я очень жалею.
я думаю, что любой нормальный человек будет об этом жалеть.
а раз так, то прислушайтесь!!!
не проёбывайте пары в чем плюсы?
кроме того чтобы смотреть на кислые еблеты одногруппников? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от i78 скрытая реклама)) еще бы фирму написал  | | | | ленивый пользователь
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва | за сентябрь пока не одной пары не проебал Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Каша не проёбывайте пары.
я очень жалею.
не проёбывайте пары Определённо ты прав 
я иза проёбов пар тож пожалел однажды оч сина, так шо выгнали нафиг...
год потерял
сейчас стараюсь меньше пропускать Добавлено через 3 минуты 29 секунд  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | у меня ваще ебанулось начальство в универе.
на 5 курсе я, у нас группу собирали сёдня, щимили за проёбы. я правда проспал когда это было, но всё-равно пиздец. как на магистратуре такое могут творить  | | | | ВИП
Регистрация: 09.10.2008 | Вот сёдня опять несколько проебал  | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Pif-PAf -Цитата от Каша не проёбывайте пары.
я очень жалею.
кроме того чтобы смотреть на кислые еблеты одногруппников? Обучение и знания. Это о г р о м н е й ш и е плюсы. Это я понял, когда стал искать работу. сейчас думаю о втором высшем. надо отучиться нормально.  | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Каша -Цитата от Pif-PAf -Цитата от Каша не проёбывайте пары.
я очень жалею.
кроме того чтобы смотреть на кислые еблеты одногруппников? Обучение и знания. Это о г р о м н е й ш и е плюсы. Это я понял, когда стал искать работу. сейчас думаю о втором высшем. надо отучиться нормально.  ты думаешь они пригодятся в будущем?
я например "учусь" на "инженера", так вот узнавал я знакомых кто уже окончил че они делают у себя на заводе. они говорят, что херню всякую, аля болтики вкрутить в какую-то хуню, туда куда тебе твой мастер-старший скажет. либо какие-то детали из цеха в цех тоскать. вот такая вот тоска.
я знаю на 95% что инженером в будущем я не буду (не хочу зарекаться конечн и всё же) но работать за 250 бачей в месяц, делая какую-то ебатню с 9 до 6 это уж никак не круто. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от Pif-PAf -Цитата от Каша -Цитата от Pif-PAf
в чем плюсы?
кроме того чтобы смотреть на кислые еблеты одногруппников? Обучение и знания. Это о г р о м н е й ш и е плюсы. Это я понял, когда стал искать работу. сейчас думаю о втором высшем. надо отучиться нормально.  ты думаешь они пригодятся в будущем?
я например "учусь" на "инженера", так вот узнавал я знакомых кто уже окончил че они делают у себя на заводе. они говорят, что херню всякую, аля болтики вкрутить в какую-то хуню, туда куда тебе твой мастер-старший скажет. либо какие-то детали из цеха в цех тоскать. вот такая вот тоска.
я знаю на 95% что инженером в будущем я не буду (не хочу зарекаться конечн и всё же) но работать за 250 бачей в месяц, делая какую-то ебатню с 9 до 6 это уж никак не круто. высшее никогда не помишает...но бля и не факт что пригодится. Знал бы прикуп-жил бы в Сочи | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от С@нёк -Цитата от Pif-PAf -Цитата от Каша
Обучение и знания. Это о г р о м н е й ш и е плюсы. Это я понял, когда стал искать работу. сейчас думаю о втором высшем. надо отучиться нормально.  ты думаешь они пригодятся в будущем?
я знаю на 95% что инженером в будущем я не буду (не хочу зарекаться конечн и всё же) но работать за 250 бачей в месяц, делая какую-то ебатню с 9 до 6 это уж никак не круто. высшее никогда не помишает...но бля и не факт что пригодится. Знал бы прикуп-жил бы в Сочи да никто не говорит. а почему бы не перевестись на заочное и раз в пол года не приходить и не башлять за диплом? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Каша -Цитата от Pif-PAf -Цитата от Каша не проёбывайте пары.
я очень жалею.
кроме того чтобы смотреть на кислые еблеты одногруппников? Обучение и знания. Это о г р о м н е й ш и е плюсы. Это я понял, когда стал искать работу. сейчас думаю о втором высшем. надо отучиться нормально.  я тебе могу с уверенностью вообще полной сказать, что если пошёл бы работать сразу после школы, вместо учёбы в высшем - практика в 5 лет была бы в дапизды раз ценнее, чем диплом  | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | вроде первые дни заходил, но со вторника как обычно ушел в тотальный проеб. с пятницы на даче ДР, про пары не вспоминается даже както.
кстати отчет по практике производственной надо наконец сделать както. до какого вообще числа обычно отчеты сдаются? | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от Aenor вроде первые дни заходил, но со вторника как обычно ушел в тотальный проеб. с пятницы на даче ДР, про пары не вспоминается даже както.
кстати отчет по практике производственной надо наконец сделать както. до какого вообще числа обычно отчеты сдаются? нашёл, где спросить=)
у каждого универа, у каждого препода свои требования Добавлено через 1 минуту 33 секунды по теме, 2 пары прогулял, стараюсь не пропускать  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Седня две первых проспал  На две оставшиеся не пошел  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от MaChet[ALP CLAN] Седня две первых проспал  На две оставшиеся не пошел  Аналогично  Надо заканчивать... Зимой Экзы иначе как с бэттла вылечу | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Pif-PAf -Цитата от Каша не проёбывайте пары.
я очень жалею.
кроме того чтобы смотреть на кислые еблеты одногруппников? Ну у нас если не проёбывать можно ВОБЩЕ не хуя по предмету не знать и 3 точно будет.
+ В группе 30 девушек, есть повод ходить  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | вот сегодня отгребал от декана за то, что ни разу на занятия не ходил  | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от sxd -Цитата от MaChet[ALP CLAN] Седня две первых проспал  На две оставшиеся не пошел  Аналогично  Надо заканчивать... Зимой Экзы иначе как с бэттла вылечу улыбнуло =) | | | | RE:
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Москва (ЮВАО) | с понедельника началась проёбаная неделя  | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | все мы проебываем пары 
это нормально) в России живем привыкайте  | | | | can't stop
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород | не дня без проебов.
сегодня,например,пришел к первой на физ-ру и потом с трех пар ушел.
вчера опоздал к первой паре ,не пустили на пару ,пошел на первый этаж сидеть ,встретил знакомых,которых тоже не пустили ,пошли пиво пить ,а после я домой  | | | | ...
Регистрация: 29.12.2009 | проебал все пары сегодня  , проспал первую, встаю сонный, времени смотрю нормально ещё на вторую полюбе успею, дошел до кухни, минуты 3 стоял и думал стоит ли идти, патом подумал да хуй с ним и спать пошел  | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Сегодня первой парой физра был,не пошел на нее) | | | | активный пользователь
в понедельник проебал все три пары  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | я начиная с 3 курса постоянно проёбывал. да и не я один   | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | сегодня первый день, а я не пошел
ну я болею еще конечно
а так у нас 2 недели одни лекции будут, поэтому я расслабился  | | | | |