Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | китай присвоет себе дальний восток? | | | | В.О.
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от Sun Riser -Цитата от RAP IS DEAD всё во всем мире стремится к саморазрушению, мы не исключение. бред ограниченности и необразованности. ничё, что это научный факт? | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Воин -Цитата от BigNigiList -Цитата от РустамычЪ Назови какое-нибудь значимое событие которое в ближайшее время произойдет, и о котором конечно не знает ещё никто?.. Я на следующий год знаю...То что Путин президентом будет, тут даже предсказания не нужны Нихуя не Путин  Сегодня узнаем  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Тот Самый Миша китай присвоет себе дальний восток? да, и полрассие  | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Sun Riser -Цитата от RAP IS DEAD я считаю, что, чтобы создалось всё это, не требуется чей-то руки, хватит чистой случайности... люди получили разум (не знаю зачем) и стали высшими существами по крайней мере на этой планете. а конец света произойдет через 5 миллионов лет, когда солнце на последнем издыхании в сотни раз увеличится в размрах и поглотит землю. но вполне возможно, что люди перекочуют на иные планеты к тому времени. случайности не случайны. космические законы есть. люди при рождении получают мозг, а не разум. чтобы стать высшим существом на планете надо развиваться, а не заниматься уничтожением себе подобных и окружающей среды. пчела, например, намного выше, чем человек, если принимать во внимание всех особей на Земле, ибо Зла, в отличии от нас, она не творит. пока Солнце остынет, на нашей планете ещё успеет просуществовать множество цивилизаций. мы не первые и и не мы последние. в пределах Солнечной системы на данный момент только Земля пригодна для нашего существования, и пока нас больше волнует собственная жопа в тепле, сытый желудок, вес в кармане и безлимитный интернет, а не осваивание космоса, никуда мы не перекочуем. всё во всем мире стремится к саморазрушению, мы не исключение. в таком случае я исключение.
и куда в таком случае девать инстинкт самосохранения?
не к саморазрушению, а к развитию и совершенству по средствам эволюции... | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | на первом канеле показывали автора, он ванга | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Sun Riser -Цитата от RAP IS DEAD всё во всем мире стремится к саморазрушению, мы не исключение. бред ограниченности и необразованности. ничё, что это научный факт? про саморазрушение это как бы на уровне капитана 
ведь энергия не бесконечна, и полюбому когда то иссякнет  3 триллиона лет пророчат вселенной ещё -Цитата от deribaza -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Sun Riser
случайности не случайны. космические законы есть. люди при рождении получают мозг, а не разум. чтобы стать высшим существом на планете надо развиваться, а не заниматься уничтожением себе подобных и окружающей среды. пчела, например, намного выше, чем человек, если принимать во внимание всех особей на Земле, ибо Зла, в отличии от нас, она не творит. пока Солнце остынет, на нашей планете ещё успеет просуществовать множество цивилизаций. мы не первые и и не мы последние. в пределах Солнечной системы на данный момент только Земля пригодна для нашего существования, и пока нас больше волнует собственная жопа в тепле, сытый желудок, вес в кармане и безлимитный интернет, а не осваивание космоса, никуда мы не перекочуем. всё во всем мире стремится к саморазрушению, мы не исключение. в таком случае я исключение.
не к саморазрушению, а к развитию и совершенству по средствам эволюции... смотри шире бразер  | | | | По теме
Регистрация: 28.08.2009 | Что будет с Россией,появится ли действительно сильный лидер,который сможет заставить народ двигаться?Что будет в наших отношениях с Кавказом?Будет ли наша страна набирать обороты в развитии или всё так же на газе и нефти будем выезжать? | | | | В.О.
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от Номер23 -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Sun Riser
бред ограниченности и необразованности. ничё, что это научный факт? про саморазрушение это как бы на уровне капитана 
ведь энергия не бесконечна, и полюбому когда то иссякнет  3 триллиона лет пророчат вселенной ещё -Цитата от deribaza -Цитата от RAP IS DEAD
всё во всем мире стремится к саморазрушению, мы не исключение. в таком случае я исключение.
не к саморазрушению, а к развитию и совершенству по средствам эволюции... смотри шире бразер  многие, видиммо, даже кэпу не доверяют. вселенной может быть, но не нашей системе. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Номер23 -Цитата от RAP IS DEAD
ничё, что это научный факт? про саморазрушение это как бы на уровне капитана 
ведь энергия не бесконечна, и полюбому когда то иссякнет  3 триллиона лет пророчат вселенной ещё -Цитата от deribaza
в таком случае я исключение.
не к саморазрушению, а к развитию и совершенству по средствам эволюции... смотри шире бразер  многие, видиммо, даже кэпу не доверяют. вселенной может быть, но не нашей системе. эээ всмысле как это не нашей системе? ты про то что сонце ебанёт раньше? или про то что душа безсмертна?  | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Номер23 -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Sun Riser
бред ограниченности и необразованности. ничё, что это научный факт? про саморазрушение это как бы на уровне капитана 
ведь энергия не бесконечна, и полюбому когда то иссякнет  3 триллиона лет пророчат вселенной ещё -Цитата от deribaza -Цитата от RAP IS DEAD
всё во всем мире стремится к саморазрушению, мы не исключение. в таком случае я исключение.
не к саморазрушению, а к развитию и совершенству по средствам эволюции... смотри шире бразер  ты как будто сам себе последний пост адресовал... энергия не иссякает, она изменяется, как и всё что тебя окружает | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | | | | | Вижу музыку
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | кстати я сегодня тоже | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | господи, автор такой милаха  | | | | активный пользователь
Когда автор перестанет играть в правидцев? | | | | В.О.
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от Номер23 -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Номер23
про саморазрушение это как бы на уровне капитана 
ведь энергия не бесконечна, и полюбому когда то иссякнет  3 триллиона лет пророчат вселенной ещё
смотри шире бразер  многие, видиммо, даже кэпу не доверяют. вселенной может быть, но не нашей системе. эээ всмысле как это не нашей системе? ты про то что сонце ебанёт раньше? или про то что душа безсмертна?  солнечная система - не есть вселенная, вот о чем я. Добавлено через 4 минуты 6 секунд полистал тему. в общем только три адекватных вопроса провидцу:
1 нынешнее движение сопротивления Беларуси организовано не Америкой, но США его поддерживает, как в общем и весь мир, за исключением украины (они не хотят портить отношения) и стран которым глубоко похрен на эту Беларусь. или ты можешь достоверно сказать, что Дианов, Скорина, Барысевич - подкуплены США?
2 кароче вот у меня конкретный вопрос автору ака ванге... так как ты овладел ОС, материализацией мысли и прочей лабудой...
вот назови тогда ближайшее событие (значимое, либо не очень) в 2011 году которое произойдёт, ведь как я понял из сабжа ты очень-очень подробно увидел каждый год ну давай дерзай братюль, желательно с датой
3 китай присвоет себе дальний восток? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.06.2011 Откуда: тлт | дима шокк перестанет ебать мам?
курсы валют на 2015 год давай в студию
кто возьмёт 10 оф?
диссанёт ли окси жонебоя?
Катя мне даст?
куплю ли я себе машину до 2012 г.?
сколько будет стоить буханка хлеба в Тольятти в марте 2012 года? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | выйграю я в конторе ещё пару сотен тысяч ?  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Ты наркоман чтоле сука?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | поставлю в начале лиги на финал Интер-Челси.для интереса Добавлено через 6 минут 45 секунд а я автору верю.до первого предсказания |
Последний раз редактировалось Anhel', 6 июля 2011 в 15:22.
| | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Была идея подобную тему создать ,типа про то что конца света не будет,что будут землятрясения и цунами и ещё пару самолётов упадёт но чё т обломало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | автор это типа как в фильме ужасов, тебе приснился вещий сон ,а мы типа тебе не верим ,а когда наступит первый пункт все обосремся и начнем просить прощения ,а ты типа таким злым голосом засмеешся и нам всем наступит пиздец  да, ты этого добиваешся?  | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | я даже незнаю что сказать | | | | |