![]() |
ну и не используй:morkovka: |
Цитата:
трек понравился :horosho: |
мдааа. почитал тему. аффтар .вот скажи что семплы нельзя юзать dj premier и еще хз скольким продюссерам охуенным. блять три четвертых истории хип -хопа на хуй из за того что одному парню не понравилось что люди юзают семплы и делают охуенный материал). п.с послушал твои биты.............используй лучше семплы. |
да не ссы....драго не узнает ;) |
Всё будет нормально ))) |
одно другому не мешает, Lapti тому подтверждение. |
спроси у лигалайза чё он думает по этому поводу |
Цитата:
И скажи ка.. антивор ты наш, А Фрутик у тебя лицензионный стоит??? |
Само интересно что задевает это больше всего тех кто кроме сэмплирования ничего видимо другого не использовал... Тогда не понятно почему многие не делают музыку на программе Hip - Hop Ejay, пусть музыки будет много и разной, зачем мечтать о покупке АКАИ.. купите себе диск Hip Hop EJAY (лицензионный) реально на нём проще делать свою музыку.... Добавлено через 5 минут Многим рэпперам абсолютно поровну как там ему сделают минус... Главное чтоб ему понравилось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот щяс ты реально гонишь :tomato: |
Вообще без разницы, главное чтоб звучало.. Но больше люблю наверное с сэмплами:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
это ты сам с собой споришь уже? |
RapD, и винда скоро ляснет? ^_^ ты жгун ^_^ |
Я реально гоню... давайте спрашивать на чьи деньги были куплены ваши компьютеры... в теме про сэмплы... |
Цитата:
бля так мы и не сподобимся усладить наш слух твоим сэмплированным хитом облом ! |
Полнейшая тупость и абсурд, когда создаёшь тему на hip-hop.ru и говоришь что вся ваша музыка ворованная, потому что на сэмплах сделанная... Тупость когда твой друг спрашивает твоя ли эта красивая музыка и ты говоришь что твоя, а он говорит что чё-то похожее уже слышал... Абсурд использовать синтезаторы... зачем они нужны есть сэмплы... Зачем что-то делать если есть готовое? Полностью согласен тема тупая и абсурдная.... сейчас на shanson.ru точно такую же открою... |
Ебать. Ты ж поднял тему воровства. Так зачем говорить именно о воростве в музыке? Я спросил тебя а не воруешь ли ты, гандон, устаналивая у себя на компе пиратские копии программ? |
В разделе DJing / Создание музыки меня больше всего волновал вопрос о пиратских копиях программ и о том кто я... |
ну против ты семплов и чё ? брата пересмотрелся ? типа, блять у меня правда - я сильнее. да похуй на самом то деле ;[[[ если тебе это приносит доход к тому же. |
Еще одна флеймовая тема лимитообразного. ) |
Цитата:
|