7 лет назад, в школе, с каждого к750і играло в твоем городе, может быть.у нас другое играло, хотя может я уже и не учился в школе.но судя по модели телефона то вполне мог. а ещё у нас бандэрос были популярны 
но, к счастью, не застал эпоху гуфа и ака-47 колмабия пикчерз всесоюзный хит же Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground
а, понятно.
а сэмпл слышал вроде у каких-то говнорэперов что ли, про любовь или что такое забавное. ну прям крутиться и не вспомнить. Добавлено через 2 минуты 4 секунды не, у бабангиды такого вроде не было у бабангиды с старой гвардией спутал Добавлено через 2 минуты 6 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1074362208-n2301/ вот например еще -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Magaveli Busido
о jedi mind tricks.
сэмпл похоже как будто у группы центр был или что то такое в джангле Добавлено через 1 минуту 58 секунд или у бабангиды  Потап & Дядя Вадя & Ugo – Наташа    -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от s_love_4ik хуясе ты трэки знаешь какие вспомнил где я это слышал! казалось что совсем недавно слышал. вот оно http://battle9.hip-hop.ru/round5/table2/t2p02_12407_b9hh...5_DAST.mp3
в конце. соперник бабангиды, дикая шляпа, он ещё своровал это у хохла какого-то. на шокка в первой части похож | | | |
12 сентября 2013, 19:51
| | |
#37 (ПС)
| Das EFX заебись, соглашусь с автором, хоть он и мой хейтер 
помню, когда в 2007-м ходил на брейкданц, репитил жестко Check It Out | | | | активный пользователь
12 сентября 2013, 21:51
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от DиагноZ бросай химку, чел расказывал, что его одногрупник по пизде пошёл, печень разлогается, курит по грамму почти в сутки, уже два года. врачи сказали что ему осталось около полу года. челу только 17 я курю уже 5 лет, и со мной всё впорядке... это всё фигня чувак, мне ничего не вредит Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Underground Павел я послушаю завтра, а то фрикилайк дэт пиздец просто Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от @ MaRiO @ закачаю ща это подземное дерьмо в тачку и буду по дороге тормоз газ тормоз газ вот под это наимощнейший трэк, первый ниггер улётный хрипун Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Флуоксетин Ланнахер нормально 
тока у меня чо-то особых эмоций не вызвало. под Биги вот я прокачиваюсь. блядь, да вот под это можно слэмиться воще обрати внимание, минус вначале похож на начало трека Баста – Интро  Баста - Интро
с какого альбома интро? нихуя се  | | | | активный пользователь
12 сентября 2013, 22:49
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Флуоксетин Ланнахер мага послушай отвечаю!! тебе очень понравится этот лайвы! там идиты пьеха семплировала! они кстати не первый раз уже замечены в сэмплировании русских вещей  кто они? чот недогнал о ком вы. -Цитата от s_love_4ik Das EFX – Jungle
у кого я минус слышал?  включил и попал в ту же ситацию что и ты. крутиться в голове что где то слышал этот минус (или сэмпл). а где не вспомнить | | | | Павел
12 сентября 2013, 22:51
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido
у кого я минус слышал?  включил и попал в ту же ситацию что и ты. крутиться в голове что где то слышал этот минус (или сэмпл). а где не вспомнить да это уже кидали выше. да и я разобрался где это слышал. | | | | А что в подписи?
13 сентября 2013, 06:08
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Желонкин Нил Палыч;1077735712[QUOTE=баурсак кругленький вот под это дерьмо качаюсь хуй знает, есть одна песня Nine & Smooth Hustler... не плохо, но хуй знает не привели они меня к тому что бы скачать и ознакомится с их рэпом[/QUOTE] 1995 - Nine Livez
качни альбом и проникнись. если нигга-инглиш знаешь, то вообще охуенно. сильно прусь по этому ниггеру, особо по нормальному хапу.
Даже глупо перечислять крутые треки с альбомы, они там все пиздатые
Redrum, Da Fundamentalz, Fo'eva Blunted, Peel, Ahh Shit    Добавлено через 1 минуту 13 секунд | | | |
13 сентября 2013, 07:34
| | |
#42 (ПС)
| я вчера с мамой прокачивался под LL Cool J.в кои-то веки попал на A-One на нормальный рэп | | | | активный пользователь
13 сентября 2013, 12:50
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido слушаю басту 4 под OFWGKTA – French Баста хуёвый рэпер стал, был впринципе не очень, но сейчас вообще говно Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Флуоксетин Ланнахер опустил 2 вождных
сейчас касчает под джедаев - блуд ин блуд аут лайфй!!
ссылку ге получилогсь вставить. кого щас рубит послушайте у меня в вк!! я слышал, понял про что ты...
я сейчас слушаю Krazy Drayz feat. Fredro Starr - Turn Da Heat Up
это сольник чувака из DAS EFX... скилы ниггер просрал, но Фрэдро крут, Оникс до сих пор рвут, не так сильно но по сравнению с другим старьём ОНИКС РУЛЯТ и СЕЙЧАС Добавлено через 7 минут 55 секунд -Цитата от SeLman Das EFX заебись, соглашусь с автором, хоть он и мой хейтер 
помню, когда в 2007-м ходил на брейкданц, репитил жестко Check It Out я же это, типо шутил так... я впринципе зла не на кого тут не держу, разве что на СД и какого-то нациста Добавлено через 9 минут 5 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от DиагноZ бросай химку, чел расказывал, что его одногрупник по пизде пошёл, печень разлогается, курит по грамму почти в сутки, уже два года. врачи сказали что ему осталось около полу года. челу только 17 я курю уже 5 лет, и со мной всё впорядке... это всё фигня чувак, мне ничего не вредит Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Underground Павел я послушаю завтра, а то фрикилайк дэт пиздец просто Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от @ MaRiO @ закачаю ща это подземное дерьмо в тачку и буду по дороге тормоз газ тормоз газ вот под это наимощнейший трэк, первый ниггер улётный хрипун Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от @ MaRiO @
обрати внимание, минус вначале похож на начало трека Баста – Интро  Баста - Интро
с какого альбома интро? нихуя се  ну, так вот | | | | активный пользователь
13 сентября 2013, 13:00
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от Magaveli Busido слушаю басту 4 под OFWGKTA – French Баста хуёвый рэпер стал, был впринципе не очень, но сейчас вообще говно Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Флуоксетин Ланнахер опустил 2 вождных
ссылку ге получилогсь вставить. кого щас рубит послушайте у меня в вк!! я слышал, понял про что ты...
это сольник чувака из DAS EFX... скилы ниггер просрал, но Фрэдро крут, Оникс до сих пор рвут, не так сильно но по сравнению с другим старьём ОНИКС РУЛЯТ и СЕЙЧАС Добавлено через 7 минут 55 секунд -Цитата от SeLman Das EFX заебись, соглашусь с автором, хоть он и мой хейтер 
помню, когда в 2007-м ходил на брейкданц, репитил жестко Check It Out я же это, типо шутил так... я впринципе зла не на кого тут не держу, разве что на СД и какого-то нациста Добавлено через 9 минут 5 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от Желонкин Нил Палыч
я курю уже 5 лет, и со мной всё впорядке... это всё фигня чувак, мне ничего не вредит Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Павел я послушаю завтра, а то фрикилайк дэт пиздец просто Добавлено через 2 минуты 17 секунд
наимощнейший трэк, первый ниггер улётный хрипун Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Баста - Интро
с какого альбома интро? нихуя се  ну, так вот ониксы охуенно застелили у ферга на альбоме A$AP Ferg – Fuck Out My Face (Feat. B-Real, Onyx & A$ton Matthews)  | | | | активный пользователь
13 сентября 2013, 13:01
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от Желонкин Нил Палыч;1077735712[QUOTE=баурсак кругленький вот под это дерьмо качаюсь хуй знает, есть одна песня Nine & Smooth Hustler... не плохо, но хуй знает не привели они меня к тому что бы скачать и ознакомится с их рэпом 1995 - Nine Livez
качни альбом и проникнись. если нигга-инглиш знаешь, то вообще охуенно. сильно прусь по этому ниггеру, особо по нормальному хапу.
Redrum, Da Fundamentalz, Fo'eva Blunted, Peel, Ahh Shit    Добавлено через 1 минуту 13 секунд [/QUOTE]
какнибудь скачаю... анлийский немного знаю, уровнем выше 9 класса мои навыки...
но тот кого мне приятно слушать в плане понимания это Gang Starr, Guru медлено читает, там есть время разобрать и подумать Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от Magaveli Busido слушаю басту 4 под OFWGKTA – French Баста хуёвый рэпер стал, был впринципе не очень, но сейчас вообще говно Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Флуоксетин Ланнахер опустил 2 вождных
помню, когда в 2007-м ходил на брейкданц, репитил жестко Check It Out я же это, типо шутил так... я впринципе зла не на кого тут не держу, разве что на СД и какого-то нациста Добавлено через 9 минут 5 секунд -Цитата от DиагноZ
нихуя се  ну, так вот ониксы охуенно застелили у ферга на альбоме A$AP Ferg – Fuck Out My Face (Feat. B-Real, Onyx & A$ton Matthews)  БиРил круче? | | | | активный пользователь
13 сентября 2013, 13:13
| | |
#46 (ПС)
| [QUOTE=Желонкин Нил Палыч;1077738529] -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от Желонкин Нил Палыч;1077735712
хуй знает, есть одна песня Nine & Smooth Hustler... не плохо, но хуй знает не привели они меня к тому что бы скачать и ознакомится с их рэпом[/QUOTE 1995 - Nine Livez
Redrum, Da Fundamentalz, Fo'eva Blunted, Peel, Ahh Shit    Добавлено через 1 минуту 13 секунд какнибудь скачаю... анлийский немного знаю, уровнем выше 9 класса мои навыки...
но тот кого мне приятно слушать в плане понимания это Gang Starr, Guru медлено читает, там есть время разобрать и подумать Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Желонкин Нил Палыч
Баста хуёвый рэпер стал, был впринципе не очень, но сейчас вообще говно Добавлено через 2 минуты 53 секунды
я слышал, понял про что ты...
это сольник чувака из DAS EFX... скилы ниггер просрал, но Фрэдро крут, Оникс до сих пор рвут, не так сильно но по сравнению с другим старьём ОНИКС РУЛЯТ и СЕЙЧАС Добавлено через 7 минут 55 секунд
я же это, типо шутил так... я впринципе зла не на кого тут не держу, разве что на СД и какого-то нациста Добавлено через 9 минут 5 секунд
ну, так вот ониксы охуенно застелили у ферга на альбоме A$AP Ferg – Fuck Out My Face (Feat. B-Real, Onyx & A$ton Matthews)  БиРил круче? би рил охуенен тоже  | | | | активный пользователь
13 сентября 2013, 13:15
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от SeLman я вчера с мамой прокачивался под LL Cool J.в кои-то веки попал на A-One на нормальный рэп круто, клип с Дженифер Лопез наверное?  | | | | Павел
13 сентября 2013, 19:52
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от баурсак кругленький у меня даже ремикс на него был, но он лажовенький:
а вот этот его трек вообще один из любимейших и одинз из лучших треков в хип хопе как по мне: | | | | новый пользователь
13 сентября 2013, 20:08
| | |
#49 (ПС)
| Эти нигры стелят охуенно! Я прокачался!! | | | | А что в подписи?
14 сентября 2013, 05:18
| | |
#50 (ПС)
| Вот это пиздато. Реп, конечно, помредственный, но видеоряд охуенный.
Я вот задайюсь вопросом, как эти нигры, не имея дохуя баблинского снимали такие пиздатые клипы, а, к примеру, Витёк, который из трека в трек орет про нехуйски поднятые бабки, по сути снимает толпу обезьян из клипа в клип | | | | |