| активный пользователь
6 декабря 2006, 22:44
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Шмыг что значит фраза "Я разочерован в девушках" ? они все суки и ты никогда больше не будешь с ними дружить? жопу ему ж ещё не зашили  | | | | | | Я и есть рэп!
6 декабря 2006, 22:45
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Loins мда.... ты лох. Реально слабак и ваще режь вены или прыгай с крышы 16-ти этажки...
Тему создал что б тебя жалели все, успакаивали, да? НЕ БУДЬ СОПЛЯМИ!  ты маленький без интелектуальный даун  Подрастёшь поймёшь если сам сталкнёшся с таким инцидентом
Но хотя я тебе этого не желаю  | | | | | | Зажигаю Звезды
6 декабря 2006, 22:47
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Loins жопу ему ж ещё не зашили 
ЧЕсно уйми свой БЫл...если тебя не бросали, то всё еще впереди...
если уже бросали, значит повторится  | | | | | | активный пользователь
6 декабря 2006, 22:48
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от MITIS[ТроЯ]OreNRap ты маленький без интелектуальный даун  Подрастёшь поймёшь если сам сталкнёшся с таким инцидентом
Но хотя я тебе этого не желаю  тока не надо тут типа умный...
в таких случаях в инете нехуй гавно месить -- сиди дома и плюй в паталок размышляя типа какие все плахие...  | | | | | | активный пользователь
6 декабря 2006, 22:49
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 ЧЕсно уйми свой БЫл...если тебя не бросали, то всё еще впереди...
если уже бросали, значит повторится 
да лана... чё в первый раз что ли  | | | | | | Я и есть рэп!
6 декабря 2006, 22:50
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Loins тока не надо тут типа умный...
в таких случаях в инете нехуй гавно месить -- сиди дома и плюй в паталок размышляя типа какие все плахие...  Просто возможно пацану очень хуёво внатуре
А ты его подкалываешь ,этим ты говно месишь ты  | | | | | | Зажигаю Звезды
6 декабря 2006, 22:52
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Loins да лана... чё в первый раз что ли  вот вот я тоже так думаю  | | | | | | активный пользователь
6 декабря 2006, 22:55
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от MITIS[ТроЯ]OreNRap Просто возможно пацану очень хуёво внатуре
А ты его подкалываешь ,этим ты говно месишь ты  Реально плохо... а каму хорошо? у меня тоже вон праблемы может -- я ж не сижу перед экраном и не ною что бля мне хуева пажалейте меня харошего
Я его не подкалываю -- я прямо сказал что б перестал быть соплями а стал мужчиной... Знаешь сколько нытиков с депресником по жизненым  ДАХУЯ! и все ноют. А девушки смотрят на них и "ой какой хороший, пажалеть его надо, приласкать, ой и в пастельку улажить и накармить" бля... а потом жалуются чё их мужья "такое воно никакое". А все потому что от жалости.
Нефиг на жалость давить уроды!
лучше путь пайдет траншею рыть с лапатой в руках -- сразу поумнеет  | | | | | | активный пользователь
6 декабря 2006, 22:56
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 вот вот я тоже так думаю  читай выше
ЗЫ, думаешь от бальшой любви люди расстоются?  | | | | | | Я и есть рэп!
6 декабря 2006, 22:59
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Loins Реально плохо... а каму хорошо? у меня тоже вон праблемы может -- я ж не сижу перед экраном и не ною что бля мне хуева пажалейте меня харошего
Я его не подкалываю -- я прямо сказал что б перестал быть соплями а стал мужчиной... Знаешь сколько нытиков с депресником по жизненым  ДАХУЯ! и все ноют. А девушки смотрят на них и "ой какой хороший, пажалеть его надо, приласкать, ой и в пастельку улажить и накармить" бля... а потом жалуются чё их мужья "такое воно никакое". А все потому что от жалости.
Нефиг на жалость давить уроды!
лучше путь пайдет траншею рыть с лапатой в руках -- сразу поумнеет  Сколько тебе лет же мужик?И после чего ты таким стал смыслящим в таком глобальном вопросе?  | | | | | | Зажигаю Звезды
6 декабря 2006, 23:01
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Loins читай выше
ЗЫ, думаешь от бальшой любви люди расстоются?  Это уже более интересные мысли и вопросы .
А ответ мой таков - РАсстаться можно даже ЛюБЯ друг друга ....... | | | | | | активный пользователь
6 декабря 2006, 23:02
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от MITIS[ТроЯ]OreNRap Сколько тебе лет же мужик?И после чего ты таким стал смыслящим в таком глобальном вопросе?  я маленький прыЩЩавый интернет задрот, и таким смыслящим был во всем и всегда с раждения, завидуй старик.
ЗЫ, ты хочешь сказать что я нес чушь? Тогда можешь убицца Добавил:
Перечитав, понял суть вопроса...
Сам ещё не женился  , но сужу по родителям и их родителям, а также их друзьям и знакомым
а большая часть просто логические домыслы таких глобальных вопросов  | | | | | | активный пользователь
6 декабря 2006, 23:03
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 Это уже более интересные мысли и вопросы .
А ответ мой таков - РАсстаться можно даже ЛюБЯ друг друга ....... я имел ввиду по поводу твоих слов "ещё кинут не раз"
Перефразирую:
Думаешь меня и я кидали из-за большой любви? | | | | | | блатата-та-та
6 декабря 2006, 23:05
| | |
#39 (ПС)
| ты разочарован в девушках,
а я пью водку,
ты разочарован в девушках,
а я пью водку.  | | | | | | Я и есть рэп!
6 декабря 2006, 23:05
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Loins я маленький прыЩЩавый интернет задрот, и таким смыслящим был во всем и всегда с раждения, завидуй старик.
ЗЫ, ты хочешь сказать что я нес чушь? Тогда можешь убицца  1)(абзац)---  ,Я непрыщавый но такой же
2)Ты не нёс чушь  Но в некоторых критериях мужчины ты неправ  | | | | | | м. Выхино
6 декабря 2006, 23:06
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Mc Foxy Я знаю,уже довольно много таких тем,но поймите правильно просто крик души,я нажрался и не помогло,я её реально любил,а она меня по жёсткому кинула не о чом не жалей... | | | | | | Зажигаю Звезды
6 декабря 2006, 23:07
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Loins я имел ввиду по поводу твоих слов "ещё кинут не раз"
Перефразирую:
Думаешь меня и я кидали из-за большой любви? НУ ДА,. Логично..... но в даном случаи автор любит, а его оставили.
ТАк что не надо делать еще больнее....чтобы придти к таким рассуждением как у тебя..нужно время...
А ты по своему в чём то прав. Но НЕльзя держать свои чувства при себе...на том основание что ты МЧ.
НУжен выход эмоциям , он написал, ему стало легче....  | | | | | | блатата-та-та
6 декабря 2006, 23:07
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный не о чом не жалей...  | | | | | | Я и есть рэп!
6 декабря 2006, 23:08
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный не о чом не жалей... +1  Вот это малорик дельный совет  | | | | | | активный пользователь
6 декабря 2006, 23:09
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от MITIS[ТроЯ]OreNRap 1)(абзац)---  ,Я непрыщавый но такой же
2)Ты не нёс чушь  Но в некоторых критериях мужчины ты неправ  Критерии мужчины -- ну хз... ясен пень иделов не бывает и идеал для каждого свой...  | | | | | | активный пользователь
6 декабря 2006, 23:10
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 НУ ДА,. Логично..... но в даном случаи автор любит, а его оставили.
ТАк что не надо делать еще больнее....чтобы придти к таким рассуждением как у тебя..нужно время...
А ты по своему в чём то прав. Но НЕльзя держать свои чувства при себе...на том основание что ты МЧ.
НУжен выход эмоциям , он написал, ему стало легче....  А я прочитал его пост, и часть его переживаний принял на себя. По этому написал свой, тем самым мне стало легче... Обмен энергиями...  | | | | | | Я и есть рэп!
6 декабря 2006, 23:10
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 НУ ДА,. Логично..... но в даном случаи автор любит, а его оставили.
НУжен выход эмоциям , он написал, ему стало легче....  Кстати какойто филисоф сказал---Сильный мужчина тот,который небоица открытых слёз  | | | | | | активный пользователь
6 декабря 2006, 23:13
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от MITIS[ТроЯ]OreNRap Кстати какойто филисоф сказал---Сильный мужчина тот,который небоица открытых слёз  Согласен...
Но не нужно путать "открытые слезы" и "пожалейте меня"
Жалость и Любовь -- совершенно разные стороны одной палки.
Жалеют слабых.
Любят сильных.
тоже филосов... | | | | | | Зажигаю Звезды
6 декабря 2006, 23:13
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Loins А я прочитал его пост, и часть его переживаний принял на себя. По этому написал свой, тем самым мне стало легче... Обмен энергиями...  ЖЖош Mitis я тоже так считаю сильные мч не боятся показывать своих чувств и даже плакать. | | | | | | Junior Member
6 декабря 2006, 23:14
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Mc Foxy Я знаю,уже довольно много таких тем,но поймите правильно просто крик души,я нажрался и не помогло,я её реально любил,а она меня по жёсткому кинула соберись тряпка!!!!! | | | | | |