![]() |
183...))) запал мой номерок в душу ??? кстати может я пару сантиметров приврал.. я неделю назад проверил - усох шоль ??? вот так то.. |
:( |
Найди себе другую дЭвушку -- лучше металистку или кислотницу :) |
Вот ведь дрова... Может лучше привезёшь их сюда?;) |
А я просто так еду.....арбузы клеить... |
Ну ещё ясно гражданок, и даже гражданинов с детьми и животными, но АРБУЗЫ..... |
Просто будь самим собой ! |
А что?,.....разве арбузы не лучше? |
Я, говоря по правде, арбузы сношать не пробовал!!!! |
Ну я говорила про арбузное удовольствие |
Я знаете ли коренной астраханец.. ну мы арбузы жрем, кидаемся ими с крыш, накачиваем их водкой а потом жрем ложками, бывает в стрибол играем.. но что бы их ТРАХАТЬ ???? "Американский пирог" губительно влияет на российскую молодежь. Приезжайте-приезжайте.. вы осетров не ебли ? ну так попробуете... |
Maz-M ты что?.......ну я же не это чёрт имела ввиду.Кто арбузов трахает?,...короче..трахай сам арбузы а я их лучше буду есть.. |
2Shawn: То есть наверное жрать 2Maz-m: Да, Американский Пирог штучка вкусная 4Shawn: Это я думал что ты их трахать хочешь |
давайте так. Вы приедете. Ф вас напичкаю арбузами, осетрами, икрой, пивом, воблой и помидорами. А там разберемся кого трахать, ок ? |
А насколько крутой выбор будет? |
Drun, я конечно развращённая но с арбузами бы трахаться точно б не стала...я непоняла у них что есть чем?...и я нежру я ем....свини жрут Maz-M cогласна..... |
выбор чего ?? рахать чтоль ???? да ну, ты меня разыгрываешь.. тут одних только арбузов - тонны... а еще осетры и помидоры... ну и девки имеются... А теперь серьезно -кто едет или нет ? |
2Shawn: Я "свини жрут" могу воспринять как наезд на модератора. Хочешь? 2Maz-m: Меня родители не пускают:( |
Дрюнь, модер - это хорошо, но не стоит лишний раз напоминать, жрут - свиньи, а мы ( и ты в том числе) КЮЩАЕМ!!!! не пускают.. а до тебя от минска далеко ? |
Ну здрасьте! Мне ещё считать сколько шагов от моего дома до Минска! И кстати психи иногда именно жрут, а не кушают. А вообще кушают маленькие дети, взрослые едят. |
Maz а ты дыни тоже трахаешь????:))))) Знаешь что, попробуй ещё чёнить типа баклажанов:)))) |
Это ты такой потому что прищемил узкими штанами яйца? |
хаха...ну..хватит смешить. Да люди едят и кушают...свини жрут...есле думаешь что это наезд на модератора то я не против. Прогрессивный....ну вы гражданин воображение имете.. |
Я кроме девушек ни с кем не трахался и никого не рахал. А щас вообще - жопа, так как девушки больше нету, а которая ьыла - была невинна, а у меня вот принцип такой, не трахаюсь я с дественницами. А она была не против... Но мне насрать потому что я люблю печенье. |
2Maz-m: Ну ты, чувак, странный, я б к тебе приехал, девушку раздевичил - и ты бы с ней трахался! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |