в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Сегодня был страшный день  . Встал на первую пару, думал сдохну нахуй, вчера до 3 часов пиво пил и в CS резал 
Пришёл на пару, и тут препод как с цепи сорвался  К доске вызвал, я не пошёл 
Потом ебучий матан длился как будто три дня
На физру не пошёл, да и хуй с ней  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от cem2 Сегодня был страшный день  . Встал на первую пару, думал сдохну нахуй, вчера до 3 часов пиво пил и в CS резал 
На физру не пошёл, да и хуй с ней  пиздец день   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от AnоniM -Цитата от cem2 Сегодня был страшный день  . Встал на первую пару, думал сдохну нахуй, вчера до 3 часов пиво пил и в CS резал 
На физру не пошёл, да и хуй с ней  пиздец день   ага  Ещё каменда пришла и пизды навешала за срач в комнате  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | у нас в аудитории где то -15   куратор что то пиздит мол терпите  | | | | Приветствую
ибо нехуй, пусть учебный отдел на себя пеняет, кто пары в три часа ставит  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от knyazhe проебал первый учебный день 
ибо нехуй, пусть учебный отдел на себя пеняет, кто пары в три часа ставит  как начнешь так и закончишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | а у нас если холодно то пары отменяют...
пы.сы. куратора раз видел за пол года учёбы  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от cem2 а у нас если холодно то пары отменяют...
пы.сы. куратора раз видел за пол года учёбы  на кого похож Показать скрытый текст
моя кураторша на дерти монка | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | каждый день  | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от dima_diwade Второй день сижу в общаге  Тупо впадлу идти. Завтра пора прекращать. Общаговские чаще прогуливают кстати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от AnоniM -Цитата от cem2 а у нас если холодно то пары отменяют...
пы.сы. куратора раз видел за пол года учёбы  на кого похож Показать скрытый текст
моя кураторша на дерти монка Мой на Сельвестра Сталоне  Пацанчик 4 курс, занимается армреслингом  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от cem2 -Цитата от AnоniM -Цитата от cem2
а у нас если холодно то пары отменяют...
моя кураторша на дерти монка Мой на Сельвестра Сталоне  Пацанчик 4 курс, занимается армреслингом  сдается мне вы его слушаете  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Andronjah -Цитата от dima_diwade Второй день сижу в общаге  Тупо впадлу идти. Завтра пора прекращать. Общаговские чаще прогуливают кстати  Ничего же не мешает  Вот причина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от AnоniM -Цитата от cem2 -Цитата от AnоniM
на кого похож Показать скрытый текст
моя кураторша на дерти монка Мой на Сельвестра Сталоне  Пацанчик 4 курс, занимается армреслингом  сдается мне вы его слушаете  Я же сказал что мы его видели только раз, так как у нас кураторство не практикуется..
За то у нас деканат очень добрый 
А куратор норм тип, он однокурсник моих сокамерников (чуваков с комнаты) | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от cem2 Я же сказал что мы его видели только раз, так как у нас кураторство не практикуется..
А куратор норм тип, он однокурсник моих сокамерников (чуваков с комнаты) повезло бро
у нас что куратор что деканат злые сука  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от AnоniM -Цитата от cem2 -Цитата от AnоniM
сдается мне вы его слушаете  Я же сказал что мы его видели только раз, так как у нас кураторство не практикуется..
А куратор норм тип, он однокурсник моих сокамерников (чуваков с комнаты) повезло бро
у нас что куратор что деканат злые сука  У меня просто большенство проёбывает, я сравнительно с ними ещё норм посещаю...  У нас когда вызывают в деканат, то типочки с 23 летним стажем на этом белом свете выходили со слезами на глазах..  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от cem2 -Цитата от AnоniM -Цитата от cem2
Я же сказал что мы его видели только раз, так как у нас кураторство не практикуется..
у нас что куратор что деканат злые сука  У меня просто большенство проёбывает, я сравнительно с ними ещё норм посещаю...  У нас когда вызывают в деканат, то типочки с 23 летним стажем на этом белом свете выходили со слезами на глазах..   жуть нагнал тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Меня ещё не вызывали, я сам ходил  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Бывает такая ерунда,когда знаешь,что вставать капец как рано,но и пива попить с пацанами тоже охота. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | не проёбывайте пары, а то потом догнать группу не сможете в учёбе  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | Все отсидел  | | | | заебали тэтэ эти
Регистрация: 30.06.2011 | -Цитата от (O.C.) Жорик JSP не проёбывайте пары, а то потом догнать группу не сможете в учёбе  Ага,лучше сидеть как зомби охуевшим от той хуеты что тебе впаривают на паре,чем отоспаться более-менее нормально | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | Не прогуливаю вообще Показать скрытый текст
думал здесь я напишу, типа "хаха наебал?" А вот хуй | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Graf_Kazan Не прогуливаю вообще Показать скрытый текст
думал здесь я напишу, типа " хаха наебал?" А вот хуй и правда ждал это увидеть Показать скрытый текст
красава не прогуливай | | | | |