![]() |
Я - РИС Я настоящий, меня можно есть с фаршем Я тот, кто пахнет пловом возле туалета вашего:D и не ебет:morj: |
А я хурма:dovolen: |
Я - Клюв |
:D:D:Dпоржал с названия |
О редлайн в теме ща меня гнобить будет:( |
Я-ХИП-ХОП |
а я томат:confused::tomato: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Я все то, что вы все жрали все эти годы, Котлеты с рисом, рис и куры, супер-пловы, Я и есть все это, ешь - не обосрись Я и есть рис, вкусный, я и есть рис Я рисом стал, благодаря колхозу, а не рэпперку Я добился славы, как подобает рису-тру Доказав, как крут может быть рис на вашем языке Без специй и соли, и без гречки ваще:morj: Я не продал себя, как книга, не продал себя как хлеб Я остался тем же тру, и я лезу из ушей Я не пачкаю носок и не порчу интелект Гладкий стул - моя заслуга, мой синоним - туалет То о чем боялись думать, скажем все на всю страну В одиночку объявив всем зернышкам войну Ты втопчи ногами в грязь гречку и зерна пшена Изменив еду в на рис раз и навсегда Я настоящий, меня можно есть с фаршем Я тот, кто пахнет пловом возле туалета вашего:D Я пахнул рисом, какал рисом, рис - это и есть я Если съел на ужин рису, в зубе срочно ковыряй. :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Ковыряй, сука спиздил у меня мой лозунг. лано.... я - чеснок и неебет. |
чёткая тема |
Цитата:
|
Ковыр, возьми меня к себе. Запишем дисс на пшено и гречку! :tomato: |
:D:D:D |
Цитата:
|
йа криведко)) |
дисс на рис Припев: рис едят японцы, рис едят китайцы, рис едят сумоисты, рис едят корейцы йо йо, это мой дисс на рис, рис ест пьер нарцисс, но рис не едят нацисты, из принципа, кто ест рис с кетчупом? вьетнамец с хачиком! кто блюёт от риса? нормальные пацики! бля, хуёво получилось что-то:( |
Цитата:
Я - РИС:dovolen: |
скоро выйдет альбом Я рис...в него войдут аткие хиты как: Я рис, Из всего риса feat. Рис Лоренс, жми на рис, это рис, рис на русском, айда за рисом:horosho: |
Я-ХРЕН |
вы все говно:p |
Цитата:
|
Цитата:
Просто дайте рис мне, это рис-на, во даю во даю рис ебалом щелкаю По ночям рис жую я, с майонезом, с водкою:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аффтар врет сцуко! Он фасоль красная!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
R1s!!!!!:morj::morj::morj: |
Я КАРТОФЕЛЬ |
в пизду эту тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕЕЕ Это хлеб говорит с вами У нас скоро выходит новый альбом "Сраный плов" Ты знаешь чахлый компот? У нас тухлый кисель! Батон ве-ве-весенний Ковыр, слушай, нахуй нужен рис твой новый, кстати ужас Очень жгучий, не солёный, и воняет колбасою "Я-рис". Я ли расклад? Ты рис вообще на ужин Ты скис. К тому же старнный как моча на вкус. Вас, ебать, тут полкило,Ковырло с рисом отравляют, мешают, будто ты в штанины наложил Рисинка кричит рисинке "Рисинка!", жопу на замок Не видать те туалета триста лет и вот На презентации риса "Цирк рис" завис Где был Ковырло? Его снова пробил понос! Теперь дристает под себе будто отроду третий годик Жуй-ка семки теперь, как сука гопник. У кого-то рис колхозный, у кого то рис навозный Ненавижу рис как жук навозный Все говорят они реальний рис мутят в российских цехах Тряся жопой в такт под песни Стаса Пьехи Чего тут столько калорий? прости, но почему на ris.ru его не найти? Так что пацанёнок иди жри сардину А про рис можешь забыть, соси нах А почему, а почему твоя подруга рис не жрёт? А потому, а потому, что рис ваш полное говно! |
Цитата:
Эй, ты слышишь, черствый хлеб дриснявый Видел я таких, как ты, что представляют выскочку Таких, как ты - печеных руками гурманов прыщявых Ебучий бородинский кусок хлеба задроченый Твоим именем парфозят какашки лягух Тебя суют в очину мужикам на DVD-порнухе Твои крошки за собой приводят тараканию орду И поэтому все дружно хором шлют тебя в пизду! Хлеб, ты более трех дней не выдержишь на воздухе Плесенью покрывшись в судорогах сдохнешь здесь Я же буду жить годами, радуя вкусом людей Помни, я есть вечный, так что нехуя пездеть! Ты задай вопрос любому: "Что такое заебись?" И любой тебе ответит, то что это слово - РИС Так что автор ну-ка быстро у запястья всковырнись Ты навеки стал хуевым, пошел в попу, черствый, плииз!!:tomato::tomato: |
:bad::bad::bad: |
Жесть тема:D:D Я грецкий орех Я несу людям сломаные зубы и смех Я переживу рис и с хип-хоп.ру всех Над моей скурлупой смеятся грех Так как я непростой орех Я золотой грецкий орех Хех хех хех На рисе часто выростает плесень-мех Не ешьте рис Так как с риса часто пердишь и сышь Плиз не ешьте рис Его делают голожопые китайцы Его едят одни засранцы!! |
Грецкий орех я ебал без помех. |
Ковыр! Бери в команду негодник. :( Я и есть рис парень я и есть рис! Для китайца и епонца заебись! Аггробобры врот ебись, Мне похуй, парень, я и есть рис! :miha::(:| |
Цитата:
|
Аггрорис скис:bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Рииииии-и-и-ис |
Цитата:
|
Цитата:
Он по улице идет и всех старух ебет Стариков под себя подминает И под сраку себя непонятным образом пинает На тебя из всех окон сыпется мат Ты до сих пор ходишь в детский сад Там тебя имеет сторож прямо в зад |
вы заебали над едой издевацца придурки....будете голодать..чтоб вы сдохли....шляпсельботы грязные:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |