Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Я убил собаку! (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-ubil-sobaku-60837/)

MAJEST 19 октября 2005 17:04

Я убил собаку!

короче я шел только что домой передо мной девочка лет 7-8. и тут из за дома выскакивает собака реально здоровая походу дворняга! кидаеться на девочку та уворачиваеться, кричит! я срываюсь и с разгону с ноги бью псине по голове она отлетает я в догонку еще раз хотел но промахнулся! короче собака падает, скулит, пробует встать и снова падает потом дернулась и все! девочка побежала домой, а я смотрю щас с балкона она там до сих пор лежит походу умерла!:( хуево, я вообще люблю собак! короче не знаю что делать может пойти ее в мусорник выкинуть чтоли??? а то прямо на тратуаре перед подьездом лежит! :miha:

Candyman 19 октября 2005 17:10

пойди ей искуственное дыхание организуй!:netuz:

MAJEST 19 октября 2005 17:16

Цитата:

Цитата от Candyman :
пойди ей искуственное дыхание организуй!:netuz:
строго шутник:adiboy:

Double V 19 октября 2005 17:22

это называеццо "жестокое обращение с животными, на глазах у несовершеннолетних"... за это судят:o

Сладкоeжка 19 октября 2005 17:22

Ты живодёр:tomato:

B-g 19 октября 2005 17:24

Re: Я убил собаку!

Цитата:

Цитата от <M><@><J><E><$><T :
короче я шел только что домой передо мной девочка лет 7-8. и тут из за дома выскакивает собака реально здоровая походу дворняга! кидаеться на девочку та уворачиваеться, кричит! я срываюсь и с разгону с ноги бью псине по голове она отлетает я в догонку еще раз хотел но промахнулся! короче собака падает, скулит, пробует встать и снова падает потом дернулась и все! девочка побежала домой, а я смотрю щас с балкона она там до сих пор лежит походу умерла!:( хуево, я вообще люблю собак! короче не знаю что делать может пойти ее в мусорник выкинуть чтоли??? а то прямо на тратуаре перед подьездом лежит! :miha:
ну ты прям герой, что девочку спас! хотя собаку жалко очень. но всё равно герой.

Darksider 19 октября 2005 17:31

отнеси ее в шаверму, ей помогут :tolstiy:

это шутка, шаверму из крыс делают)

Darksider 19 октября 2005 17:34

на собак надо иметь перцовый баллончик типа "шок", и девочек спасать будешь и совесть мучать не станет
пиздуй хорони животное теперь (не в помойку)

B-g 19 октября 2005 17:47

Цитата:

Цитата от Darksider :
хорони животное теперь (не в помойку)
true:miha:

MAJEST 19 октября 2005 17:53

я с товарищем одели пакеты на руки я взял из дому старое покрывало и отнесли ее на пустырь за домом там стройка мы положили ее в строительную яму и засыпали песком с кирпичами! короче настроение хуевое! хотел пива взять так у меня тренировка завтра в 10 утра!!! думаю хуево спать буду!:(

Couch Potato 19 октября 2005 18:10

Схвотил бы девочку да утащил бы оттуда, живадёр =())
А еще можно было пинка дать девочке.. только тогда б точно под статью попал бы... :guinda: :guinda:

Волхв 19 октября 2005 18:12

Сволочь ты! Животное убил. Теперь эта собака будет к тебе во сне приходить и спрашивать: "За что ты меня убил, ведь я хотела жить?". Может девочка эта сама собаку обидела.

Скафи Ти 19 октября 2005 18:20

таких шавок хуярить сразу надо!
так что нестрадай, подумай то что она могла девчонку покусать или вобще нахъ загрысть, а ты спас её и всё!:o

Скафи Ти 19 октября 2005 18:21

Цитата:

Цитата от Волхв :
Сволочь ты! Животное убил. Теперь эта собака будет к тебе во сне приходить и спрашивать: "За что ты меня убил, ведь я хотела жить?".
жжошъ :guinda:

Скаz 19 октября 2005 18:25

Лучше б ты убил девочку:netuz:

katz 19 октября 2005 18:26

Цитата:

Цитата от СтрогийРазум :
Лучше б ты убил девочку:netuz:
И кошку впридачу...

Джино 19 октября 2005 18:29

а я както порезал псинку.
у меня в доме баба какаято ёбнутая живёт у неё доберман анконтрольный. она подобрала его здоровым псом уже с перебитыми лапами и прочей хуетой. представляете что из этого телёнка выросло. так он кароче на всё что движется бросается. и эта пизда безмозглая его без намордника выгуливает и с поводка снимает периодически. так эта скотинка както прыгнула на меня и падла в штаны вцепилась. пришлось пырнуть в шею ножом ато она уже к ляхе моей подбиралась. жало что не насмерть пырнул паскуду. потом эта уродка собакозаводчица подбежала и орать на меня начала. пришлось ей пригрозить что и она сейчас порцию стали получит. после этого она увезла своё чудовище на дачу и я его больше не видел:dovolen:

DE PRADO 19 октября 2005 18:33

бляяяяяя,а собаке скока лет было?

MAJEST 19 октября 2005 18:36

Цитата:

Цитата от Джино :
а я както порезал псинку.
у меня в доме баба какаято ёбнутая живёт у неё доберман анконтрольный. она подобрала его здоровым псом уже с перебитыми лапами и прочей хуетой. представляете что из этого телёнка выросло. так он кароче на всё что движется бросается. и эта пизда безмозглая его без намордника выгуливает и с поводка снимает периодически. так эта скотинка както прыгнула на меня и падла в штаны вцепилась. пришлось пырнуть в шею ножом ато она уже к ляхе моей подбиралась. жало что не насмерть пырнул паскуду. потом эта уродка собакозаводчица подбежала и орать на меня начала. пришлось ей пригрозить что и она сейчас порцию стали получит. после этого она увезла своё чудовище на дачу и я его больше не видел:dovolen:

жестко! я хуй знает все за 5 сек произошло! тогда злость была, а щас жалко!

katz 19 октября 2005 18:37

Цитата:

Цитата от DE PRADO :
бляяяяяя,а собаке скока лет было?
Щенок еще...Слепой совсем был...

DE PRADO 19 октября 2005 18:43

трагедия...а когда похороны?

Скафи Ти 19 октября 2005 18:44

Цитата:

Цитата от Джино :
пришлось пырнуть в шею ножом ато она уже к ляхе моей подбиралась. жало что не насмерть пырнул паскуду. потом эта уродка собакозаводчица подбежала и орать на меня начала. пришлось ей пригрозить что и она сейчас порцию стали получит. после этого она увезла своё чудовище на дачу и я его больше не видел:dovolen:
молодец нахъ...... и эту сучку тоже надо было вобще зарезать.......

Скафи Ти 19 октября 2005 18:46

у нас тут тоже как то бегала шавка.... лаяла по ночам спать недавала....... дак я её хотел палкай отхуярить, но потом приехала машина и застрелила из ружья эту падлу :guinda:
щас сплю спокойно! :p

DE PRADO 19 октября 2005 18:51

ну конечно дворняжка была ударил,а если бы это был питбуль?:D
А вообще я думаю с этим жить нельзя,иди бросься в помойку.

Candyman 19 октября 2005 18:59

тут я вижу одни гуманисты и чувствительные души собрались..:eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:48.
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »