Я пока в Москве) Просто с инетом небольшие проблемы, решил что раз уж уезжаю, то и анлимитед брать не стоит, а без него - редко выходит в сеть выйти)
Я еще несколько дней пробуду в Москве, завтра едем покупать билеты, так что до выходых вряд-ли уеду)
2Москвичи: кто хочет увидеться, приходите в четверг в Даунтаун, там по-ходу, состоится последнее перед моим отъездом выступление СВ.
Мы записали альбом, (в воскресенье - записали целых 5 треков!!! Тупак отдыхает

) весь материал записан и теперь я как папа карло сижу и свожу это все целыми днями, надо успеть до отъезда. Трек-лист выкладывать пока не буду, так как возможны изменения (в скитах).. Как уеду, Беслан начнет рассматривать предложения издателей ))
Студия функционировать будет, но только вот каким образом - часть оборудования с Drink-A-Lot переносится к Беслану на Fuck-A-Lot Rec. (часть оборудования у него уже есть), часть - уезжает со мной в штаты, где я буду докупать недостающее. Так что все кто записывался на DAL Rec. теперь обращайтесь к Беслану - я думаю в течение месяца наладится работа у него на студии..
2Всем, кто тут отметился: спасибо за поддержку!
Кому понадоблюсь, звоните на мобилу, она будет работать практически до самого отъезда!