![]() |
ыыыап ебанаврот хуле рис никто не жрет? :tomato: |
Хули еп-т, пишем далее:horosho: |
А я Табак, самый вредный, фак Слыш мудак - ты...:confused: бля...:( я слова забыл...:( сцуко:tomato: |
Цитата:
|
веселая тема кстати |
БЛЯДЬ-ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!! :meat::meat::meat::meat: |
утиный паштет, в будущем:sleep: |
я - картошка. собирай меня в лукошко, кури вместо конопли, с рисом в перемешку жри. если добрый дядя ваня собирать меня не станет, я сгнию в подземном марке - с шаурмою все в порядке будешь кушать тогда шиш слов не помню, я - гашиш. рис - китайская бодягя но алнеям он не надо дай реальнчм пацанам вместо скана чтобы в хлам запcути его по вене сразу будет хорошо в магазине тетю Лену рис посадит на горшок :seva::seva::seva: |
Почему он рис |
потому что плов ну типа ап:guinda: |
R1S - Я-РИС |
Цитата:
|
меня форумщики убивают :D:D:D:D рис бля:D:D я ананист! и ниипёт:morkovka::morkovka: |
:horosho: Цитата:
|
мдя |
Йоу йоу надо дисс писать на рисс а то чо эстраду портит йоу |
Цитата:
Цитата:
|
:dovolen: охуенная тема Я - Селедка :o хз почему :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
это больше похоже на казинак :morj::morj: |
:guinda::guinda::guinda: |
а я сладкий виноград, вместе мы фруктовый сад :) |
очень вкусный виноград, если превратился в рис :eek: Добавлено через 43 секунды или не, не так....в пост великий всем постись, с виноградом жарьте рис :guinda: |
Я-чипсы(дисс на рис) Пока все дрочили на рис,меня производили на заводах, я из крохмала,в рисе-лишь одна поебота, моя работа работать на гастрит, я не фейк-рис,дай мне майк и бит, я в пачках,я в тачках,я -в клубах я пиздая жрачка.Рис,-а ты муда. я твоя неудача... Разные репперки,хавали меня,рис не в топе, рис это ад,рис только можно есть жопой, В Латвии Адажу чипси-выпускающий бренд, мы выйграли тендер,мы получили респект, нас хуярят с укропом,с томатом и сыром, и от нашего вкуса мы в животе оставили дыры, в кумирах,и имя-в твоих мозгах-чипсаки,чипсоны,жри их жри их,ей уо,браза нах. привев- Мы аморальные уроды,мы ублюдки для готов, мы не фейки с заводов с утроба,нас хавают все и бэд бои и робо, мы такие пиздатые,что нам не нужна проба. нас хавают все,даже Дима короб,бро-ты понял? 2)Кури нас вместо конопли и гашиша, после пары напасов-ты уже еле дышишь. мы легализованы как сальвия,пиздатый чипсон мутит россия и латвия,и бля,мутят даже музон, даже ты-откинь свои понты нас хавают даже те,кто прыгает с рампы, чипсаки-признаны андерграундом, нас не ебошат в подполье- мы заставляем себя жрать если смешаны были бы с болью, мы всегда оригинал, мы очень пиздаты-а рис это кал, он катит лохам лишь по блату. но мне по болту, я сидел в комнате,и втыкал в их вкус- и лови братушка-самый пиздытй вкус, чипсов из Лв или рус,поставь плюс, при желании мы поменяем вам полюс... Может,дописать,и на биток положить,ребзя,а?;) |
Леопольд ништяяяяк:D Добавлено через 5 минут Я непойму,я рис??или ахуенный кабачок??Какая похуй разница если я торчок,будь хоть рисом ты будь хоть ананасом всеравно отправишься в желудок,после жестокого действа переварки пройдя по кишкам попадешь в бездну туалета,а там все равны и рис и десерты ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |