![]() |
ну тогда заебись! |
Сейчас развелось дохуя дятлов, которые летают по городу на этих ебаных, быстрых японских мотоциклах. Так вот, недавно был свидетелем такой сцены - было уже темно и поздно. По пустой дороге несется, словно каждого из них сто чертей выебали в сраку, стая подобных смертников в пятерке. Хуярили они примерно около 120-130 км/ч. Каре какое-то захуярили по всей презжей части. И тут в один прекрасный момент, дорогу перебегает довольно плотный барбос, такая волосато-облезлая смесь пса Электроника с каштанкой, причем совершенно не успевая заметить свою смерть на двух колесах. Первый наездник на полном ходу таранит в бочину пса и летит метров двадцать кувыркаясь по всей дороге со своим ебаным мотоциклом. Собака, как бежала прямо через дорогу, так и пошла дальше не меняя курса, только уже быстрее намного, скорее всего в предсмертной агонии. Этот же хуй, весь стертый об асфальт, один сосок болтается как на нитке, в полном шоке, валяется на тратуаре. Хуйня. Подкатили дружки - смотрят живой, слышу между собой что-то там рассмеялись, типа бывало ещё и похуже, грузят его на другой байк, за руль разбитого садится какая-то деваха из их компании и все вместе срываются обратно продолжать развлекаться :anddee: |
какой ужас...а если б это не собака была? а кошечка... :( :D |
Цитата:
|
он знает где ходить надо...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Права ты можешь иметь хоть сто лет, а вот ездить всё это время, только на чьем-то горбу (гробу) или трамвае :miha: |
а если легкоатлета перед забегом сбить машиной? ... он быстрей побежит? :rolleyes: |
Казлина, убил, хули писать об этом? Я увидел убил бы тебя самого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля недавно на машине катался на даче..Вижу голубь бля на дороге живой..Ну я бля думаю ща отлетит когда подъезжать буду, а нихуя.... Раздавил блин :( Вроде голубь какой-то а птичку жалко :( Тоже себя хуёва чувствовал потом... Так что я тебя вполне понимаю! Подумай , а как бы ты себя чувствовал если бы псина девчонку запанула насмерть? А ты бы не вмешался..Этож пиздец потом всю жизнь с этим жить..Так что не парься, всё ок :blackust: |
Цитата:
|
Помню в детстве была у меня собака. Небольшая такая, хуй да хвост одни торчат из-за ушей. На каникулах я обычно уезжал в Брянскую область. Один раз зацепил с собой и эту псину. В итоге, ровно через неделю она сдохла на пороге дома с разорванным животом и ливером, который вывалился наружу. Дело было так. Местная стая бродячих кобелей ебала скопом в привычном составе одну суку. Эта же хуйня, захотела пристроиться к хороводу, без согласия на то постоянных партнеров. Они свою еблю приостановили на несколько минут, и просто разорвали маленького хама на месте :boyara: |
этож псина обычная..молодец что убил...ты прикинь еси б она на девочку прыгнула, а ты просто смотрел...тогда бы ты думал совсем по другому |
Цитата:
|
Цитата:
ты помоему болен! |
Тут стоит разобраться кто болен. Сначала собаку замочил, потом тут пишешь? Че больше исповедоваться негде? Дух собаки будет тебя преследовать. Он сведет тебя с ума, пока ты не спрыгнешь с высотки... Мир и ненавязанность тебе.. |
Я уже забыл и забил! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |