![]() |
я тогда чорный плащ! :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
станцуй мне брейк на плиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
я - ПОВЕЛИТЕЛЬ МАРКОВОГ и ниибёт!:dovolen::dovolen::dovolen: Вискас отстой как и рис!...:o:o:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
одноглазым:confused::morj::morj: |
Одноглазые :skald: пидары не будут сушествоватЬ !Истребили марковки :morkovka: их столетиями назад!:nsk: оЛени ТоЖе скоро БудУт:morkovka::voin: убиты ХадЫ!шМальНутЬ нАДо иХ!:king: |
Цитата:
|
я-Burberry c |
Я-ЦАРЬ :king: |
Я в ахуе. |
Съим и рисрёга)))) |
Всем, что сейчас мы рису обязаны, Мы, едоки связаны. Скованные одним пузом, Связанные одним грузом Рис меня прокормил, пузо набил, Мне люди говорят, что я дебил, что все пропил, Но еще совсем недавно я был почти нормальным, Ел гречку и не был урновым гурманом. Ну и что - скажет кто-нибудь, Если ты хавал гречку, Это ведь не значит, что хуй твой вечный. Правильно, но суть в тарелке, Тогда я не знал, что в постели заключают сделки, Не было риса в жизни - Была кампания, Похожий гарнир, И вкусная пиранья. Порой без осознания совершенных дел Нередко получалось, что я другую кашу ел. Пукали со звуками, ебашили зёрна зерна, На пол высирали много своего говна. Дрочили на побелку, Как в кармагедоне - Хуями и бошками, Яйца разбивались вкровь. Да, есть что вспомнить: Как пили во дворе на лавке Воду с рисом, Что сперли у кота Бориса, В угловом подъезде Рылись в урнах вместе Найти урну с огрызками всегда есть где. |
Ухахахахахаахахааха.... Тему в избранное, аффтор жжошь Респект :horosho:)) Время буит мож че нить тоже накалякаю)):guinda::guinda::guinda::guinda: |
вот вы все тут идиоты :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Рис ушёл... |
Цитата:
|
я вернулсо:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |