![]() |
Я в Москве! (а вы нет! ХА-ХАА)* *за искючением москвичей на форуме :) |
....милая моя....долгожданная...:o |
ksta: zhdu pribitiya koy-kogo 22-go :) |
меня чтоль....:cool: :confused: |
Ви? :rolleyes: |
Дабл? |
:eek: |
Цитата:
|
Нахер ты тут нужен? Едь в Краснодар.:D |
мля драга че ж ты дибильный то такой, а?)) в размеры пошел а умственно ну никак )) |
Цитата:
|
А мне ЯТЬ нравится |
пиздуй на хуй из москвы галимый закос;) |
pizduyu. no zawtra wernus'. |
KG\AM |
Я согласен с предыдущим постом в этой теме,точнее не скажешь:o |
Цитата:
|
Драго,где тебя в москве найти?:morj: |
Цитата:
|
за последние полторамесяца наблюдая драгобщение, прихожу к выводу, что может мне в коммуну не только из за Влады прийти стоит? |
Цитата:
|
хм... когда парни из Мытищ спрашивают - где можно найти там мало вариантов :) :) не в обиду Мытищам будет сказано РэперИкс: вы в последнее время какой-то странный немного, Сергей, у вас всё в порядке? (без подъёбов) |
Цитата:
драгообщение обычно черевато банькой:) |
у нас и без драго неплохо бля....:D |
Вложений: 1 :D |
Цитата:
|
Цитата:
уважаемый Арчи, Мытищи находятся под боком у Москвы. там живёт много моей родни,поэтому я прекрасно её знаю:king: тосонуть Драго хочу с тобой):guinda: |
тУсонуть точнее:D :cool: |
а ты лучше пососи у него,а потом он у тебя.повеселитесь;) |
Цитата:
--- @KOSTello: a ti sexual'naya blondinka? :) wbobruysk poyedim wistupat' osen'yu!m :) |
ты никчёмное дерьмо |
костело то педик из мытищ ебануца :D |
R_Chie - да вроде нормально все.. Просто стало меньше времени на активное пребывание тут. Найду, кого забанить и снова за дела берусь. Вот намокрана нашел, можно пойти поработать спокойно теперь. |
Ну вот хана Драге, ПАЦАНЫ из Мытищ взялись за дело, че то он им накосячил, за МКАД отвезут... |
готов спорить, Мытищи (как и все остальные) нервно курят на бегу при виде скинов :D :D :D |
то ж РЕПЕРА и от вида СКИНОВ, а я те про РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ, в кожанах, на 9-х и 8-х, ну ты понимаешь:D |
это те, что в косухах, спортивных штанах и в туфлях? :D :D (просто больше всего я стебусь, когда вижу перед собой такой стиль одежды) :D |
А им не нравится как одет Драга, по этому ему не сдобровать:adiboy: |
ребят да вы все ряженые дибилы,так что не надо парица |
а я в астрале а вы нет ха-ха:D |
uh uh sippin on jin n juice @ Zelenograd!~ :) |
теперь в зеленограде ловить нечаво все девушки испорчены и самолёты наверное тоже |
да не,пацанята из Мытищ уважают Драго) но за МКАД можем прокатить...правда тока на 9ке))))хехех:p |
Цитата:
это с понтом,что ты не бегаешь?:confused: :guinda: |
2 агли ;) как там дела ? ням ням) 2 Namokran Боже, как же ты меня бесишь, еси ты с Москвы я б была так рада те уебать одной левой , хотя наверное меня посудят за избиение малолетних :miha: :( :o 2 юzer Эх Юзер Юзер, легко так гнать в инете, да? по инету такие вот веши как ты написал легко пишутся, а вот в реале глаз на глаз они говорятся намного сложнее. Так что подумай над этим КАК ТАМА ПОГОДКА В МОСКВЕ КСТАТИ |
я понял одно - что в мск не скучо впринципе_)) как и в любом большом городе наверное |
Цитата:
shyas potihon'ku na elektrichku i w moskwu hehehe pogoda - wrode solnishko wiglyanulo, a to wchera dozhdik bil... a tak woobshye teplo |
а агли по Москве на метро гоняет? |
да сейчас не зима в метро прикольно сиськи попки :D |
бля сцука дождь в Москве! Зайоп уже!:netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |