![]() |
ETO TAM NE MED! xixi |
Цитата:
|
Never mind... |
I'll try |
ne ctacchit emu "med" |
iriska, а почему мед в кавычках? |
Дело в том что настоящий мёд мы держим только для семьи и самых близких друзей - медведей, поэтому если ты получишь что-то типа "мёда" то он будет не настоящий. |
Ясно... тогда щас домой сбегаю, свой захвачу. |
Drundia, "Дело в том что настоящий мёд мы держим только для семьи и самых близких друзей - медведей, поэтому если ты получишь что-то типа "мёда" то он будет не настоящий" |
И что??????????????????? |
Мы у тебя твой КОНФИСКУЕМ |
Не дам!!! Покажите ордер на обыск квартиры!!! |
da zachem nam evo med ...a vdrug on tuda chevoto nacipal |
Ничего я туда не подсыпал! Чистый мед! Правда продавец предупреждал, что там есть цианистый калий, правда я не знаю чо это такое. Но мед я еще не пробовал, так что можете быть первооткрывателями! |
Цианистый калий, цианистый калий.... Хмммм. Через мой желудок его литров 100 прошло наверное...... Если не больше........ |
Ну раз прошло, то и мне можно попробовать! |
БУЭЭЭЭЭ........... dUb - R.I.P. |
Вложений: 1 Прощайте... |
a pochemu pravaya ruka poxoja na nogu? |
Потому что он ДУБ, а у дуба все ветки похожи... |
Ура, а меня вылечели!!! Круто! |
Ууупс. То я просто забыл, что у меня на цианистый калий врождённый иммунитет. |
Drundia, весело! От твоего "забыл" я мог жизни лишится! |
dub toge derevo |
2 dUb: Мог-не мог... Какая разница? Ведь не лишился!!! А теперь вот бери плюшки, ватрушки, булочки, пончики и т.д. Что захочешь... А чай тебе с сахаром\без сахара? С молоком\без молока??? Только не говори "С медом", надеюсь, ты уже понял, что мед в нашей семье отдается хранителям очага, воспитателям и просто большим друзьям семьи - МЕДВЕДЯМ С ЛЮКАМИ И БЕЗ ЛЮКОВ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |