| активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Шукуанс у нас тип учится у него уже 176 часов проёбов , говорят пиздец ему
как бы он на себя все внимание оттягивает и другие остаются в тени со своими прогулами 
вообще я так подумал , что проебывание это акт расстановления приоритетов ( ну если не рассматривать случай , когда люди от нехуй делать не ходят )
если уж не идешь, то сделай что-то другое более полезное , тогда смысл в них появляется  очень глубокая философская мысль  | | | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | у нас теперь дело принципа не пойти на пары. каникулы ректор убрал(( скотина | | | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | очень напряжно, когда в 7 утра понимаешь, что щас надо встать
и пиздовать в метро, которое заполнено пиздец как. сразу нахуй
первые пары отлетают.
но ко вторым уже стараемся ехать йо  | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Ваня Верт -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Ваня Верт проебал полностью сессию! 27 рублей теперь надо платить чтобы закрыть её! на заочке вообще в падлу занятия посещать )))! в нефтегазе бабло только так берут,за зачоты/экзамены сколько уходит у тебя? 27 тысяч рублей отдал чтобы закрыть зачётку плюс курсовик и практика!  нихуя.хорошо что я не пошел туда.так бы только на учебу и работал  в год 70 отдаешь? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | Братюни у меня 140 часов и всё норм, не жалуюсь  | | | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Я за эту неделю на 5 парах тока был, всё время просыпаю  | | | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от MC "Виноград" На хуй пошел,пока из тебя вино не сделали
Только лекции проёбываю,например | | | | | | ЗонаПFam
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Запорожье | Допроёбывался  Отчислили  | | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Сегодня пришел ко второй паре , подумал и решил что на 3-ей и 4-ой делать нечего , взял конспект с первой пары , съел шаурму и поехал домой
БЛИН Я ЗАБОЛЕЛ  | | | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Ваня Верт -Цитата от Сибирский ТэТэ
в нефтегазе бабло только так берут,за зачоты/экзамены сколько уходит у тебя? 27 тысяч рублей отдал чтобы закрыть зачётку плюс курсовик и практика!  нихуя.хорошо что я не пошел туда.так бы только на учебу и работал  в год 70 отдаешь? 62 рубля (не считая того что по 27 рублей это на зачёты, экзамены, курсовые, практики и проую хуету), считай в год отдаю, сейчас только и тружусь на сессию да на зачеты...! пиздос братец! |
Последний раз редактировалось Ваня Верт, 2 декабря 2010 в 21:21.
| | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | Ну что ребятки 112 часов у меня)))я ленивая манда  | | | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | я 3 месяца уже в универе не был, мне страшно бротва 
как в таких случаях сессию сдавать, есть мысли? | | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Southman я 3 месяца уже в универе не был, мне страшно бротва 
как в таких случаях сессию сдавать, есть мысли? Купи подарки преподам , и не проебывай больше  | | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Меня некоторые преподы сами не пускают  | | | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Southman я 3 месяца уже в универе не был, мне страшно бротва 
как в таких случаях сессию сдавать, есть мысли? Купи подарки преподам , и не проебывай больше  если учесть то, что я учусь на программиста, и преподы у нас в большинстве своём мужчины, наглухо ёбнутые на своём предмете, то мне кажется не прокатит этот вариант. единственный вариант наверно знать через кого забашлять баблинское. но я хуй знаю, ни разу не платил, всё сам сдавал. а в этом году че-то с самого начала не хотелось учиться, теперь страшно там воще появляться, ни одной лабы не сдано, нихуя. сижу в покер играю блять  | | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Southman -Цитата от Sea Beat -Цитата от Southman я 3 месяца уже в универе не был, мне страшно бротва 
как в таких случаях сессию сдавать, есть мысли? Купи подарки преподам , и не проебывай больше  если учесть то, что я учусь на программиста, и преподы у нас в большинстве своём мужчины, наглухо ёбнутые на своём предмете, то мне кажется не прокатит этот вариант. единственный вариант наверно знать через кого забашлять баблинское. но я хуй знаю, ни разу не платил, всё сам сдавал. а в этом году че-то с самого начала не хотелось учиться, теперь страшно там воще появляться, ни одной лабы не сдано, нихуя. сижу в покер играю блять  Ясно .
На заочку не думал перевестись ? | | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | сегодня хотел накурить чел перед парами
я отказался  | | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Амчег сегодня хотел накурить чел перед парами
я отказался  да ты что  | | | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Southman -Цитата от Sea Beat
Купи подарки преподам , и не проебывай больше  если учесть то, что я учусь на программиста, и преподы у нас в большинстве своём мужчины, наглухо ёбнутые на своём предмете, то мне кажется не прокатит этот вариант. единственный вариант наверно знать через кого забашлять баблинское. но я хуй знаю, ни разу не платил, всё сам сдавал. а в этом году че-то с самого начала не хотелось учиться, теперь страшно там воще появляться, ни одной лабы не сдано, нихуя. сижу в покер играю блять  Ясно .
На заочку не думал перевестись ? ну тогда в армейку забирают, че-то пока не охото  | | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Southman -Цитата от Sea Beat -Цитата от Southman
если учесть то, что я учусь на программиста, и преподы у нас в большинстве своём мужчины, наглухо ёбнутые на своём предмете, то мне кажется не прокатит этот вариант. единственный вариант наверно знать через кого забашлять баблинское. но я хуй знаю, ни разу не платил, всё сам сдавал. а в этом году че-то с самого начала не хотелось учиться, теперь страшно там воще появляться, ни одной лабы не сдано, нихуя. сижу в покер играю блять  Ясно .
На заочку не думал перевестись ? ну тогда в армейку забирают, че-то пока не охото  А точно , я и забыл про армейку .
Меня та в запас взяли , так что теперь не парюсь по этому поводу ! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Амчег сегодня хотел накурить чел перед парами
я отказался  ты бухой был?  | | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от SamSound -Цитата от Амчег сегодня хотел накурить чел перед парами
я отказался  ты бухой был?  
Я не отказался бы от на курки , может быть 7 раз вставило бы !  | | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от RoofOut -Цитата от Jeffy Jane социолог + возможность изучения ряда ин язов с нуля ) можно было идти по пути изучения языков с аттестата.  привет социолог )
жаль у нас английский обязам
аппер
да хуй бы с ним но препод просто из ада
боль и унижение каждый семинаар
сука а у нас препод и смех, и горе. которому абсолютно ровно на все. поэтому на испанском была раза 4 по 2 пары. остальное дома на самоучителе ) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от SLowy Ну что ребятки 112 часов у меня)))я ленивая манда  120  | | | | | |