Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Я ПРОТИВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЭМПЛОВ! (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-protiv-ispolzovaniya-semplov-196622/)

LM King 3 ноября 2008 18:25

ну и не используй:morkovka:

Баха Восточный 3 ноября 2008 18:27

Цитата:

Цитата от RapD (Сообщение 1065419411)

ты с караганды? :confused:

трек понравился :horosho:

lazer 3 ноября 2008 18:32

мдааа. почитал тему. аффтар .вот скажи что семплы нельзя юзать dj premier и еще хз скольким продюссерам охуенным. блять три четвертых истории хип -хопа на хуй из за того что одному парню не понравилось что люди юзают семплы и делают охуенный материал).

п.с
послушал твои биты.............используй лучше семплы.

I Love Pizza 3 ноября 2008 18:34

да не ссы....драго не узнает ;)

Рома RAm 3 ноября 2008 18:37

Всё будет нормально )))

Джексон 3 ноября 2008 18:41

одно другому не мешает, Lapti тому подтверждение.

приключения Шурика 3 ноября 2008 18:46

спроси у лигалайза чё он думает по этому поводу

Hi Hater 3 ноября 2008 18:46

Цитата:

Цитата от RapD (Сообщение 1065418386)
Считаю использование лайнов и сэмплов воровством чужих трудов...
Сам пишу на FL Studio 8, с нуля (всё полностью по нотам)

http://rapd-pro.blogspot.com/2008/10/blog-post.html

http://rapd-pro.blogspot.com/2008/10/blog-post_3459.html

http://rapd-pro.blogspot.com/2008/10/blog-post_9811.html

бля такое ощущение что тебя кто-то заставляет юзать семплы???
И скажи ка.. антивор ты наш, А Фрутик у тебя лицензионный стоит???

RapD 3 ноября 2008 18:53

Само интересно что задевает это больше всего тех кто кроме сэмплирования ничего видимо другого не использовал... Тогда не понятно почему многие не делают музыку на программе Hip - Hop Ejay, пусть музыки будет много и разной, зачем мечтать о покупке АКАИ.. купите себе диск Hip Hop EJAY (лицензионный) реально на нём проще делать свою музыку....

Добавлено через 5 минут
Многим рэпперам абсолютно поровну как там ему сделают минус... Главное чтоб ему понравилось...

Hi Hater 3 ноября 2008 18:59

Цитата:

Цитата от RapD (Сообщение 1065419717)
Само интересно что задевает это больше всего тех кто кроме сэмплирования ничего видимо другого не использовал... Тогда не понятно почему многие не делают музыку на программе Hip - Hop Ejay, пусть музыки будет много и разной, зачем мечтать о покупке АКАИ.. купите себе диск Hip Hop EJAY (лицензионный) реально на нём проще делать свою музыку....

Анжелика, я например вообще не делаю музыку. Вообще нигде. Хуй я клал на это. Но ответь на вопрос пожалуйста. У тебя лицензионное ПО на компе?? в том числе и фрутик тоже. Лицензионный???

RapD 3 ноября 2008 19:04

Цитата:

Цитата от ШАНХАEЦ (Сообщение 1065419782)
Анжелика, я например вообще не делаю музыку. Вообще нигде. Хуй я клал на это. Но ответь на вопрос пожалуйста. У тебя лицензионное ПО на компе?? в том числе и фрутик тоже. Лицензионный???

Уважаемый сотрудник управления К у меня триал версии всего... софта и вообще я с музыкой завязываю через 8 дней.... так как кончается лимит у моих условно - бесплатных программ....

kAYF 3 ноября 2008 19:04

Вот щяс ты реально гонишь :tomato:

Revolucion 3 ноября 2008 19:05

Вообще без разницы, главное чтоб звучало.. Но больше люблю наверное с сэмплами:dovolen:

5АН 3 ноября 2008 19:08

Цитата:

Цитата от RapD (Сообщение 1065419717)
Само интересно что задевает это больше всего тех кто кроме сэмплирования ничего видимо другого не использовал...

это задевает тех кто мыслит здраво, меня например выводят зашоренность и абсурд в рассуждениях

Цитата:

Многим рэпперам абсолютно поровну как там ему сделают минус... Главное чтоб ему понравилось...

это ты сам с собой споришь уже?

BeatCheat 3 ноября 2008 19:09

RapD, и винда скоро ляснет? ^_^ ты жгун ^_^

RapD 3 ноября 2008 19:10

Я реально гоню... давайте спрашивать на чьи деньги были куплены ваши компьютеры... в теме про сэмплы...

5АН 3 ноября 2008 19:10

Цитата:

Цитата от RapD (Сообщение 1065419820)
Уважаемый сотрудник управления К у меня триал версии всего... софта и вообще я с музыкой завязываю через 8 дней.... так как кончается лимит у моих условно - бесплатных программ....

а как же баттл?

бля так мы и не сподобимся усладить наш слух твоим сэмплированным хитом

облом !

RapD 3 ноября 2008 19:18

Полнейшая тупость и абсурд, когда создаёшь тему на hip-hop.ru и говоришь что вся ваша музыка ворованная, потому что на сэмплах сделанная... Тупость когда твой друг спрашивает твоя ли эта красивая музыка и ты говоришь что твоя, а он говорит что чё-то похожее уже слышал... Абсурд использовать синтезаторы... зачем они нужны есть сэмплы... Зачем что-то делать если есть готовое? Полностью согласен тема тупая и абсурдная.... сейчас на shanson.ru точно такую же открою...

Hi Hater 3 ноября 2008 19:22

Ебать. Ты ж поднял тему воровства. Так зачем говорить именно о воростве в музыке? Я спросил тебя а не воруешь ли ты, гандон, устаналивая у себя на компе пиратские копии программ?

RapD 3 ноября 2008 19:32

В разделе DJing / Создание музыки меня больше всего волновал вопрос о пиратских копиях программ и о том кто я...

приключения Шурика 3 ноября 2008 19:37

ну против ты семплов и чё ? брата пересмотрелся ? типа, блять у меня правда - я сильнее. да похуй на самом то деле ;[[[ если тебе это приносит доход к тому же.

Кеничиро Кобаяши 3 ноября 2008 19:40

Еще одна флеймовая тема лимитообразного. )

Andrea Suonatore 3 ноября 2008 19:46

Цитата:

Цитата от ac` (Сообщение 1065420143)
ну против ты семплов и чё ? брата пересмотрелся ? типа, блять у меня правда - я сильнее. да похуй на самом то деле ;[[[ если тебе это приносит доход к тому же.

ээээ не трогайте брата:krik:пиздатый фильм,к тому же там нигеры стебные:guinda:

Dron48 3 ноября 2008 20:03