12 декабря 2007, 12:20
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от 4ip да уж повезло.. я скока не играл ни разу не выиграл хотябы 10евро.. хотя играл я мало.. это анекдот напомнило про еврея который всю жизнь свою молился богу. каждый день своей жизни он склонял колени и сутки напролет просил у бога помочь ему выиграть в лотерею. Так в молитвах прошла вся жизнь и последние годы он молился все отчаяние. Он говорил: "Господи, я всю жизнь свою посветил тебе. Я служил верой и правдой и не грешил, ну почему ты не помогаешь мне??"
И однажды бог не выдержал, явился еврею и сказал: "БЛЯДЬ КУПИ ЛОТЫРЕЙНЫЙ БИЛЕТ!!! ДАЙ МНЕ ШАНС!!!!!" -Цитата от Даша Кошкина Есть одна история - реальная. Работал мужик на заводе, обычный скромный работяга был. Купил лотерейный билет. Выиграл 20 миллионов долларов. Ушел с завода, начал гулять, деньгами кидаться направо-налево. Умер через две недели после получения выигрыша - перебухал.
так что не все выдерживают испытания подобного... -Цитата от katz У каждой лотереи таких историй вагон...по телевизору недавно смотрел...как спиваются,разрушаются семьи,заболевают и становятся нищими... а эти рассуждения книжечку напомнили Джима Кокориса "Богатая жизнь". Как то взял с собой в поезд почитать. Написана с юмором, да и есть над чем подумать там | | | | орионец
12 декабря 2007, 12:24
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ...В****Я... Вот в этом друг мой я сомневаюсь.
С такими деньгами скорее ты ему  ненарывайся детка. я злой. шо я пахаю как сука а другие жырные суки бабры блять на халяву лямы сука палучяют сука блЯ | | | | _
12 декабря 2007, 12:26
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Матрас выигрывать такие деньги это себя губить! дальше нет смысла в жизни! Бляяяять, как я хочу, чтобы у меня не было смысла в жизни -Цитата от Циник это анекдот напомнило про еврея который всю жизнь свою молился богу. каждый день своей жизни он склонял колени и сутки напролет просил у бога помочь ему выиграть в лотерею. Так в молитвах прошла вся жизнь и последние годы он молился все отчаяние. Он говорил: "Господи, я всю жизнь свою посветил тебе. Я служил верой и правдой и не грешил, ну почему ты не помогаешь мне??"
И однажды бог не выдержал, явился еврею и сказал: "БЛЯДЬ КУПИ ЛОТЫРЕЙНЫЙ БИЛЕТ!!! ДАЙ МНЕ ШАНС!!!!!"  Ахуенный анекдот  | | | | аццкий реинкарнатор
12 декабря 2007, 12:28
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Матрас выигрывать такие деньги это себя губить! дальше нет смысла в жизни! да ну нах...
их можно преувеличивать если голова соображает...
покупаешь какой-нить бизнесс, часть прогуливаешь, а часть в банк какой-нить по-надёжнее под процентики или в недвижимость с золотишком | | | | Виталя
12 декабря 2007, 12:29
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Slow Motionz ненарывайся детка. я злой. шо я пахаю как сука а другие жырные суки бабры блять на халяву лямы сука палучяют сука блЯ Меня тоже вымораживает такая несправедливость,ну а что поделать ДЕТКА  | | | | Приносящий дождь...
12 декабря 2007, 12:31
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Jade York Житель США выиграл в лотерею 365 млн $
Житель американского штата Небраска выиграл в лотерею 365 миллионов долларов, что является самым большим достижением в истории подобных игр на территории США.
Сообщается, что выигрышный билет лотереи Powerball был куплен в субботу. Однако пока счастливый обладатель фантастической суммы не явился за деньгами. По словам руководителя комиссии в Небраске Брайана Роки, "победитель может и не знать о том, что он выиграл 365 миллионов долларов".
Стоит отметить, что рекордный в истории лотереи джекпот вызвал настоящую истерику в США. В субботу люди выстаивали длинные очереди, чтобы приобрести билетик, который мог стать счастливым. Только в Южной Каролине заработок организаторов лотереи составлял 11 тысяч долларов в минуту.
Предыдущий рекорд американских лотерей был зафиксирован в 2000 году. Тогда джекпот достиг 363 миллионов долларов. В результате его разделили двое граждан в штатах Иллинойс и Мичиган.
rbc.ru
Пиздец. Купил билетик, а на следущий день хуяк - и ты миллионер  А на рубли милиордер. Да уж повезло мужику, вот и внуки обеспечены... | | | |
12 декабря 2007, 12:37
| | |
#32 (ПС)
| да в америке хуего выигрывать , там им по частям выигрышь отдают, и они налог платят .. вот в англии бабки сразу отдают и без налогов .. но бля все ровно заибись!, сцуко я тоже хочу много бабок , пиздец!!! | | | | орионец
12 декабря 2007, 12:38
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ...В****Я... Меня тоже вымораживает такая несправедливость,ну а что поделать ДЕТКА  да бял пиздец.. суки такие блять уебанки... а што за пидарасы придумывают эти латереи? шобы другие пидарасы виигрывали и провоцировали население планеты на массовые безпорядки/суицыд/жертво приношения/поедания кала? нахуй такое нада! камунистические мрази. суки. сука лермантав был праф када сказал шо деньги будут сасать члены только ещё бОльшим деньгам бля сука  так и сказал сука Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ст 'Гид А на рубли милиордер. Да уж повезло мужику, вот и внуки обеспечены... внуков уебут их же аднакласники. изза зависти  он сука убил своих внуков.. хотя какие блять там внуки. если он уже и детей убил своих. так как и детей его уебут Добавлено через 2 минуты -Цитата от kRIVEDKO да в америке хуего выигрывать , там им по частям выигрышь отдают, и они налог платят .. вот в англии бабки сразу отдают и без налогов .. но бля все ровно заибись!, сцуко я тоже хочу много бабок , пиздец!!! да иди блять и заработай  хуля ты ноеш |
Последний раз редактировалось slow motionz, 12 декабря 2007 в 12:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ПЦ
12 декабря 2007, 12:45
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Даша Кошкина Есть одна история - реальная. Работал мужик на заводе, обычный скромный работяга был. Купил лотерейный билет. Выиграл 20 миллионов долларов. Ушел с завода, начал гулять, деньгами кидаться направо-налево. Умер через две недели после получения выигрыша - перебухал.
так что не все выдерживают испытания подобного... Не так уж и плохо, на самом деле. Это просто такой способ убить себя - выиграть в лотерею. | | | | Виталя
12 декабря 2007, 12:48
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Slow Motionz да бял пиздец.. суки такие блять уебанки... а што за пидарасы придумывают эти латереи? шобы другие пидарасы виигрывали и провоцировали население планеты на массовые безпорядки/суицыд/жертво приношения/поедания кала? нахуй такое нада! камунистические мрази. суки. сука лермантав был праф када сказал шо деньги будут сасать члены только ещё бОльшим деньгам бля сука  так и сказал сука Ты то что так нервничаеш?
Это зависть или просто эта новость задела твое чуство справедливости? | | | |
12 декабря 2007, 13:23
| | |
#36 (ПС)
| Добавлено через 2 минуты
да иди блять и заработай  хуля ты ноеш[/QUOTE]
будто ты не хочешь дохуя бабок | | | | активный пользователь
12 декабря 2007, 13:25
| | |
#37 (ПС)
| хуясе  повезло | | | | милая
12 декабря 2007, 13:34
| | |
#38 (ПС)
| ja za wiznj stok nezarabotaju......  | | | | активный пользователь
12 декабря 2007, 14:08
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Jade York Житель США выиграл в лотерею 365 млн $
Житель американского штата Небраска выиграл в лотерею 365 миллионов долларов, что является самым большим достижением в истории подобных игр на территории США.
Сообщается, что выигрышный билет лотереи Powerball был куплен в субботу. Однако пока счастливый обладатель фантастической суммы не явился за деньгами. По словам руководителя комиссии в Небраске Брайана Роки, "победитель может и не знать о том, что он выиграл 365 миллионов долларов".
Стоит отметить, что рекордный в истории лотереи джекпот вызвал настоящую истерику в США. В субботу люди выстаивали длинные очереди, чтобы приобрести билетик, который мог стать счастливым. Только в Южной Каролине заработок организаторов лотереи составлял 11 тысяч долларов в минуту.
Предыдущий рекорд американских лотерей был зафиксирован в 2000 году. Тогда джекпот достиг 363 миллионов долларов. В результате его разделили двое граждан в штатах Иллинойс и Мичиган.
rbc.ru
Пиздец. Купил билетик, а на следущий день хуяк - и ты миллионер  и чо | | | | Insta: @d1selo
12 декабря 2007, 14:14
| | |
#40 (ПС)
| пиздато бля....сука я тоже хочу!  | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
12 декабря 2007, 14:24
| | |
#41 (ПС)
| 30рублей максимум выйграл | | | | Mu Dak Clan
12 декабря 2007, 14:30
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от MATIVE 30рублей максимум выйграл гг..!макс я теа маленько переплюнул!!!на халявный палтинник 700руб. снял и не с кем не поделился думаю помнишь!!!   | | | | начинка для гроба
12 декабря 2007, 14:44
| | |
#43 (ПС)
| как-то насрать  | | | | ジバンシイ
12 декабря 2007, 15:13
| | |
#44 (ПС)
| такие люди зачастую не знают цену этим деньгам | | | | Министр по фитнесу
12 декабря 2007, 15:29
| | |
#45 (ПС)
| Это я выиграл  | | | | pussy eater
12 декабря 2007, 15:41
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Даша Кошкина Есть одна история - реальная. Работал мужик на заводе, обычный скромный работяга был. Купил лотерейный билет. Выиграл 20 миллионов долларов. Ушел с завода, начал гулять, деньгами кидаться направо-налево. Умер через две недели после получения выигрыша - перебухал.
так что не все выдерживают испытания подобного... а есть история наоборот,мужик выиграл миллион баксов,но никому об этом не рассказал,и не явился за выигрышем, на рынке батарейками пальчиковыми торгует и регулярно люлей от жены отгребает 
корреспонденты его нашли и скрытой камерой сняли-так он даже толком обьяснить не смог,почему их не забирает, хули боится человек,что все как чайки попрашайничать ночнут 
хотя на самом деле это очень грустно  | | | | PJ
12 декабря 2007, 16:17
| | |
#47 (ПС)
| У меня тип с работы летом выйграл 700 тысяч $ Уволился сразу - мы это отмечали ... Билет купил случайно - на здачу от покупки ... Бывает всякое ... | | | | молодой мэр
12 декабря 2007, 16:40
| | |
#48 (ПС)
| завидуйте и злитесь, поцики)
вам такой фарт хуй когда перепадёт, ага) | | | | ...
12 декабря 2007, 21:19
| | |
#49 (ПС)
| мда ..представляю сколько завистников ....за 365млн и убить могут) | | | | в Бане
12 декабря 2007, 21:29
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий завидуйте и злитесь, поцики)
вам такой фарт хуй когда перепадёт, ага) А буду богаче  | | | | |