активный пользователь
Join Date: Dec 2010 Location: Красноярск | YA ПАРК ШАРЛОТТЫ(outro)
вот это пиздец круто   | | | | активный пользователь
Join Date: Aug 2009 Location: Пермь | -Originally Posted by 4ekray YA ПАРК ШАРЛОТТЫ(outro)
вот это пиздец круто   
На плотный репит данный трэк ушел однозначно.
Самолёт бумажный тоже, но парк шарлотты вне конкуренции  | | | | новенький
Кто не понимает это, обсирает это - либо школота, либо быдлота.
Высокий уровень. Достойно уважения.
Грусти нагнало... в какой-то степени я понимаю Диму.
Перечитал оба его формспринга и немало психологии - могу сказать что понимаю о чем он пишет. Все эмоции, всё его настроение...
И, как обычно, вникаюсь во всё это..
Его треки (последние 3 альбома) помогают, когда морально хреново. Такое чувство, будто он меня понимает. А я его. И легче от этого. Немного.. | | | | Хуй В Рот Styles
Join Date: Mar 2009 Location: столько даунов на хип-хап.сру? | | | | | активный пользователь
Join Date: Jan 2013 Location: Нальчик | ну треки ахуенные, я и не сомневался особо
особенно самолет и парк
обращаю внимание - недавно вышедшего интро тут нет
значит еще релиз будет  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Join Date: Nov 2006 Location: Нарния | ну что, блядь, за раздражающая хуйня с прослушкой, НО БЕЗ ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ? либо ты продаешь и не даешь послушать, либо послушать даешь и ссылку на скачивание туда же пакуешь..  | | | | ля!
Join Date: Dec 2008 | Бля, Крон, а что ссылочкой на скачку не подогреешь? | | | | новенький
Join Date: Sep 2013 | Ожидал большего,разочаровался.Очень слабо,к сожалению старый Шокк рип | | | | активный пользователь
Join Date: Aug 2009 Location: Пермь | Я думаю, ссылки будут, когда весь материал выложат. | | | | ундергроунд
Join Date: Oct 2008 Location: UA | мне кажется это не все  | | | | И снова Голливуд ...
Join Date: May 2006 Location: Москва | Нравится настроение микстейпа. Шокка действительно стало очень интересно слушать, надеюсь дальше творчество будет в этом русле, надоели диссы и тп ...
молодца
Мысли про девушку   | | | | Хуй В Рот Styles
Join Date: Mar 2009 Location: столько даунов на хип-хап.сру? | | | | | 388
Join Date: Sep 2012 | реп не для школоты, реперок в нём умер, но новый стиль совсем даже не плох | | | |
Join Date: May 2009 | ебать, я смотрю мода пошла на "записки сумасшедшего", уже неско треков с названием и подобными фразочками слышал  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Join Date: Nov 2006 Location: Нарния | -Originally Posted by FuckForHH респект  | | | | новый пользователь
Join Date: Jan 2012 | Хороший релиз, выдержан в стиле | | | | нормальный пользователь
Join Date: Jan 2013 Location: Deutschland, Cottbus | Парк Шарлотты  Жду Day 2 | | | | ИНЫЕ БОГИ
Join Date: Nov 2006 Location: Нарния | -Originally Posted by Basstard SchwarZ реп не для школоты, реперок в нём умер, но новый стиль совсем даже не плох какой это еще новый стиль? подает он так же.. разве что перестал сыпать диссами.. как раз, вот такое он всегда делал, просто в массе его треков мало кто копался.. сходу всем надо было проорать. мол, какое же это говно, не послушав даже..  | | | | самый удачливый человек.
Join Date: Jun 2009 Location: тут будет рай на земле | -Originally Posted by Усюсюсик -Originally Posted by Basstard SchwarZ реп не для школоты, реперок в нём умер, но новый стиль совсем даже не плох какой это еще новый стиль? подает он так же.. разве что перестал сыпать диссами.. как раз, вот такое он всегда делал, просто в массе его треков мало кто копался.. сходу всем надо было проорать. мол, какое же это говно, не послушав даже..  чё же он орал на рузких реперов что они скучное говно а сам оказывается всегда таким сам был.
Может он и пидарас латентный? Добавлено через 1 минуту 44 секунды кстати пользуясь случаем хочу послать нахуй всех гостей в этой теме  | | | | депресснячок
Join Date: Jun 2009 Location: Краснодар | Сведение не нравится.трудно слушать. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Join Date: Nov 2006 Location: Нарния | -Originally Posted by Браслет -Originally Posted by Усюсюсик -Originally Posted by Basstard SchwarZ реп не для школоты, реперок в нём умер, но новый стиль совсем даже не плох какой это еще новый стиль? подает он так же.. разве что перестал сыпать диссами.. как раз, вот такое он всегда делал, просто в массе его треков мало кто копался.. сходу всем надо было проорать. мол, какое же это говно, не послушав даже..  чё же он орал на рузких реперов что они скучное говно а сам оказывается всегда таким сам был.
Может он и пидарас латентный? Добавлено через 1 минуту 44 секунды кстати пользуясь случаем хочу послать нахуй всех гостей в этой теме  сначала это слово пропиши как положено, знаток Рузкого репа, а потом подискутируем..  | | | | 388
Join Date: Sep 2012 | послушал все трэки, попсовая тема, полностью не для детишек, реперок в нём умер
я более одного раза этот релиз слушать не станy, уж очень через чур попсовая хуета нахуй,
ладно бы читал бы всю тему свою об одном и том же, но нет же, припевы некоторые это рак мозга нахуй | | | | самый удачливый человек.
Join Date: Jun 2009 Location: тут будет рай на земле | -Originally Posted by Усюсюсик -Originally Posted by Браслет -Originally Posted by Усюсюсик
какой это еще новый стиль? подает он так же.. разве что перестал сыпать диссами.. как раз, вот такое он всегда делал, просто в массе его треков мало кто копался.. сходу всем надо было проорать. мол, какое же это говно, не послушав даже..  чё же он орал на рузких реперов что они скучное говно а сам оказывается всегда таким сам был.
Может он и пидарас латентный? Добавлено через 1 минуту 44 секунды кстати пользуясь случаем хочу послать нахуй всех гостей в этой теме  сначала это слово пропиши, знаток Рузского репа, а потом подискутируем..  да нахуй ты нужен щегол что бы общаться с тобой.
вопрос как бы риторическим был. | | | | 388
Join Date: Sep 2012 | парк шарлоты единственный который можно ещё раз послушать | | | | миру мир
Join Date: Dec 2010 Location: Муром-Москва | 2 трека на репит ушло..в целом неплохой тэйп. | | | | |