![]() |
Я удераю во вторник :( Вложений: 1 Хочу по пращяться .. Пока сестренка Рилли пока братец Платинум папаша Друнь , админ Ветал дядя Алекс ... Прощайте на 2 месяца :( хрю ааа хнык ааа пумс ааа aa Poka кто не видел меня посмотрите и про голосуйте .. хзрен знгает за что ... :( |
ВОт так жестока жизнь... Я тоже во вторник уезжаю.... Но там хоть Инет есть... так что.... Кстати, ПЛАТИНУМ нам не братик!!! Не путай давай! :) А Алекс разве дядя? УУУУУ, круто! :) P.S. Какой ты смешной на фотке :))) |
А да плат твой друг |
А Алекс дядя или не дядя? |
Конечно дядя |
Каким боком? |
папиным |
это хорошо :) |
у нас мама есть? |
Конечно есть, кто же нас родил-то? Есть, есть... и вообще... давай спросим у папы....? Только если он скажет: "ириска" НЕ ВЕРЬ ЕМУ!!!!!!!!!! |
Давай!![FONT=courier new]Друнь [/FONT] кто наша мама!!! |
Братик, тебе не кажется, что мы как два идиота заполонили своими мессагами весь форум? |
нет |
Cool-Hip-Hop-Girl !!! ёб её в рот... :) |
deti vi nexoroshie..obigaete menya..a vdrug i mamoy priydic, togda chto budete delat? |
Ириска, ты же сама говорила, что совершенно не интересуешься Друндей!!! |
Ууух, детки, детки, познакомтесь с мамой. Её зовут iriska. А вы что думали? Я ж только её люблю и всегда любил. 2Came: С каких это пор беременеют от орального секса? Я как и ты ёб Cool-Hip-Hop-Girl только в рот. |
xixi |
Давай, Sime, удачи тебе! Постарайся это время с толком провести:) То есть кроме пива и одноклассниц:D еще и читкой/рифмописательством пострадай и будет круто:) РЕАСЕ! |
Спосибо Ветал ... Естествино я считкой займусь ... Пис и респект тебе |
Ну вот хоть чей-то разумный голос послышался! :) ПАПА! ТЫ говорил, что наша мама YOO! Или у нас две мамы сразу??? |
Ириска нашу мать!!! |
вот вот |
Drundia, ti cpish c YOO a govorish chto lyubish menya.. :mad: :( :eek: ugac kakoy!!!!!!!!!!! |
ириска, я с ней не спал! И вообще это была шутка, которая сразу же исчезла. Я хотел немножко прикольнуться. Для меня ты единственная. Я никогда никого не любил так, как тебя. Я знаю, тебе было очень больно, когда пошли такие ужасные слухи. На самом деле ничего не было. Я её даже не знаю! |
shutka shutkoy no mne bilo ochen bolno i obidno..ved ya tak verila v tvoyu lyubov ko mne..ti govorish chto ee neznaesh..no ved ti tolkom i menya ne znayesh |
Ладно, придется смириться.... Здравствуй, МАМА! (Ириска, то бишь)! не держи зла на папу! Он же всю жизнь так шутит! он один раз над Саймом пошутил: привязал его веревкой к ноге и спустил с балкона... Бедный Сайм так и висел..... Ну это еще мягкая шутка.... И надо просто привыкнуть к подобным шуткам! Нельзя же, чтобы такая семейка развалилась!!! Правда? |
ДА |
Пока всем на 2 меяца ;( Пока .... Всем пока |
Пока... У меня тоже через 2 часа поезд.... так что вот.... сайм, а ты куда на 2 месяца-то? Там И-нет есть??? Как будет возможность, пиши!!! |
а я сдал экзамен по русскому на 5/5 по казахскому на 4 по алгебре еще не известно но будет 4... еще химия мать ее Ну все давайте еще увидимся |
Поздравляю с успешной сдачей! Увидимся... если я не умру в пути туда или обратно... А потом приеду и в лагерь.... Блин. |
gelayu provicti xoroshie kanikulu..mama c papoy budut ckychat za vami i gdem picem |
Спасибо, Мам. Привет папе! |
peredam...ecli on cebya budem xorosho vecti |
ириска, я сердцем чуствую, какая ты. |
nu i kakaya ya? |
Эээээ..... моя самая любимая, вот какая! |
a ckolko let mi genati? |
Ой, мам-пап... Откройте себе отдельную темку с признаниями в любви... Или общую тему "ЛЮБОВЬ" на весь форум... Посмотрим, кто кого любит :):):) И там все это обсуждайте, а то немного поднадоело в каждой теме читать ваши "люблю-хочу-желаю-милая-нежная-любимая" и т.д.!!! |
Пока, Сайм :( . Жаль, что уезжаешь, так и не успели зачитать...ну ничего, когда вернешся, тогда и СПОЕМ! |
Кстати, извините, что вторгся в семейную жизнь. ;) |
Ничего, ради прощания с братишкой (который уехал уже давно) можешь приходить в гости :):):) Сайм любит, когда мы его друзей чаем потчуем..:) Варенье достать? :) |
Нет, спасибо:) . А у вас есть мед?:D |
Это смотря зачем тебе мёд нужен.... |
Drundia, я употребляю мед внутреротно, ввожу его небольшими дозами, через чайную ложку. Если знаешь другие способы применения этого замечательного продукта, то расскажи! Очень интересно! |
Есть-есть! Одна банка у мамы за пуфиком, одна банка у папы в шкафу под футболками, еще одна банка у Сайма задвинута между компьютерным столом и стеной. Правда, есть еще секретный запас: под кроватью у папы с мамой их десять штук, этих банок. Ну так что? Какую банкенцию доставать будем? ... А чай тебе с сахаром или без?.... Ладно, пофиг. Все равно будет с сахаром... ПААААААААААП! Какую банку меда доставать??? |
Если можно, то без сахара. |
2dUb: Кое-где описан ещё метод применения "внутридрэдно" 2really: чё ты все секреты семейные выказываешь? |
Спасибо за совет, Drundia! А я все равно не знаю, где у вас двери в комнаты, так что меду мне не стащить! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |