![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Схавай рису бегемот:morj: Цитата:
|
Цитата:
Я тебе туда нахаркаю уебот В CS я тебя даже ножом порву хренов бот Когда ты сышь появляется мировой потоп И тогда я тебя не пущу на свой плот Ты утонешь в своей моче как слепой крот Тебе хуй открызет дворовый кот У тебя в заду под дискеты слот |
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Валяюсь в офисе сижу просто ааааааааа:D ( жаль, что это единственное, что мне понравилось в твоих квадратиках) Пиздрончик ты еще, а я Рис матерый Тебя оттрахал в бровь Боярский с мушкетерами Атос, Партос и мощный Арамис, Они сильней тебя, потому что жуют рис!:p |
Цитата:
|
Это все матрица У тебя Ковыряй каждый день пятница А еще у тебя квадратная задница Хватит сидеть в офисе и парится Иди домой вместе со своей яйцеголовой головой Дома тебя ждет Виктор Цой Он тебе наделал на ужин помой |
Chiki ljubjat ris? |
Цитата:
|
чики любят тимоти, мажоры любят тимоти, а кто не любит тимоти, тот ест рис :| |
Цитата:
чики любят рис, мажоры любят рис, а кто не любит рис, на того я напишу дисс и превращу в редис |
я-пеликан:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все сюда у меня идея http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062767460#post1062767460 |
Цитата:
Лузгай пятки, хлеб:morj: |
Цитата:
Это все матрица У тебя Ковыряй каждый день пятница А еще у тебя квадратная задница Хватит сидеть в офисе и парится Иди домой вместе со своей яйцеголовой головой Дома тебя ждет Виктор Цой Он тебе наделал на ужин помой |
Цитата:
|
Надо замудошить новый лейбл на катором будут: Рис_Чи, Рисовый, Рис-А, Рис Дог, Дима Рис, БаРис (не Борис!!) и канешно же группа Рисины РА. :o |
Цитата:
|
Вот я вступлю в гринпис И китайцы больше тогда не увидят свой рис Дайте мне :bomba: плиз Я разнесу к черту притон Где работает Ковыряй-гондон А он рабоет на предприятии по производству риса Где же где же ты крыса Которая украла у меня миску риса Я утоплюсь если не уничтожу вес рис на планете Земля Я уничтожу все рисовые поля Вот так вот вам всем китайцам бля Умереть за рис ваша судьба На ваши ускоглазые рожи прилитит атомная бомба |
Цитата:
|
Ковыряй это робот с оболочкой из брезента Он начинен дерьмом и его основная задача убить тайного агента Это была разработка Джона фон Неймана За место хуя у него торчит антенна Заместо пальцев рук открывалки А вместо пальцев ног ушные палки Руки представляли собой две скалки А работал Ковыряй от солярки В заду под дискеты слот А сд-ром поместился в рот Процессор был в голове А корпус головы был в плове Нейман очень любил плов Также как и ебать в зад коров На спине находилась система охлаждения Рядом был орган удовлетворения Ковыряй был на гусенечном ходу Поэтому Нейман после 3 лет разработки послал свой проект в пизду К рукам были присоеденены автоматы Которые при стрельбе выпускали рисовые гранаты ....... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |