![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аффтар врет сцуко! Он фасоль красная!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
R1s!!!!!:morj::morj::morj: |
Я КАРТОФЕЛЬ |
в пизду эту тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕЕЕ Это хлеб говорит с вами У нас скоро выходит новый альбом "Сраный плов" Ты знаешь чахлый компот? У нас тухлый кисель! Батон ве-ве-весенний Ковыр, слушай, нахуй нужен рис твой новый, кстати ужас Очень жгучий, не солёный, и воняет колбасою "Я-рис". Я ли расклад? Ты рис вообще на ужин Ты скис. К тому же старнный как моча на вкус. Вас, ебать, тут полкило,Ковырло с рисом отравляют, мешают, будто ты в штанины наложил Рисинка кричит рисинке "Рисинка!", жопу на замок Не видать те туалета триста лет и вот На презентации риса "Цирк рис" завис Где был Ковырло? Его снова пробил понос! Теперь дристает под себе будто отроду третий годик Жуй-ка семки теперь, как сука гопник. У кого-то рис колхозный, у кого то рис навозный Ненавижу рис как жук навозный Все говорят они реальний рис мутят в российских цехах Тряся жопой в такт под песни Стаса Пьехи Чего тут столько калорий? прости, но почему на ris.ru его не найти? Так что пацанёнок иди жри сардину А про рис можешь забыть, соси нах А почему, а почему твоя подруга рис не жрёт? А потому, а потому, что рис ваш полное говно! |
Цитата:
Эй, ты слышишь, черствый хлеб дриснявый Видел я таких, как ты, что представляют выскочку Таких, как ты - печеных руками гурманов прыщявых Ебучий бородинский кусок хлеба задроченый Твоим именем парфозят какашки лягух Тебя суют в очину мужикам на DVD-порнухе Твои крошки за собой приводят тараканию орду И поэтому все дружно хором шлют тебя в пизду! Хлеб, ты более трех дней не выдержишь на воздухе Плесенью покрывшись в судорогах сдохнешь здесь Я же буду жить годами, радуя вкусом людей Помни, я есть вечный, так что нехуя пездеть! Ты задай вопрос любому: "Что такое заебись?" И любой тебе ответит, то что это слово - РИС Так что автор ну-ка быстро у запястья всковырнись Ты навеки стал хуевым, пошел в попу, черствый, плииз!!:tomato::tomato: |
:bad::bad::bad: |
Жесть тема:D:D Я грецкий орех Я несу людям сломаные зубы и смех Я переживу рис и с хип-хоп.ру всех Над моей скурлупой смеятся грех Так как я непростой орех Я золотой грецкий орех Хех хех хех На рисе часто выростает плесень-мех Не ешьте рис Так как с риса часто пердишь и сышь Плиз не ешьте рис Его делают голожопые китайцы Его едят одни засранцы!! |
Грецкий орех я ебал без помех. |
Ковыр! Бери в команду негодник. :( Я и есть рис парень я и есть рис! Для китайца и епонца заебись! Аггробобры врот ебись, Мне похуй, парень, я и есть рис! :miha::(:| |
Цитата:
|
Аггрорис скис:bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Рииииии-и-и-ис |
Цитата:
|
Цитата:
Он по улице идет и всех старух ебет Стариков под себя подминает И под сраку себя непонятным образом пинает На тебя из всех окон сыпется мат Ты до сих пор ходишь в детский сад Там тебя имеет сторож прямо в зад |
вы заебали над едой издевацца придурки....будете голодать..чтоб вы сдохли....шляпсельботы грязные:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |