![]() |
/// Пиздос какой походу шок у девочки! Мне её больше жалко чем эту собаку.. она ведь всю жизнь это помнить будет и собак бояться. У меня знакомый есть один, у него в децтве та ж ситуация была, также собака его покусать пыталась, но кто то её отпугнул. А человек заикой остался.. так что нехуй таких шавок жалеть! |
У попа была собака, он её любил! Она съела кусок мяса, он её убил! В землю закопал и надпись на писал, Что... У попа была собака, он её любил! Она съела кусок мяса, он её убил! В землю закопал и надпись на писал, Что... И поновой..эээх:boyara: |
Я вам вот что скажу друзья, Маджест это делал не первый раз, это просто первая тема об этом, поверьте мне на слово надо много тренироваться чтобы убить пса одним ударом. :boyara: |
/// В гриндерах небось был :)) |
Догофоб. :ma3im: |
Маджест, это безусловно хорошо, что ты помог девочке... но собаку ооочень жалко. животных вобще всегда жалко... и часто больше чем людей. |
Цитата:
|
Re: /// Цитата:
|
это надо просто пережить время все лечит ты же не хотел убивать ее видимо, такая судьба у собаки теперь уже ничего не исправить см.первую строку |
Re: Re: /// Цитата:
Типа кошки VS собак. :guinda: |
Цитата:
|
спасибо всем кто отписался! я так подумал 1 собака умерла-плохо 2 девочку не погрызли-хорошо 3 если собака была бешеная-хорошо что умерла хорошо-2 плохо-1 пора закрыть тему!!!! |
не... счёт 1:1.. т.к. неизвестно была ли собака бешеная.. отрежь ей голову и снеси в ветеринарку... там скажут |
Цитата:
|
Чувак просёк фишку и теперь гордится - он "ДОГКИЛЛА". :cool: :eek: |
Поступок оправдан. А те кто там про "жалко" какое-то говорят, так вот: жалко у пчелки. Маджест, забей, короче. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
katz жжот |
Я уже писал про этот случай, но для подобной темы видно придется повториться. На оживленной трассе под колеса камаза выскакивают две псины поймавших клина во время ебли, а с ними заодно, и ещё, около пяти-шести раздроченных кобелей из свиты жениха, залупы у которых торчали, как корабельные мачты на всё это дело. Причем, облезлые любовники в основной своей массе, были довольно приличных размеров. Всю эту делегацию грузовик на полной скорости раскидал фрагментами по дороге в радиусе нескольких десятков метров. Я когда ехал настречу, просто охуел от такой картины :black: |
2 года назад ехал на море и в Донецке прям на глазах двух чертей пяных грузовик немного раздавил : ( не очень приятное воспоминание ; ( еще видел мотоциклиста с немного (много) pазбитой головой - ластачка летела во - у меня травма терь на психике : | :rolleyes: |
да, Энди поддержал тему:meat: :meat: ну его нахуй этого всего а животных палюбому жалко:( |
Цитата:
|
в Кириловку : ) на Черном холодна было : ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |