ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
6 октября 2009, 04:18
| | |
#1 (ПС)
| я тут такую вещь вспомнил народ, а вы тоже в детстве(пока зрение не ипортили, сидя перед компом) видели как улыбается луна?серьезно.  | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя |
6 октября 2009, 04:28
| | |
#2 (ПС)
| хуй его знает, я в детстве еще не пил и не курил... | | | | 770
6 октября 2009, 04:34
| | |
#3 (ПС)
| Нет не видел, зато сейчас вижу, после двух плотных пипеток афганки  | | | | ◄Мерзкий Тип►
6 октября 2009, 04:36
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Барматунъ хуй его знает, я в детстве еще не пил и не курил... -Цитата от Vood Slay Нет не видел, зато сейчас вижу, после двух плотных пипеток афганки  наркоманы малолетнии  | | | | |||||||||||||||
6 октября 2009, 04:37
| | |
#5 (ПС)
| иди на хрен  | | | | Великий Лечила
6 октября 2009, 04:38
| | |
#6 (ПС)
| Видел  Спасибо что напомнил)) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
6 октября 2009, 04:38
| | |
#7 (ПС)
| чо воще странно. Моя девушка сказала, что наверно все дети это замечали, лично я вполне конкретно видел человеческие глаза, нос и рот. мне было 5-6 лет. естественно ничего не употреблял тогда. И сейчас бы увидел если бы луна за тучами не скрылась. | | | | больше, чем сон
6 октября 2009, 04:41
| | |
#8 (ПС)
| хм... странно... я не видел, но зато много другой хуйни делал в детстве, не менее интересной в то время для меня и не менее бесполезной!!! | | | | Banned
6 октября 2009, 05:08
| | |
#9 (ПС)
| ага   | | | | ЕКАТИРЕНБУРГ
6 октября 2009, 05:09
| | |
#10 (ПС)
| я и щас вижу)))  | | | | 770
6 октября 2009, 05:10
| | |
#11 (ПС)
| трава не наркотик это раз  малолетка для тебя это скок лет ??? -Цитата от OFFSTOP я и щас вижу)))  куриш ??  | | | | больше, чем сон
6 октября 2009, 05:11
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay трава не наркотик это раз  малолетка для тебя это скок лет ??? -Цитата от OFFSTOP я и щас вижу)))  куриш ??  трава - это не наркотик, а хуйня (с) я. | | | | 770
6 октября 2009, 05:16
| | |
#13 (ПС)
| Ты хуйня... это ты точно подметил...  | | | | ◄Мерзкий Тип►
6 октября 2009, 05:19
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay трава не наркотик это раз слышь, давай ты мне счас вот об этом не будешь лечить, а  эту ебаную цитату произносят ебаные мудачки что любят дунуть... произносят её для того чтоб, либо себя утешить, либо чтоб тупо отмазаться ...
нормальный челевек понимает, что это лёкгий, но всё же наркотик - малолетка для тебя это скок лет ??? до 21 года | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
6 октября 2009, 05:24
| | |
#15 (ПС)
| Если уж на то пошло, мы все наркоманы.  Даже если ты не куришь не пьешь и не употребляешь. Вопрос в наименьшем зле.  | | | | больше, чем сон
6 октября 2009, 05:24
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay -Цитата от Барматунъ -Цитата от Vood Slay
трава не наркотик это раз  малолетка для тебя это скок лет ???
куриш ??  трава - это не наркотик, а хуйня (с) я. Ты хуйня... это ты точно подметил...  пока такие как ты курят траву и пьют ягу, я лучше роллы поем да бьянко выпью. | | | | 770
6 октября 2009, 05:26
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font слышь, давай ты мне счас вот об этом не будешь лечить, а  эту ебаную цитату произносят ебаные мудачки что любят дунуть... произносят её для того чтоб, либо себя утешить, либо чтоб тупо отмазаться ...
нормальный челевек понимает, что это лёкгий, но всё же наркотик - малолетка для тебя это скок лет ??? до 21 года Слыш ты давай тут без давай  Ты вобще ни хуя не знаеш про траву, объяснять тебе не охота, а учёные доказали что марихуана абсолютно не несет вреда мозгу... только легким -Цитата от Барматунъ -Цитата от Vood Slay -Цитата от Барматунъ трава - это не наркотик, а хуйня (с) я. Ты хуйня... это ты точно подметил...  пока такие как ты курят траву и пьют ягу, я лучше роллы поем да бьянко выпью. я и ролы ем... это мне не мешает  | | | | больше, чем сон
6 октября 2009, 05:28
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay -Цитата от Сергей Font -Цитата от Vood Slay
трава не наркотик это раз слышь, давай ты мне счас вот об этом не будешь лечить, а  эту ебаную цитату произносят ебаные мудачки что любят дунуть... произносят её для того чтоб, либо себя утешить, либо чтоб тупо отмазаться ...
нормальный челевек понимает, что это лёкгий, но всё же наркотик - малолетка для тебя это скок лет ??? до 21 года Слыш ты давай тут без давай  Ты вобще ни хуя не знаеш про траву, объяснять тебе не охота, а учёные доказали что марихуана абсолютно не несет вреда мозгу... только легким -Цитата от Барматунъ -Цитата от Vood Slay
Ты хуйня... это ты точно подметил...  пока такие как ты курят траву и пьют ягу, я лучше роллы поем да бьянко выпью. я и ролы ем... это мне не мешает  у страусов тоже мозг размером с глаз, и представь себе, это им тоже не мешает. | | | | world it is a soap-bubble
6 октября 2009, 05:30
| | |
#19 (ПС)
| Я в детстве смотрел на отражение в луже, и думал что фонарь это тоже луна  Мне и сейчас так иногда кажется  | | | | 770
6 октября 2009, 05:32
| | |
#20 (ПС)
| Томми Чонг любил марихуану. Он говорил: «Я курю постоянно. Если вы курите косяк, хорошо питаетесь и удачливы, Вы будете жить вечно». Чонг был сторонником легализации марихуаны, использования ее в медицине. Однако в своих размышлениях «Я — Чонг» он писал, что курит немного, а после ареста в 2003 году не будет курить до тех пор, пока марихуану не легализуют в США. Он также говорил, что на самом деле не был таким беспечным, каким изображал себя в фильмах.
и Веть он прав | | | | больше, чем сон
6 октября 2009, 05:32
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от HrestoMant Я в детстве смотрел на отражение в луже, и думал что фонарь это тоже луна  Мне и сейчас так иногда кажется  тоже такая хрень была Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Vood Slay «Я курю постоянно. Если вы курите косяк, хорошо питаетесь и удачливы, Вы будете жить вечно».
охуенно! я рад за него. он еще жив? или вечно уже закончил жить? | | | | ◄Мерзкий Тип►
6 октября 2009, 05:35
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay -Цитата от Сергей Font -Цитата от Vood Slay
трава не наркотик это раз слышь, давай ты мне счас вот об этом не будешь лечить, а  эту ебаную цитату произносят ебаные мудачки что любят дунуть... произносят её для того чтоб, либо себя утешить, либо чтоб тупо отмазаться ...
нормальный челевек понимает, что это лёкгий, но всё же наркотик - малолетка для тебя это скок лет ??? до 21 года Слыш ты давай тут без давай  Ты вобще ни хуя не знаеш про траву, объяснять тебе не охота, а учёные доказали что марихуана абсолютно не несет вреда мозгу... только легким  ты мудак что-ли?  откуда ты вообще знаешь что я знаю, а что нет?   с хуя ли ты взял что мне нужны объяснения идиота, который не видит ничего плохого в траве? 
я тебя могу просто послать на хуй с твоими сомнительными фактами  но т.к. я не такой злюка - делать этого не стану 
лучше нихуя не пиши, ибо ты пишешь какую-то чушь 
З.Ы. я кстати в своё время писал доклад в 20 страниц по поводу "модных" наркотиков  прочитал не мало разной макулатуры и проводил беседы с наркологами  | | | | 770
6 октября 2009, 05:45
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от Vood Slay -Цитата от Сергей Font
слышь, давай ты мне счас вот об этом не будешь лечить, а  эту ебаную цитату произносят ебаные мудачки что любят дунуть... произносят её для того чтоб, либо себя утешить, либо чтоб тупо отмазаться ...
нормальный челевек понимает, что это лёкгий, но всё же наркотик
до 21 года Слыш ты давай тут без давай  Ты вобще ни хуя не знаеш про траву, объяснять тебе не охота, а учёные доказали что марихуана абсолютно не несет вреда мозгу... только легким  ты мудак что-ли?  откуда ты вообще знаешь что я знаю, а что нет?   с хуя ли ты взял что мне нужны объяснения идиота, который не видит ничего плохого в траве? 
я тебя могу просто послать на хуй с твоими сомнительными фактами  но т.к. я не такой злюка - делать этого не стану 
З.Ы. я кстати в своё время писал доклад в 20 страниц по поводу "модных" наркотиков  прочитал не мало разной макулатуры и проводил беседы с наркологами  Ты переходиш на оскорбление как быдло из пивнушки,  Послать меня на хуй ???
ты что ебанулось глупое животное? или тебя не полноценно воспитали...?или воспитали как цыганского подкидыша,в семье бедняков из Румынии. ты глуп не адекватен, и больше мне тебе сказать нечего, как известно что под лежачий камень вода не течет. и дерево металлом не станет, вот так и ты... умнее не станеш. быдло и на рублевке будит быдлом  | | | | ◄Мерзкий Тип►
6 октября 2009, 05:48
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay -Цитата от Сергей Font -Цитата от Vood Slay Слыш ты давай тут без давай  Ты вобще ни хуя не знаеш про траву, объяснять тебе не охота, а учёные доказали что марихуана абсолютно не несет вреда мозгу... только легким  ты мудак что-ли?  откуда ты вообще знаешь что я знаю, а что нет?   с хуя ли ты взял что мне нужны объяснения идиота, который не видит ничего плохого в траве? 
З.Ы. я кстати в своё время писал доклад в 20 страниц по поводу "модных" наркотиков  прочитал не мало разной макулатуры и проводил беседы с наркологами  Ты переходиш на оскорбление как быдло из пивнушки,  Послать меня на хуй ???
ты что ебанулось глупое животное? или тебя не полноценно воспитали...?или воспитали как цыганского подкидыша,в семье бедняков из Румынии. ты глуп не адекватен, и больше мне тебе сказать нечего, как известно что под лежачий камень вода не течет. и дерево металлом не станет, вот так и ты... умнее не станеш. быдло и на рублевке будит быдлом   ебать, нежинка, только не плач 
прости меня такого грубияна и признай факт, что я то по более адекватней тебя, а не тыкай смайл нск  | | | | 770
6 октября 2009, 05:50
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от Vood Slay -Цитата от Сергей Font
ты мудак что-ли?  откуда ты вообще знаешь что я знаю, а что нет?   с хуя ли ты взял что мне нужны объяснения идиота, который не видит ничего плохого в траве? 
ты что ебанулось глупое животное? или тебя не полноценно воспитали...?или воспитали как цыганского подкидыша,в семье бедняков из Румынии. ты глуп не адекватен, и больше мне тебе сказать нечего, как известно что под лежачий камень вода не течет. и дерево металлом не станет, вот так и ты... умнее не станеш. быдло и на рублевке будит быдлом   ебать, нежинка, только не плач 
прости меня такого грубияна и признай факт, что я то по более адекватней тебя, а не тыкай смайл нск  пиздец как об стенку горох... кушай витамины развивающие  | | | | |