LP [Lih'о-Poh'уй]
25 апреля 2010, 20:57
| | |
#251 (ПС)
| | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | мой кореш мего ебарь-террорист таким любит на ебла спускать, это унижает их и спускает с небес на землю, а потом нахуй шлет, и вся их стервозность куда то пропадает) | | | | ...
Регистрация: 30.04.2007 | -Цитата от E-Note Есть девушки, которые сами по себе не стервы и суки но называют так себя потому что модно  Тогда они пиздец тупые | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от mats мой кореш мего ебарь-террорист таким любит на ебла спускать, это унижает их и спускает с небес на землю, а потом нахуй шлет, и вся их стервозность куда то пропадает) и такое часто бывает | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | Считаешь себя офигенной стервой?Расслабься-ты обычная блядь...  | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | заканчивают такие обычно перевыебанными шлюхами либо в прокуренном халате на кухне. | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | обсуждение ебланских фактов и ебланских вопросов само по себе ебланство кажется мне, в говне копаться никогда неинтересно, а кроме как к бытовой философии осуждение болезней общества (таких как суть топика сего) не приводит как правило  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Эт, я удачно тему задел) | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от мальвина-67 мой парень меня тоже иногда стервой называет
это потому что я умею получить то что могу от него в любой момент
он говорит что я стерва 
на самом деле для меня настоящия стерва это избалованая девушка с ужасным характером которая любит все дорогое и гламурное
вообщем я не стерва не хрена  гламур - говно
я бы лучше похвасталась тем, что из бумаги самолетик сложить могу, нежели тем, что меня вдруг кто-то стервой назвал.
привыкла расценивать это как порок\недостаток. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от E-Note Есть девушки, которые сами по себе не стервы и суки но называют так себя потому что модно  косит такая мода нормальных девушек, к слову. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Парни, деньги, клубы - это всё конечно круто
Но ты только оболочка, а внутри ты тварь бездушная (с) | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | нет чему гордится!!!  один раз обозвали стервой...ппц...как будто унизили  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от sonЫ6ka нет чему гордится!!!  один раз обозвали стервой...ппц...как будто унизили  из за чего обозвали? | | | |
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от sonЫ6ka почему? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | умная девушка не станет себя так звать. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от иксуй! умная девушка не станет себя так звать. тупых хватает | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | Ебанутая мода у лиц,необремененных интеллектом.
Там одна мысль - "как все - так и я.Это круто".
Иннах. - Считаешь себя офигенной стервой?Расслабься-ты обычная блядь...  Золотая фраза  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Гангстер Ебанутая мода у лиц,необремененных интеллектом.
Там одна мысль - " как все - так и я.Это круто".
Иннах. - Считаешь себя офигенной стервой?Расслабься-ты обычная блядь...  Золотая фраза  стадный инстинкт, хули
как у Короба "Вася бросил мимо урны, Я тоже брошу, чем Я хуже Васи"
тема другая, но паралель провести легко | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | ну это в основном глупые девушки,либо просто те кто легко подвержены стадному инстинкту
если первое - хуй на них,я лично вообще с глупыми особями женского пола стараюсь не связываться,такие только на секс и годятся,в принципе подтверждая своё гордое звание "сучки" )))
а если второе - то равно или поздно это пройдёт | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | пустышки, слабые, обиженные, глупые, бесполезные, необразованные
не от большого ума вобщем. умная девушка никогда не назовёт себя сучкой и не поставит блядскую фото на аватар. это так, мочалки
это япро тех. кому за 20 хотя бы. остальные школота и хуета) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | однако у каждой второй стоит ава где сиськи на выкате или ляжки на пол фотки  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | я вчера поржал нехуёво с аватарки одной несформировавшейся особи вконтакте лет 13-14,где она стоит в лифчике и трусах под стенкой в "сексуальной позе" 
правда нахуя там лифчик неособо понятно,т.к. там и прятать-то пока нечего особо
вот это по-моему куда более хуёвая тенденция,чем то,что пёзды всякие любят свои прелести на аву ставить,им то хоть показать что есть
а нам посмотреть  | | | | |