a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от AnоniM можно еще зачитать тексток вити ак 47  и покартавить как гуф  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Ne1L[Prime Time] и покартавить как гуф  и умереть как гуф на качелях  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Ne1L[Prime Time] и покартавить как гуф  или попищать как носатый еврей из лондоона | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от с виду норм или попищать как носатый еврей из лондоона мой менталитет, проебщик против всех   | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | я обычно только первые проебываю  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от AnоniM и я продолжаю учиться в говнеее  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | | | | | активный пользователь
1. механика
2. физра
3. механика
физру проебу
и после третей поеду домой  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | 1. Основы политологии a.k.a как стать Жириновским 
2. Экономика a.k.a Жид 
3. Делопроизводство a.k.a не готов опять 
4. Физическая культура a.k.a проебать  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от AnоniM 1. Основы политологии a.k.a как стать Жириновским 
2. Экономика a.k.a Жид 
4. Физическая культура a.k.a проебать  на кого учишься? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от AnоniM 1. Основы политологии a.k.a как стать Жириновским 
2. Экономика a.k.a Жид 
4. Физическая культура a.k.a проебать  на кого учишься? юрист  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от AnоniM -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от AnоniM 1. Основы политологии a.k.a как стать Жириновским 
2. Экономика a.k.a Жид 
4. Физическая культура a.k.a проебать  на кого учишься? юрист  ясно   | | | | двести по встречной
всем удачных пар и проебов   | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | давай бро) тебе тоже удачи  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | удачи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | а вообще оксимирона чет никак не перевариваю | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от с виду норм а вообще оксимирона чет никак не перевариваю раньше как-то его слушал) а щас вообще перестал  одна его песня нравиться это я хейтер | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от с виду норм а вообще оксимирона чет никак не перевариваю раньше как-то его слушал) а щас вообще перестал  одна его песня нравиться это я хейтер а я слушаю   | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от с виду норм а вообще оксимирона чет никак не перевариваю раньше как-то его слушал) а щас вообще перестал  одна его песня нравиться это я хейтер а мне "хомяк в бульбуляторе" нравится Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от LOST10 -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от с виду норм а вообще оксимирона чет никак не перевариваю раньше как-то его слушал) а щас вообще перестал  одна его песня нравиться это я хейтер а я слушаю   я раньше слушал, а щас подрос и перешел на качевый рэп, типа восточный округ, 4к, константа, чемодан, рем дигга, смоки мо | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от с виду норм -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от с виду норм а вообще оксимирона чет никак не перевариваю раньше как-то его слушал) а щас вообще перестал  одна его песня нравиться это я хейтер а мне "хомяк в бульбуляторе" нравится то густо - то пусто, то панос - то запор (ц)  | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от с виду норм -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от с виду норм а вообще оксимирона чет никак не перевариваю раньше как-то его слушал) а щас вообще перестал  одна его песня нравиться это я хейтер а мне "хомяк в бульбуляторе" нравится Добавлено через 1 минуту 10 секунд я раньше слушал, а щас подрос и перешел на качевый рэп, типа восточный округ, 4к, константа, чемодан, рем дигга, смоки мо Показать скрытый текст
из этих только 4к не слушаю | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от с виду норм -Цитата от Ne1L[Prime Time]
раньше как-то его слушал) а щас вообще перестал  одна его песня нравиться это я хейтер а мне "хомяк в бульбуляторе" нравится то густо - то пусто, то панос - то запор (ц)  кстати, панч у шока в этой песне норм "мой карман огород, там то хрен, то капуста"  Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от LOST10 -Цитата от с виду норм -Цитата от Ne1L[Prime Time]
раньше как-то его слушал) а щас вообще перестал  одна его песня нравиться это я хейтер а мне "хомяк в бульбуляторе" нравится Добавлено через 1 минуту 10 секунд я раньше слушал, а щас подрос и перешел на качевый рэп, типа восточный округ, 4к, константа, чемодан, рем дигга, смоки мо Показать скрытый текст
из этих только 4к не слушаю ну у них есть нормальные трэчо
"верните тонировку", "если че", "от души", "надо" | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от с виду норм -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от с виду норм
а мне "хомяк в бульбуляторе" нравится то густо - то пусто, то панос - то запор (ц)  кстати, панч у шока в этой песне норм "мой карман огород, там то хрен, то капуста"  Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от LOST10 -Цитата от с виду норм
а мне "хомяк в бульбуляторе" нравится Добавлено через 1 минуту 10 секунд
я раньше слушал, а щас подрос и перешел на качевый рэп, типа восточный округ, 4к, константа, чемодан, рем дигга, смоки мо Показать скрытый текст
из этих только 4к не слушаю ну у них есть нормальные трэчо
"верните тонировку", "если че", "от души", "надо" да чето они как гопники какие-то имхо  | | | | |