Banned
9 октября 2008, 21:19
| | |
#101 (ПС)
| мудак блять прыщавый, наверно баба жирная блядь.. | | | | пососёмся?
9 октября 2008, 21:19
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Костэн Как тебе мой вариант, близок к истине ?  не бро, всё проще на самом деле 
я думал с первог опоста там всё ясно будет. сол md названии темы. подсказка. -Цитата от Пифи Хм... ну тогда предлагаю насрать ей в карманы... если спросит что это такое! Отмазуйся и скидуй всё на кота, что мол у него такая привычка... А сам частенько насирай ей в карманы! Это предаёт остроты отношениям... И когда у вас будет ночь интима, нажрись гороха, и во время траха перди как паровоз!!!!!!! Что б её аж выворачивало... а ты не останавливайся и еби её!!!!!!!! оо, да ты талантище ебать, развивай мысль  | | | |
9 октября 2008, 21:20
| | |
#103 (ПС)
| подождать. она скоро придет и все узнает  | | | | Banned
9 октября 2008, 21:20
| | |
#104 (ПС)
| 50 рублей нахуй...и всякие бомжары унижаються..ты бы хоть 500 предложил жид кудрявый  | | | | активный пользователь
9 октября 2008, 21:23
| | |
#105 (ПС)
| 50 рублей   девушка влюбилась в жлоба. | | | | Mirror on the wall
9 октября 2008, 21:24
| | |
#106 (ПС)
| Любовь это любовь | | | | Нормальный
9 октября 2008, 21:24
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Альтруист оо, да ты талантище ебать, развивай мысль Надеюсь девушка у тя худенькая... Килло так 25... У неё кожа такая белая как сметана, прыщики по всему телу.. Просто таких как она обсыкать и обсирать вдвойне приятно. | | | | DCLXXVIII
9 октября 2008, 21:26
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Svetic Знаешь, возможно, ты не поймёшь, недооценишь и в итоге не примеришь этот совет. Возможно, я не достаточно внятно распишу, ну или может быть это не самый бодрый совет (вернее принцип, теория – как угодно) и сам я переоцениваю его значение. В общем, довольно вводных слов.
Не спи с ней! Собственно – всё. Не спи даже, если всё будет к этому располагать, точнее ставь своей целью, чтобы всё к этому располагало…и не спи с ней. (Если ещё не спал, конечно). Раньше я сам не очень то врубал в этот прикол. Но действие в результате он имеет чарующее и волшебное. Дари дорогие конфеты, подвози после работы домой(если есть машина), оставайтесь наедине смотреть фильмы на двд, лежать на диване и есть конфеты, будь раскован, но не спи с ней.
Иногда, когда я откровенно путаю какую-нибудь девочку, и она будучи не дурой прекрасно всё понимает…и в итоге всё идёт к тому, что в один из дней я приезжаю к ней домой поздно вечером (она прекрасно сознаёт с какой целью, приглашая меня)…а я покушав, выпив с ней вина…не сплю…возможно даже остаюсь переночевать, под предлогом, что ехать мне сегодня некуда(и если она меня выгонит, мне придётся спать в машине), но не лезу к ней.
ЭТО ИМЕЕТ ПРОСТО ДИКИЙ ЭФФЕКТ, она начинает сходить с ума, буквально влюбляясь в меня по уши. Хотя изначально всё должно было закончиться так же быстро, как и началось.
Вообще, если действовать таким образом, то плюсов очень даже много. Некоторые девочки демонстрируют просто поражающую воображение дурость, похотливость, некоторые наоборот не обращают внимания и это тоже результат (ведь согласись, это не нормально, если тёлка настолько обморожена, что её этот аспект в отношениях не волнует).
У тебя дело более серьёзное и намерения твои чистые и благородные, а планы далеко идущие, но тем не менее это не мешает действовать по той же схеме. Дело деликатное…и если действовать, таким образом то всё будет классно. Веди себя во всех остальных аспектах совершенно раскованно и открыто – люби. В итоге девочка будет согласна вообще на любой секс с тобой, потому как без этого всё же не одни отношения не могут обойтись. Но ты ей будешь нравится решительно во всём…и секс…секс её устроит любой..лишь бы он был. А он будет и будет очень даже качественным, потому что робость твоя была наиграна.
Я довольно коряво, но зато подробно всё расписал, я думаю, ты понял суть и сам обыграешь как надо, если тема понравилась. вот это прям дико правильно кстати
а кто не выкупает - либо даун, либо еблан
Смешно кстати читать всяких арми хуярми и прочих пиздоротых бабёнок, про то что они якобы подумали бы и что это, по их малоебучему мнению - "хуйня несусветная" | | | | Sk8er
9 октября 2008, 21:29
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Svetic Знаешь, возможно, ты не поймёшь, недооценишь и в итоге не примеришь этот совет. Возможно, я не достаточно внятно распишу, ну или может быть это не самый бодрый совет (вернее принцип, теория – как угодно) и сам я переоцениваю его значение. В общем, довольно вводных слов.
Не спи с ней! Собственно – всё. Не спи даже, если всё будет к этому располагать, точнее ставь своей целью, чтобы всё к этому располагало…и не спи с ней. (Если ещё не спал, конечно). Раньше я сам не очень то врубал в этот прикол. Но действие в результате он имеет чарующее и волшебное. Дари дорогие конфеты, подвози после работы домой(если есть машина), оставайтесь наедине смотреть фильмы на двд, лежать на диване и есть конфеты, будь раскован, но не спи с ней.
Иногда, когда я откровенно путаю какую-нибудь девочку, и она будучи не дурой прекрасно всё понимает…и в итоге всё идёт к тому, что в один из дней я приезжаю к ней домой поздно вечером (она прекрасно сознаёт с какой целью, приглашая меня)…а я покушав, выпив с ней вина…не сплю…возможно даже остаюсь переночевать, под предлогом, что ехать мне сегодня некуда(и если она меня выгонит, мне придётся спать в машине), но не лезу к ней.
ЭТО ИМЕЕТ ПРОСТО ДИКИЙ ЭФФЕКТ, она начинает сходить с ума, буквально влюбляясь в меня по уши. Хотя изначально всё должно было закончиться так же быстро, как и началось.
Вообще, если действовать таким образом, то плюсов очень даже много. Некоторые девочки демонстрируют просто поражающую воображение дурость, похотливость, некоторые наоборот не обращают внимания и это тоже результат (ведь согласись, это не нормально, если тёлка настолько обморожена, что её этот аспект в отношениях не волнует).
У тебя дело более серьёзное и намерения твои чистые и благородные, а планы далеко идущие, но тем не менее это не мешает действовать по той же схеме. Дело деликатное…и если действовать, таким образом то всё будет классно. Веди себя во всех остальных аспектах совершенно раскованно и открыто – люби. В итоге девочка будет согласна вообще на любой секс с тобой, потому как без этого всё же не одни отношения не могут обойтись. Но ты ей будешь нравится решительно во всём…и секс…секс её устроит любой..лишь бы он был. А он будет и будет очень даже качественным, потому что робость твоя была наиграна.
Я довольно коряво, но зато подробно всё расписал, я думаю, ты понял суть и сам обыграешь как надо, если тема понравилась. этож надо ебануться на такую хуйню столько написать  | | | | пуфик
9 октября 2008, 21:29
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ вот это прям дико правильно кстати
а кто не выкупает - либо даун, либо еблан
Смешно кстати читать всяких арми хуярми и прочих пиздоротых бабёнок, про то что они якобы подумали бы и что это, по их малоебучему мнению - "хуйня несусветная" Не обзывайся. Я не говорила что это хуйня. Просто я бы начала беспокоится. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
9 октября 2008, 21:35
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Альтруист
за самый ахуенный пост я автору перечислю 50 рублей посредством веб-мани или кину на трубку. Не шучу Эдик, дорогой  Если у тебя всё будет хорошо!!! С этой девочкой или с другой, не важно, лишь бы хорошо, я тебе 500р положу на телефон. | | | | Banned
9 октября 2008, 21:38
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Svetic Ты слишком буквально всё восприняла. Я же не говорю, что полгода нужно обхаживать таким образом. Я джаже не говорю, что нужно вести себя подобно девственнику. Вся соль в том, что если человек не уверен в себе (в плане секса) этому сопутствует как правила целая масса вещей. Тут суть в том, что человек ведёт себя расковано и уверенно, демонстрируя прекрасная знание женской сущности и желание этой сущности угадить по разному.
Единственное, что не нужно спать сразу как только наступит момент "когда уже можно" (но сомнения у девочки ещё остались, уесли конечно девочка порядочная!)..а обычно всё именно так и происходит. Кроме того большинство девушек, которые велись на это...прочитав или узнав эту теорию заранее - Я УВЕРЕН ОТРЕАГИРОВАЛИ БЫ ПОДОБНО ТЕБЕ. ВОТ ПРЯМ 100%
АЛЬТРУИСТ СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ. ТОЧНЕЕ Я ТАК ПУТАЮ ДЕВОЧЕК, НЕ ТАК ДАВНО..И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ЛЮБВИ К ИСКУССТВУ.
А ВООБЩЕ НАУЧИЛСЯ Я ЭТО У СВОЕГО ДРУГА....У КОТОРОГО ТЁЛОК БЫЛО...НУ Я ДУМАЮ ЗА ВТОРУЮ СОТНЮ ПЕРЕВАЛИЛО. БОЛЬШЕГО ЛАВЕЛАСА Я В ЖИЗНИ НЕ ЗНАЛ. ОН РАЗНЫМИ МЕТОДАМИ ПОЛЬЗУЕТСЯ И НИКОГДА ЭТО В РАНГ ПРАВИЛ И ТЕОРИЙ НЕ ВОЗВОДИЛ.. И В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТЕПЕНИ ПОРЯДОЧНОСТИ ТЁЛКИ ОН ДЕЙСТВУЕТ ПО-РАЗНОМУ.
И ЕСЛИ ДЕВОЧКА ПОРЯДОЧНА,(НО ОН ЗАВЕДОМО НИКАКИХ ДОЛГИХ ОТНОШЕНИЙ С НЕЙ НЕ ПЛАНИРУЕТ), ТО ОН ДЕЙСТВУЕТ ТАКИМ ОБРАЗОМ. В ИТОГЕ ТЁЛКИ НАЗВАНИВАЮТ ЕМУ САМИ..ПРИГЛАШАЯ В ГОСТИ. (ТЁЛКИ ВСЕХ ПРОФЕССИЙ ОТ СЛЕДОВАТЕЛЯ ПРОКУРАТУРЫ, ДО МЕДСЕТЁР БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ПРЕПОДАВАТЕЛЬНИЦ ИЗ УНИВЕРСИТЕТОВ, (ПРИ ЭТОМ САМ ОН ЧИТАЕТ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПО СЛОГАМ  )).
И вот эту его манеру, я сам не сразу распознал, хотя дружим мы уже лет 8...я как бы просто всегда знал, что он не одной юбки пропустить не может, но особо никогда в подробности не вдавалася как он там их путает.
бомжара | | | | новый пользователь
9 октября 2008, 21:43
| | |
#113 (ПС)
| | | | |
9 октября 2008, 21:45
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ Смешно кстати читать всяких арми хуярми и прочих пиздоротых бабёнок, про то что они якобы подумали бы и что это, по их малоебучему мнению - "хуйня несусветная" как насчёт постоянной улыбки? | | | | Я испытатель дубликатора
9 октября 2008, 21:49
| | |
#115 (ПС)
| мне пох на эти 50 рублей, они мне нихуя не помогут  | Freemindaz-Улицам | | |
9 октября 2008, 21:53
| | |
#116 (ПС)
| Создавать тему с таким вопросом как минимум глупо. Мое мнение.
Здесь никто тебе ничего дельного не посоветует, это твоя жизнь, решать тебе. Либо ты сделаеш шаг сам, либо она, либо пройдет время и все это будет вам не нужно.
От себя же посоветую, просто быть собой, и решить самому свои ЛИЧНЫЕ проблемы.  | | | | from KZ
9 октября 2008, 21:57
| | |
#117 (ПС)
| за самый хуёвый пост перечислю сто рублей веб-мани  | | | | Реальный пользователь
9 октября 2008, 21:58
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Альтруист
за самый ахуенный пост я автору перечислю 50 рублей посредством веб-мани или кину на трубку. Не шучу нашёл ты конечно где тему создать....а от себя скажу просто- как к бабе подкатишь так и она потом будет к тебе относиться....жду денег....  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
9 октября 2008, 22:00
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Se7enoff Создавать тему с таким вопросом как минимум глупо. Мое мнение.
Здесь никто тебе ничего дельного не посоветует, это твоя жизнь, решать тебе. Либо ты сделаеш шаг сам, либо она, либо пройдет время и все это будет вам не нужно.
От себя же посоветую, просто быть собой, и решить самому свои ЛИЧНЫЕ проблемы.  Минимум - глупо, а максимум?????
Если бы не нужны были мнения, темы не было бы. Из 30 ответов, отсеиваюца твой, и 20 не по теме. Остальные расмартиваюца. - Либо ты сделаеш шаг сам, либо она, либо пройдет время и все это будет вам не нужно. Это расматривается как ответ. | | | | новый пользователь
9 октября 2008, 22:00
| | |
#120 (ПС)
| какая-то дебильная тема,вообще смысла понять не могу...ты её любишь она тебя любит...так встречайтесь,женитесь,ебитесь,детей растите...в чём блять проблемма??? | | | |
9 октября 2008, 22:03
| | |
#121 (ПС)
| Альтруист, ты смотри, как тебе верят  | | | | from KZ
9 октября 2008, 22:04
| | |
#122 (ПС)
| | | | | пососёмся?
9 октября 2008, 22:17
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от I.Sth Альтруист, ты смотри, как тебе верят  я феномен
бодрячком, поцанчики
PS чо то с юморком на форуме туго стало. то ли я слишком хитровыебано шуткую | | | | Нормальный
9 октября 2008, 22:26
| | |
#124 (ПС)
| мы не жалкие букашки, супер ниндзя черепашки, панцырь носим как рубашки - Юнные таланты оу оу... | | | | 我田引水
9 октября 2008, 22:28
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Альтруист надо бы, да  красавец
теперь сразу видно что тебе не похуй на это  | | | | |