Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Я убил собаку! (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-ubil-sobaku-60837/)

MAJEST 19 октября 2005 17:04

Я убил собаку!

короче я шел только что домой передо мной девочка лет 7-8. и тут из за дома выскакивает собака реально здоровая походу дворняга! кидаеться на девочку та уворачиваеться, кричит! я срываюсь и с разгону с ноги бью псине по голове она отлетает я в догонку еще раз хотел но промахнулся! короче собака падает, скулит, пробует встать и снова падает потом дернулась и все! девочка побежала домой, а я смотрю щас с балкона она там до сих пор лежит походу умерла!:( хуево, я вообще люблю собак! короче не знаю что делать может пойти ее в мусорник выкинуть чтоли??? а то прямо на тратуаре перед подьездом лежит! :miha:

Candyman 19 октября 2005 17:10

пойди ей искуственное дыхание организуй!:netuz:

MAJEST 19 октября 2005 17:16

Цитата:

Цитата от Candyman :
пойди ей искуственное дыхание организуй!:netuz:
строго шутник:adiboy:

Double V 19 октября 2005 17:22

это называеццо "жестокое обращение с животными, на глазах у несовершеннолетних"... за это судят:o

Сладкоeжка 19 октября 2005 17:22

Ты живодёр:tomato:

B-g 19 октября 2005 17:24

Re: Я убил собаку!

Цитата:

Цитата от <M><@><J><E><$><T :
короче я шел только что домой передо мной девочка лет 7-8. и тут из за дома выскакивает собака реально здоровая походу дворняга! кидаеться на девочку та уворачиваеться, кричит! я срываюсь и с разгону с ноги бью псине по голове она отлетает я в догонку еще раз хотел но промахнулся! короче собака падает, скулит, пробует встать и снова падает потом дернулась и все! девочка побежала домой, а я смотрю щас с балкона она там до сих пор лежит походу умерла!:( хуево, я вообще люблю собак! короче не знаю что делать может пойти ее в мусорник выкинуть чтоли??? а то прямо на тратуаре перед подьездом лежит! :miha:
ну ты прям герой, что девочку спас! хотя собаку жалко очень. но всё равно герой.

Darksider 19 октября 2005 17:31

отнеси ее в шаверму, ей помогут :tolstiy:

это шутка, шаверму из крыс делают)

Darksider 19 октября 2005 17:34

на собак надо иметь перцовый баллончик типа "шок", и девочек спасать будешь и совесть мучать не станет
пиздуй хорони животное теперь (не в помойку)

B-g 19 октября 2005 17:47

Цитата:

Цитата от Darksider :
хорони животное теперь (не в помойку)
true:miha:

MAJEST 19 октября 2005 17:53

я с товарищем одели пакеты на руки я взял из дому старое покрывало и отнесли ее на пустырь за домом там стройка мы положили ее в строительную яму и засыпали песком с кирпичами! короче настроение хуевое! хотел пива взять так у меня тренировка завтра в 10 утра!!! думаю хуево спать буду!:(

Couch Potato 19 октября 2005 18:10

Схвотил бы девочку да утащил бы оттуда, живадёр =())
А еще можно было пинка дать девочке.. только тогда б точно под статью попал бы... :guinda: :guinda:

Волхв 19 октября 2005 18:12

Сволочь ты! Животное убил. Теперь эта собака будет к тебе во сне приходить и спрашивать: "За что ты меня убил, ведь я хотела жить?". Может девочка эта сама собаку обидела.

Скафи Ти 19 октября 2005 18:20

таких шавок хуярить сразу надо!
так что нестрадай, подумай то что она могла девчонку покусать или вобще нахъ загрысть, а ты спас её и всё!:o

Скафи Ти 19 октября 2005 18:21

Цитата:

Цитата от Волхв :
Сволочь ты! Животное убил. Теперь эта собака будет к тебе во сне приходить и спрашивать: "За что ты меня убил, ведь я хотела жить?".
жжошъ :guinda:

Скаz 19 октября 2005 18:25

Лучше б ты убил девочку:netuz:

katz 19 октября 2005 18:26

Цитата:

Цитата от СтрогийРазум :
Лучше б ты убил девочку:netuz:
И кошку впридачу...

Джино 19 октября 2005 18:29

а я както порезал псинку.
у меня в доме баба какаято ёбнутая живёт у неё доберман анконтрольный. она подобрала его здоровым псом уже с перебитыми лапами и прочей хуетой. представляете что из этого телёнка выросло. так он кароче на всё что движется бросается. и эта пизда безмозглая его без намордника выгуливает и с поводка снимает периодически. так эта скотинка както прыгнула на меня и падла в штаны вцепилась. пришлось пырнуть в шею ножом ато она уже к ляхе моей подбиралась. жало что не насмерть пырнул паскуду. потом эта уродка собакозаводчица подбежала и орать на меня начала. пришлось ей пригрозить что и она сейчас порцию стали получит. после этого она увезла своё чудовище на дачу и я его больше не видел:dovolen:

DE PRADO 19 октября 2005 18:33

бляяяяяя,а собаке скока лет было?

MAJEST 19 октября 2005 18:36

Цитата:

Цитата от Джино :
а я както порезал псинку.
у меня в доме баба какаято ёбнутая живёт у неё доберман анконтрольный. она подобрала его здоровым псом уже с перебитыми лапами и прочей хуетой. представляете что из этого телёнка выросло. так он кароче на всё что движется бросается. и эта пизда безмозглая его без намордника выгуливает и с поводка снимает периодически. так эта скотинка както прыгнула на меня и падла в штаны вцепилась. пришлось пырнуть в шею ножом ато она уже к ляхе моей подбиралась. жало что не насмерть пырнул паскуду. потом эта уродка собакозаводчица подбежала и орать на меня начала. пришлось ей пригрозить что и она сейчас порцию стали получит. после этого она увезла своё чудовище на дачу и я его больше не видел:dovolen:

жестко! я хуй знает все за 5 сек произошло! тогда злость была, а щас жалко!

katz 19 октября 2005 18:37

Цитата:

Цитата от DE PRADO :
бляяяяяя,а собаке скока лет было?
Щенок еще...Слепой совсем был...

DE PRADO 19 октября 2005 18:43

трагедия...а когда похороны?

Скафи Ти 19 октября 2005 18:44

Цитата:

Цитата от Джино :
пришлось пырнуть в шею ножом ато она уже к ляхе моей подбиралась. жало что не насмерть пырнул паскуду. потом эта уродка собакозаводчица подбежала и орать на меня начала. пришлось ей пригрозить что и она сейчас порцию стали получит. после этого она увезла своё чудовище на дачу и я его больше не видел:dovolen:
молодец нахъ...... и эту сучку тоже надо было вобще зарезать.......

Скафи Ти 19 октября 2005 18:46

у нас тут тоже как то бегала шавка.... лаяла по ночам спать недавала....... дак я её хотел палкай отхуярить, но потом приехала машина и застрелила из ружья эту падлу :guinda:
щас сплю спокойно! :p

DE PRADO 19 октября 2005 18:51

ну конечно дворняжка была ударил,а если бы это был питбуль?:D
А вообще я думаю с этим жить нельзя,иди бросься в помойку.

Candyman 19 октября 2005 18:59

тут я вижу одни гуманисты и чувствительные души собрались..:eek:

Волхв 19 октября 2005 19:00

Живодёры! Чтоб вас всех крокодилы поели.

TKey 19 октября 2005 19:02

жалко собаку.. вообще жалко очень животных, которых сбивают машины и они потом на дороге лежат... ужас вообще...

Dimme Sevendee 19 октября 2005 19:25

С одной стороны молодец защитил ребенка а с другой убил... Да вообще забудь... Дворники уберут! :) ;)

дядя_валодя 19 октября 2005 19:25

зачем ты их убил?!
надобыло их прегласить домой к себе и предложить занятся групповым сексам
сабака была сатаной, ты убил ещё одного маленького сатану в этом сатанистском мире, ты ангел мЭн!

MAJEST 19 октября 2005 19:38

Цитата:

Цитата от дядя_валодя :
зачем ты их убил?!
надобыло их прегласить домой к себе и предложить занятся групповым сексам
сабака была сатаной, ты убил ещё одного маленького сатану в этом сатанистском мире, ты ангел мЭн!

а ты строгий!!:netuz:

Crunkman 19 октября 2005 19:48

Цитата:

Цитата от TKey :
жалко собаку.. вообще жалко очень животных, которых сбивают машины и они потом на дороге лежат... ужас вообще...

Помню летом собаку машина збила, так она у дороги 3 месяца лежала гнила.......кстати к щенкам бежала :(

Kosh 19 октября 2005 19:58

отъебитесь от парняги...
тема не та, в которой уместно выстёбывать.
поступок по-моему заслуживает элементарного уважения.

Штих 19 октября 2005 20:11

Молодец парень, так их. Я один раз особо выебистому пуделю лапу сломал.

Dramatikka 19 октября 2005 20:15

Цитата:

Цитата от Штих :
Молодец парень, так их. Я один раз особо выебистому пуделю лапу сломал.
Хм...пуделю...мож опечатка - питбулю? :D Он покушался на твою жизнь? :o

Vanich 19 октября 2005 20:30

Маджест - забей - не читай эту хуйню что пишут. Собаку жалко - но ты не винован. Сделал то что должен был. Ты же не собирался убивать ее.

Ramsus 19 октября 2005 21:19

Хм, прочитал всю тему, даже желание что-либо писать пропало :( Но я считаю, что ты поступил правильно. А если бы ты прошел мимо и собака загрызла девчонку, тебе бы легче было??? :)

Handle 19 октября 2005 21:20

2 <M><@><J><E><$><T>
Я с тобой!

MihaNik 19 октября 2005 21:51

собачку жалко.

но если посадить на весы правосудия девочку и собачку
то девочка явно перевешивает. такчто поступок оправдан.

не кори себя.
а собачку похоронилбы,всетаки тыж ее замочил..

пс. мне до сих пор помнится воробей которого я подстрелил из воздушки в юности.жалко досихпор ,летал себе летал

я его кремировал и захоронил останки помню

:rolleyes:

Штих 19 октября 2005 22:55

Цитата:

Цитата от EveM :
Хм...пуделю...мож опечатка - питбулю? :D Он покушался на твою жизнь? :o
Питбуль бы мне ногу нахуй отгрыз. :ma3im:

Dramatikka 19 октября 2005 22:58

Не, ты расскажи подробнее про выебистого пуделя...Мне интересно.:)

ErB0L 20 октября 2005 00:14

Цитата:

Цитата от MihaNik :
собачку жалко.

не кори себя.

пс. мне до сих пор помнится воробей которого я подстрелил из воздушки в юности.жалко досихпор ,летал себе летал

у меня кент идиот каждый день с воздушки птиц мочит.. я его рот ебал :krik:

michaell 20 октября 2005 00:27

Цитата:

Цитата от ErB0L_from_KZ :
у меня кент идиот каждый день с воздушки птиц мочит.. я его рот ебал :krik:
перестань ебать-перестанет стрелять,может,это он тебе мстит...
По теме-собаку жалко.

B-g 20 октября 2005 05:59

ага
а девочку вам значит не жалко?
он всё правильно сделал. собаку жалко конечно, но он ведь не хотел. т.ч. псина сама виновата. и живодёрство тут не при чём. тока вот если он на собаку так разозлился, то страшно теперь ему под горячую руку попасться будет.

ZOREK 20 октября 2005 06:29

За это статья=(Хз мне вот собаку тоже жалко!!!

FAKIR 20 октября 2005 08:21

///

А мне вот такую собаку никак не жалко! Нахуя она так? :))) Маджест, прально сделал!

Я вот когда на работу каждое утро иду, так около здания нашего стройка, а через дорогу стоянка.. стоянку охраняет 3 псины (здоровые ниибаццо!)), а на стройке их штук 6, 7.. так они все видать скорешились и бегают всей оравой.. лают на людей, но пока не кусаются.. что дальше будет? А дальше стройка свернётся (дом уже достраивается) и собак этих бросят и кормить никто их не будет.. Убить их охота если честно!

А ещё мамка моя пуделя ооочень наглово и вонючево завела! Это полный пиздец! Посоветуйте чем можно отравить :))

JUBEY JU 20 октября 2005 12:16

Цитата:

Цитата от MihaNik :
собачку жалко.

не кори себя.

Я недавно передачу смотрел про каких то долбоёбов, которые по городу ходят и ворон ебашат! С воздушками! И там был сюжет про такого подростка, он такой гнилой урод, как американский подросток вылитый! Сука ! Кепка назад и палит по птахам! Урод бля! Я рассвирепел!! Так он еблан говорит уменя на счету 100 с хуем ворон пару сотен голубей, и говорит что воробьев вообще не считал! И такой, показывают попал в пташку на ветке, та упала зедергалась, этот выродок - "YEAHH" сука! По американски так сказал!! ТВарь! И подходит к той раненой пташке вытягивает воздушку в одной руке и в голову добил!! Блять! Я злой был пизда!! И мужика такого же показывали, типо бизнесмен! И так он расслабляеться.А тому подростку суке ну лет 17 - 18 от силы! Я б при встрече му в жопу бы его винтовку ввинтил!!

Но все эти жизни что он отнял - он за них ответит! Он уже разложил свою карму.И когда жизнь его никчемной душеньки закончиться на земле - ему все воздастся! Справедливость есть!

По теме - не кори себя за то что убил собаку. ты же пнул ее в первую очередь дабы уберечь девчонку, и во вторых - ты ведь не хотел что бы все так кончилось.Это случайность я думаю твоя карма чиста в этом случае. Единственное - как тут и говорили, уже, я бы просто закопал бы ее как положено и все.Удачи.

Скаz 20 октября 2005 12:41

Да ладно вам его оправдывать!Разве не мог он её просто напугать не причиняя боли? Мог! Но видно ему давно хотелось с размаху пнуть по какой-нибудь дворняге, вот он и не упустил свой шанс. Это он вам говорит что она огромная была, можь там средняя была собачонка. Надо было сначала поорать в её сторону, попробывать отпугнуть а ты...:( Остаётся лишь надеяться что это первое и последнее убийство собаки в твоей жизни.
Иди нормально перезахрани!Тему создать не поленился, а вот яму откопать и нормально землёй присыпать не смог..так камнями закидал:( Чувствительный ты мажест. Девочка хоть спасибо сказала?

MAJEST 20 октября 2005 12:53

Re: ///

на счет этих подростков!!!! я бля ненавижу таких тварей потом сука садисты и маньяки выростают! я просто люблю собак у меня у самого собака есть! так просто получилось но мне кажеться эта собака больная была! 1 она походу бешенная была не знаю но очень злая (короче пасть открыта лаяла, хрипела, девочка остановилась! она так сбоку пригнула девочка закричала хотела увернуться собака цапнула ее за куртку там такой стоял крик я думал что она ей в руку вцепилась! я с трех шагов разбега ударил попал в район уха! 2 я попал по ней ОООчень сильно но она не должна была умереть! думаю у нее сосуды в голове лопнули! короче хуево!

кстати вот мой пес!

MAJEST 20 октября 2005 12:56

Цитата:

Цитата от СтрогийРазум :
Да ладно вам его оправдывать!Разве не мог он её просто напугать не причиняя боли? Мог! Но видно ему давно хотелось с размаху пнуть по какой-нибудь дворняге, вот он и не упустил свой шанс. Это он вам говорит что она огромная была, можь там средняя была собачонка. Надо было сначала поорать в её сторону, попробывать отпугнуть а ты...:( Остаётся лишь надеяться что это первое и последнее убийство собаки в твоей жизни.
Иди нормально перезахрани!Тему создать не поленился, а вот яму откопать и нормально землёй присыпать не смог..так камнями закидал:( Чувствительный ты мажест. Девочка хоть спасибо сказала?

девочка убежала домой в слезах! кстати она нормально закопана я с утра ходил смотрел!!!

Cutthroat 20 октября 2005 13:00

тебя бы закопать псина на место собаки
если твоя история правдива

если вранье,то поешь варенья

Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.
Страница 1 из 6: 123456