![]() |
я в субботу в аварию попал блять хуёво....крыло помял и поцарапал...пожалейте меня:saint: |
}{уева тибе.....а че за тачка...на сколько ремонт примерно? |
ремонт тыщи на полторы рублей:D ....семёрка у меня:ma3im: |
Ну и хули....фигня.....че паришься то так??? |
сука обидно что левым, правым бы ебахнуть кого нибудь.:o ...оно у меня тоже мятое уже давно:) |
А того суку сильно въебал??? |
Жалею тебя :) Я вот тоже думаю, куплю машину ну когда-нибудь, сама может и аккуратно буду ездить, но вот какой-нибудь урод или уродина въедут, ведь обидно, а если совсем новенькая тачка, то вообще :( |
Цитата:
|
Цитата:
он падла меня обгонять на 1 полосной дороге начал, а я его не вижу нихрена и поворачиваю влево...БАХ....первая мысл "блять, :tomato: со страховкой гемор"....а я накуреный пиздец, думаю мусара ща припалят ,во бля:ma3im: .....у того кента переднее крыло обе двери и заднее крыло...:anddee: ....кароче так разрулили, у него оказывается ваще прав не было, у него их отняли полгода назад......надо было бабоса больше брать ступил бля:tomato: ну хули накуреный:p миру мир, войне пиписька:saint: зато теперь я как настоящий гангстер с мятыми крыльями(обоими) и с мятой дверью.....зато когда в поток залазию все пропускают......значит бояцца:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ахахахах.....ну ты риал гангста......)))) мы вот тож любим по накуре погонять...но пока бог миловал.....ни в кого не въезжали...правда помню в стоячую шкоду въебались ночью...но быстренько срулили...даж никто не спалил....:D |
|
Вложений: 1 а я вот так въебался...... на шесть штук грина ремонт :( |
там еще крыша пакоцана да и вообще вся машина по кругу епта алкашня бля, больша не пьем за рулем :p |
Ебать.....ну и въебался...легче новую купить наверно) |
у меня одна машина тоже по кругу, но не сильно зато круг полный, даже шар можно сказать |
Цитата:
а там блядь дохуя повреждений скрытых йоба, вот и на все шесть потянуло :ma3im: |
Цитата:
сзади бампера нет, низ весь объебан (глушак, бак бензиновый помят нихуева), крылья задние помялись. Тока дверь правая более менее цела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду недождусь когда права получу :guinda: |
Цитата:
ведь все живи и здоровы, а водителю урок хороший :p |
Цитата:
|
я кстати права ваще получил без проблем....отходил тока вождение....на внутр.экз. в автошколе сделал 15 ошибок в одном билете...зато потом в ГАИ сдал теорию без ошибок...а практику не сдавал...сразу сфоткался и получил права...вот.! |
Цитата:
|
НЕА....папин друк хороший начальник ЦАО......))))) |
alani пизжу и фоту вклеиваю :ma3im: |
:p хорошо живем |
А хули...епти....заипца! |
а я , сцуко, сам сдал:dovolen: правда в автошколе 10 раз теорию сдавал:rolleyes: и в гаи с 4 раза:rolleyes: вождение с первого:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо тебя мудака с дороги снять,забрать права и заставить перездать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я сцука за день до свадьбы вьебался...настроение в жопу было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пришлось...:D |
Цитата:
|
нет... |
авария - херово конечно последний раз я в смешную аварию попала мне надо было проехать, а какой-то мудак встал у меня на пути, я ему сигналила-сигналила, а он сука не реагировал, тогда я в порыве злости стала здавать задом, очень на большой скорости ну и въебалась в сзади идущую машину со всей дури - разъебала ему капот, бампер, фару чувак наверное до сих пор меня проклинает у меня только стекло от фары было разбито ну ей-богу не видела его! |
Цитата:
|
Цитата:
я расстроена:( |
Цитата:
я все равно мудак :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |