Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   я влюбился в панкуху !!! спасите меня братья ! че делать то ????????????????????????? (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-vlyubilsya-v-pankuhu-spasite-menya-bratya-che-2291/)

ма3им 25 июня 2001 01:01

я влюбился в панкуху !!! спасите меня братья ! че делать то ?????????????????????????

Братцы !!! я влюбился.... в панкуху... у нее серьга в носу.. може она мне
и в правду понравилась, а может мне одному скучно.. зато я скакал как коньт !!
А рука левая в крови по локоть почему то.. и штаны порваны.... хер с ними- штанами я влюбился !!
А у нее парень есть !!!! лох педальный, под гранжа косит !!! я ам гранж !! а они целовалимсь сукиюю но телеыон
всей их тусы я раздобыл.. вот и размышляю.... а для начала просплюсь..

ма3им 25 июня 2001 01:45

вот так и сдохну.. а братья психи не спасут..

Kibervoice 25 июня 2001 02:22

Одевайся под панка(косуха,цепи и т.п) и иди кадрить телку.Следущим делом идешь бить морду противному противнику(то бишь гранжу) и всё пипец...

Chеlios 25 июня 2001 02:37

И не думай. Девушки того не стоят. Иначе бы рэпперов во всём мире было столько, сколько сейчас чуваков на этом форуме.

Progressive 25 июня 2001 05:35

Арендуй мотоцикл с коляской и свози её на экскурсию в свинарник, а потом разожгите в мусорнике костёр и пообедайте, девушка панк- твоя, хахаха:))))))))))))))))

Shawn 25 июня 2001 09:12

Дала б тебе совет....

iriska 25 июня 2001 10:23

Mc Progressive: kto tebya tak uchil c devushkami vecti?

ма3им 25 июня 2001 10:38

Проспался...
Какой свинарник ???? ОНА НОРМАЛЬНАЯ !!!!! в смысле чисоплотная, бреет подмышки и все такое...
Каким местом она панкуха ?? похуизмом.. как под панкакосить, что одевать мне расказывать не надо..
Тут другим брать надо... харизмой..))))
А морду бить.. не-е-е-е... она ж его жалеть будет и вообще хер бросит...
Че нить дельное скажите !!! а то вот так и умру...

Bad_Elf 25 июня 2001 11:28

Слушай... что маленький ты совсем что-ли???

Девушка она и есть девушка... панкерша она или рэпперша.... она душа нежная

Подключаешь всё своё обаяние и всё!!!... ну разве что у тя в плане общения с девушками вообще туго... ну скромный тюхтя в смысле... вот тады сорьки чел.. тут сложнее но помочь тоже можно хоть и сложно;)

Shawn 25 июня 2001 11:55

Maz-M

Во-первых узнай её телефон.Потом позвони ей.И начни разговор.Ты с ней когда нибудь вообще говорил.Есле нет прикинься что ты звонишь к своему другу или нет, лучше к подруге..и потом скажи там "Позовите _______там а Лизу"
Только зделай вид что ты делаешь что нибудь в это время или идёшь куда-то.Потом она скажет что она здесь неживёт или чтото в этом роде.Тогда уже заведи разговор, типо тем что этого неможет быть лиз там должна быть..короче походу разговори её..И мож музыку посавить немного громко..
И вообще подойди к ней на улице или где и спроси как её зовут и так далее.Нестесняйся , где твоя гордость?....Спроси у неё её телефон...тогда позвонишь ей и спросишь у неё что она делает, и куда она летом едет, а потом спросишь где она живёт . Когда она тебе скажет спроси её можешь ли ты прийти к ней.Или даже не спрашивай так искажи "Ну тогда я к тебе зайду как нибудь"...что то такое..Потом действительно прийди к ней через 1-2 недели не сразу.И вообще не делай ид что она тебе сильно нужна...просто делай вид что она тебе да нравится но произведи впячатления типа того что ты может с ней просто играеш.Зделай её задуматься об этом.Для этого будь то с одной девушкой то с другой..например с одной из твоих подруг(но не дай ей узнать об этом).И потом на её глазах когда она будет сосвоим boyfriend'ом погладь свою другую подружку по голове или по лицу. Самое главное веди себя удобно, и смотри ей в глаза. Говори с ней, слушай есле ты ей не нравишся всегда есть шанс что ты ей понравишся.Она должна думать о тебе. И ещё одно слушай говори не то что грубо но так сильно...вообще ты же рэппер должен знать.Вот так могу дать ещё много советов.Есле у кого нибудь что нибудь подобное интересует пишите на [email protected] .....ну вот!Это должно сработать..только смотри не стесняйся и не бойся , есле ты будешь сильным она не укусит.

Shawn 25 июня 2001 11:57

И ещё ну пожалуйста не начинай косить под панка.Это будет ну глупо глупо.Это ещё один совет, будь собой.

Shawn 25 июня 2001 12:01

Я эксперт в таких делах , личного опыта много.И вообще столько опыта от моих подруг и друзей что ух..обращайся.

MAL DA UDAL 25 июня 2001 13:14

Maz-m ты ж вроде сам панк? :)
Я тя на фотке с ирокезом видел.
Мля.

ма3им 25 июня 2001 15:21

БЛЯ !!!! ДА НЕ ПАНК Я !!! НЕ ПАНК !! ЯСНО ?? НЕ ПАНК ?? ПОНЯТНО НЕ ПАНК !!!!!!
Теперь по теме... у меня проблема не в том как к ней подкатить, а втом что она живет в 70 км от меня,
да еще и с парем !!! и им довольна... знал бы я что она из себя вообще представляет, было бы проще... так я ж вообще нихера не знаю !!!!! и никто ее не знает, они приперались
на День Молодежи, я на сэйшене отрывался в респираторе, ну и перемигнулись и все..
А потом я их с кобелем ее увидел.. лана.. выкручусь...
и еще. Я НЕ РЭПЕР.

Shawn 25 июня 2001 19:45

Слушай что у тебя за проблема?...Просто сам как говоришь подойди к ней.Как увидешь..

Progressive 26 июня 2001 05:09

А вообще с чего ты всзял чта она панк, только из-за серьги в носу? У насм многие девки серьгастые, ну и что, вовсе не панки (просто дуры, хехе:) В общем проблема вселенская, мальчик не рэппер хочет девочку не панка, которая хочет не его, и даже не парня, а ирокез... блин как всё запутанно, влюбись в другую девчонку;)

Chеlios 27 июня 2001 01:20

Легко сказать - влюбись в другую, это ещё сделать надо!

ма3им 27 июня 2001 02:12

Ну так я сегодня по поводу дня борьбы с наркоманией нажралси и гражданку одну клеил, так она мне соплей полный жилет напускала, про парня в армии !!!

Chеlios 27 июня 2001 03:40

Бог мой (это ни к кому из вас!)! Какой ужас!

Progressive 27 июня 2001 04:46

Гыыы;))))) Вечно ты попадаешь:) Ты прикольный:)

Chеlios 27 июня 2001 05:54

А кто :confused: именно?

ма3им 27 июня 2001 18:26

ПРИКОЛЬНЫЙ. Ты это кукуське той скажи. Чем можно рассол заменить ? череп болить...
А еще кедам пришел пиздец. Остались ботинки старые Ребел. Денег нет. Инет кончается. Пить не на что.
Мама гонит на работу устраиваться. КТО С МОСКВЫ -ПИТЕРА !!!!!! КАК ТАМ С СЬЕМОМ ХАТЫ И РАБОТОЙ ???
в пизду эту деревню... приезжайте на арбузы и воблу !!!! и гражданок клеить...

Chеlios 28 июня 2001 02:38

Гражданок клеить? Так чё ж ты сразу не сказал?

ма3им 29 июня 2001 02:08

да !!! гражданок !!! все сиповки обоссуться при виде многородних мальчиков в широких штанах !!!!

Chеlios 29 июня 2001 03:44

Оооо, так я наверное приеду! Мы с тобой быстро всех гражданок расклеим! У тебя ж 183?

ма3им 30 июня 2001 00:09

183...))) запал мой номерок в душу ??? кстати может я пару сантиметров приврал.. я неделю назад проверил - усох шоль ??? вот так то..

Chеlios 30 июня 2001 01:45

:(

Cheba 30 июня 2001 04:05

Найди себе другую дЭвушку -- лучше металистку или
кислотницу :)

Progressive 30 июня 2001 05:25

Вот ведь дрова... Может лучше привезёшь их сюда?;)

Shawn 30 июня 2001 10:27

А я просто так еду.....арбузы клеить...

Chеlios 1 июля 2001 01:10

Ну ещё ясно гражданок, и даже гражданинов с детьми и животными, но АРБУЗЫ.....

SatDevil 1 июля 2001 21:42

Просто будь самим собой !

Shawn 1 июля 2001 22:21

А что?,.....разве арбузы не лучше?

Chеlios 2 июля 2001 02:21

Я, говоря по правде, арбузы сношать не пробовал!!!!

Shawn 2 июля 2001 08:59

Ну я говорила про арбузное удовольствие

ма3им 3 июля 2001 00:17

Я знаете ли коренной астраханец.. ну мы арбузы жрем, кидаемся ими с крыш, накачиваем
их водкой а потом жрем ложками, бывает в стрибол играем.. но что бы их ТРАХАТЬ ????
"Американский пирог" губительно влияет на российскую молодежь. Приезжайте-приезжайте..
вы осетров не ебли ? ну так попробуете...

Shawn 3 июля 2001 01:34

Maz-M ты что?.......ну я же не это чёрт имела ввиду.Кто арбузов трахает?,...короче..трахай сам арбузы а я их лучше буду есть..

Chеlios 3 июля 2001 02:59

2Shawn: То есть наверное жрать

2Maz-m: Да, Американский Пирог штучка вкусная

4Shawn: Это я думал что ты их трахать хочешь

ма3им 3 июля 2001 03:13

давайте так. Вы приедете. Ф вас напичкаю арбузами, осетрами, икрой, пивом, воблой и помидорами. А там разберемся кого трахать, ок ?

Chеlios 3 июля 2001 04:02

А насколько крутой выбор будет?

Shawn 3 июля 2001 06:41

Drun, я конечно развращённая но с арбузами бы трахаться точно б не стала...я непоняла у них что есть чем?...и я нежру я ем....свини жрут
Maz-M cогласна.....

ма3им 3 июля 2001 15:50

выбор чего ?? рахать чтоль ???? да ну, ты меня разыгрываешь.. тут одних только арбузов - тонны... а еще осетры и помидоры... ну и девки имеются...
А теперь серьезно -кто едет или нет ?

Chеlios 4 июля 2001 02:52

2Shawn: Я "свини жрут" могу воспринять как наезд на модератора. Хочешь?

2Maz-m: Меня родители не пускают:(

ма3им 4 июля 2001 03:15

Дрюнь, модер - это хорошо, но не стоит лишний раз напоминать, жрут - свиньи, а мы ( и ты в том числе) КЮЩАЕМ!!!! не пускают.. а до тебя от минска далеко ?

Chеlios 4 июля 2001 03:33

Ну здрасьте! Мне ещё считать сколько шагов от моего дома до Минска! И кстати психи иногда именно жрут, а не кушают. А вообще кушают маленькие дети, взрослые едят.

Progressive 4 июля 2001 05:24

Maz а ты дыни тоже трахаешь????:))))) Знаешь что, попробуй ещё чёнить типа баклажанов:))))

Chеlios 4 июля 2001 06:19

Это ты такой потому что прищемил узкими штанами яйца?

Shawn 4 июля 2001 07:52

хаха...ну..хватит смешить.
Да люди едят и кушают...свини жрут...есле думаешь что это наезд на модератора то я не против.
Прогрессивный....ну вы гражданин воображение имете..

ма3им 5 июля 2001 03:20

Я кроме девушек ни с кем не трахался и никого не рахал. А щас вообще - жопа, так как девушки
больше нету, а которая ьыла - была невинна, а у меня вот принцип такой, не трахаюсь я с дественницами. А она была не против...
Но мне насрать потому что я люблю печенье.

Chеlios 5 июля 2001 06:24

2Maz-m: Ну ты, чувак, странный, я б к тебе приехал, девушку раздевичил - и ты бы с ней трахался!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.
Страница 1 из 2: 12