Код:
то что я написала-это говнопсихология
... каждое твоё слово - это жест , каждое предложение - это цепочка жестов ,
каждая цепочка жестов - это определённый смысл .
... так как смысл является субьектом сознания , то он зависит от сознания , которое в свою очередь формеруеться подсознанием и от него зависит .
... чтоб яснее было , нужен Шаблон ))) он вот такой будет :
- Видео и звук - это жесты .
- Сознание - это апперативная память .
- Подсознание - это жёсткий диск .
... так вот Мецепьяна ))) - человек которому нужно что либо сказать , всегда пользуеться мотивацией , отталкиваясь от информации данной другим человеком .
... тоесть ты принемаешь от другого человека не в область сознания , а в область подсознания , а потом уже формируешь смысл через сознание и посылаешь на выход .
... тоесть от того , что у тебя на жёстком диске , то у тебя и на твоём видео Мне.
... а если подругому , то чё на Моём видео Тебе, то и на Твоём жёстком диске .
... короче ))) люди они как компьютеры , и поэтому должны уметь отсеивать в своё подсознание не нужную информацию , а иначе они в пройгроше другим людям .
... Для этого у Них есть Касперскиий , который отсеивает всю хуевую информацию уже в области сознания , чтоб в подсознание не попала всякая дрянь ... )))
... компьютеры , которым более повезло в жизни , и они являються не только p-4, но и ещё имеют возможность для обнавления Касперского , находятся в привосходстве над теми , кому не повезло ! Понемаешь меня Мецепьяна ??? )))
... так вот Мецепьяна ))) , ты как Я понемаю хочешь быть в превосходстве , но у тебя не получаеться , ну получаеться да ! ))) ... но не так как бы хотелось правда ведь ??? )))
... А знаешь почему так происходит и БУДЕТ происходить ???
... Да потому что Ты Являешься тем самым Компьютером , который находиться в превосходстве , но Он СУКА такой , не помогает Отсеить , а сам посылает всем на жёсткий диск НОВЕЕ ВРЕДАНОСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ !!! )))
... От которой сам же потом и страдает !!!
... СУКА ...