![]() |
Значит так! Собираем отряд и едем в экспидицию к Maz-m распечатывать его подругу!:) Во главе, с флажком и милицейским свистком пойду я! С правого фланга Дрюндя с армией психов. С левого фланга, Shawn с арбузами и хрюшками. В центре и с тыла весь оставшийся хип хоп форум! Хаха:) Распечатывание в порядке очереди:) Командир первый! Yo! %)))))) |
Maz-M ну ты странный в этом плане!!....Ага расспечатем...упаковку. |
хорош.. где ваша совесть ?? совсем хулиганы оборзели. ВСЕ !! МНЕ НАДОЕЛО ЯСНО ??? ПСИХИ СДОХЛИ!!! Я ТЕПЕРЬ НОРМАЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК МАКСИМ!!!! ну вас нахер.. ( не вас а психоз).. ни слова мата о меня на форуме, вот я лучше на Really женюсь !!! на хер панкуху эту !!! |
Всё решил так решил!! |
а я сегодня матерился, потому что пьяный и 21-го у меня день рождения !!! |
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас приходить на ленты раньше других. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас танцевать, как педик. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас рассказывать один и тот же анекдот, пока ваши друзья не дадут вам пизды. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас думать, что вы в камере одиночке, хотя на самом деле вы в лифте. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас с удивлением задуматься, что же случилось с вашими штанами и рубашкой. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас думать, что вы обладатель оранжевого пояса, а не красных трусов. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас увидеть утром в своей постели кого-то очень страшного, но до боли знакомого и с люком под мышкой. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас по дороге домой переодически выкрикивать ДИЗЕЛЬ ПУВЕР!!!!! ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас спрашивать друзей сколько у вас шпаг, мушкетов, рук, ног, глаз, хуев... ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас представлять себя другим как "РОБОТ СОНИК", а своего приятеля как "КАКОЙ-ТО ХЕР". ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас провозить всякую дребидень через границу. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас стоять у рыбного прилавка. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас сидеть у рыбного прилавка. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас лежать у рыбного прилавка. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас ссать у рыбного прилавка. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас срать у рыбного прилавка. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас блевать у рыбного прилавка. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас подумать что вы умнее чем подполковник милиции. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас пренебречь статьей 117 уголовного кодекса. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас бегать вместе со своим другом в разноцветных трусах!! ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас пойти к гинекологу, и засунуть ему в жопу краба!! ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас стоя в переполненом автобусе закрыв уши руками заорать "ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ ВСЕ МУДАКИ ХЕРОВЫ!!!" ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас уходить с лент поже всех! ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас предложить всему потоку "начистить хайло декану". ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас во время ленты переодически выкрикивать "КЛОУНЫ ПИДОРАСЫ!!!" ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас обнаружить гавно в коробке со спичками. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас кататься на скейтборде с плакатом "ЭХ ПРОКАЧУ" в руках. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас писать анекдоты в Хип-Хоп форум! ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас покупая бутылку пива орать продавцу: "Ану не дайте мне здачу Вот только не дайте мне здачу!!" ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас в четыре утра открыть настеж окно и орать что есть мочи: "ВСТРЕТЬСЯ КОГДА-НИБУДЬ ГДЕ-НИБУДЬ С КЕМ-НИБУДЬ" ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас называть своего препода по физкультуре "Кейт Флинт" ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас перднуть в перезерватив и долго над этим смейться! ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас насрать под дверью своей квартиры! ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас насрать под дверью кабинета ректора! ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас писать на двери кабинета ректора "РЕКТОР БЫК", а когда дверь ректора резко разпахнется и из нее выскочит сам ректор закинуть фломик ему в кабинет, и с грубым "ШО ТАКОЕ?" быстренько убежать. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас стоять в мужском туалете, и как только кто-то перднет дико хохотать! ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас стоять в женском туалете, и как только кто-то перднет дико хохотать! ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас подшутить над командиром роты. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас занаво учиться завязывать шнурки! ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас ездить в лифте и на кждом этаже говорить: "Дзинь дзинь" ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас ездить в лифте и всем входящим выдавать таблички с именами. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас тыкаться носом в лужу а потом выпрыгивать в форточку. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас неадыкватно реагировать на команды, забиваться в угол, писаться, а иногда, даже какаться. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас ехать в маршрутке не заплатив за проезд, а когда начнуться разборки обвинять в неуплате водителя! ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас стоять на станции метро, заглядывать в подъехавший вагон, и кричать "ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ!!!" ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас во время концерта семфонического аркестра встать в полный рост и запеть во все горло "YOU NO GOOD FOR ME I DON'T NEED NOBODY, DON'T NEED NO ONE THAT'S NO GOOD FOR ME!!!" и предложить остальным подхватывать. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас пойти на матч СПАРТАК (МОСКВА) против ДИНАМО(КИЕВ), сесть в спартакавском секторе и орать: "СПАРТАК - ПАРАША, ПОБЕДА БУДЕТ НАША!!! ДИНАМО - ЧЕМПИОН, А СПАРТАК СОСИ ГАНДОН!!!" ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас пойти на концерт Децла. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас пойти на концерт Децла и ждать появления медведя с канализационным люком. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас периодически подбегать к работнику милици, орать в громкоговоритель ему: "ПРОЙДЕМТЕ, ТОВАРИЩ!!!" и быстренько убегать. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас пойти на концерт Децла и ожидая появления медведя с канализационным люком, орать в матюгальник: "ПРОЙДЕМТЕ, ТОВАРИЩ!!!" ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас составлять подобные предупреждения! ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас писать и рассылать "письма счастья". ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас во время госэкзамена периодически выкрикивать: "НРАВИТСЯ НЕ НРАВИТСЯ - СПИ МОЯ КРАСАВИЦА" и техонько шептать: "YOU NO GOOD FOR ME I DON'T NEED NOBODY, DON'T NEED NO ONE THAT'S NO GOOD FOR ME" ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас пойти на пробы в театр, когда придет очередь показать домашнюю заготовку стать посреди сцены, смотреть в пол и тихонько мычать, а когда вас спросят: "что вы делаете?" гордо объявить: "Понтамима: ДОЛБОЕБ!!!" ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас засунуть своему другу в жопу гнутую ложку и сказать по украински: "УЯВЫ ЩО НЕМАЭ НИЯКОИ ЛОЖКИ". ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас подраться с "фэйс-контролем" у входа в клуб, из-за того, что вам не понравился их контроль вашего фэйса. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас приятно удивиться обнаружив себя в постели с красивой девушкой. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас неприятно удивиться обнаружив, что девушка мертва. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас на звонок телефона ответить: "затрудняюсь ответить". ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас пойти в БИБЛИОТЕКУ! ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас пойти в библиотеку и при входе закричать: "МЕНЯ БРЭЙКБАШИИИИТ!!!!!" ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас обнимая свою любимую девушку откусить ей ухо! ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас когда вас вызовут в деканат в связи с непосещаемостью ПРИЙТИ!!! ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас когда вас вызовут в деканат в связи с непосещаемостью прийти и заходя к декану ворчать: "блять, сколько можно, этих осмотров, я же абсолютно здоров" ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас когда вас вызовут в деканат в связи с непосещаемостью прийти и постучать в дверь кабинета декана, а когда он откроет постояв немного сказать: "НУу что старушка, заходи коли пришла". ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас во время бесседы каждое предложение начинать и заканчивать: "ЙО!!" ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас во время экзамена каждые пять минут подходить к преподавателю и глупо улыбаясь спрашивать: "А как тебя зовут?" ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас во время застолья встать привликая к себе внемание и сказать: "ТОВАРИЩИ, ТОВАРИЩИ, СЛУШАЙТЕ" громко перднуть и продолжить: А ТЕПЕРЬ НЮХАЙТЕ" и тихонько засмеяться. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас устроится продавцом полосатых палочек. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас зайти в кабинет к дикану с заженной сигаретой в зубах и спросить: "извените это не курительная комната??" ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас зайти в кабинет к дикану высморкаться на пол и спросить: "извените это не сморкательная комната??" ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас когда войдете в трамвай громко сказать: "здравствуйте у важаемые пасажиры меня зовут Андрей" хотя на самом деле вас так не зовут! ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас когда войдете в трамвай громко сказать: "здравствуйте дорогие пасажиры, ой извените меня зовут..." и выбежать из трамвая. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас на приеме у врача переодичиски вскакивать и кричать: "Ю КАНТ СМОУК ИН ЗЕ КАР МАЙ ФРЕНД!!!" ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас в переполненом лифте заорать: "нет только не сейчас!!!!!!!" ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас разговаривая со своим босом переодичиски говорить: "КРИТИКУС МАРАФОНИС" и два раза моргать левым глазом. ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас по среди ночи в тишине высунутся из окна и орать во все горло: "да не мишайте вы спать!! суки разорались!!! пидорасы!!!!" ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас входя в банк подмигнуть охраннику и сказать: "все готово!" ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас дозвонится на радио и в прямом эфире сказать: "я передаю привет этим.... ну как их... ну бля этим... ну поьнил же... ну еб твою мать...О!! РОДИТЕЛЯМ!!!" ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас не дозвониться на радио и сказать в прямом эфире сказать: "я передаю привет этим.... ну как их... ну бля этим... ну понил же... ну еб твою мать...О!! РОДИТЕЛЯМ!!!" ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас подключится к интернету... ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас подключится к интернету без телефона и модема и компьютера... ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас назвать себя синтетический матрац.... ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас не называть себя синтетический матрац... ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас приглашать своих друзей на крышу "играть в парашютистов"... ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас поступить в институт на специальность только по тому что вам понравилось ее название.... ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас дать такое объявление в газету: "ищет работу, пользователем ПК, молодой человек без вредных привычек рост 178см вес 72кг КОЗЕРОГ" ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас дать вот такое объявление в газету: "объявляется набор в школу ШАОЛИНЬ ШЭДОУ БОКСИНГ и ВУ ТЭНГ СОРД СТАЙЛ занятия платные три раза в неделю" ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас дать вот такое объявление в газету: "срочно требуется пьяный водитель на угнаном автомобиле тел. 02" ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем и наркотиками может заставить вас стать составителем инструкций по пользованию туалетной бумагой!! |
Ёбтель....... чаго-ж ето за парни ПАЩли... ну никакой Романтики... да подоЩёл к ней подарил альбом Эксплойтеда.... в нём пакетик травы.... бутылку водки.. под ручку и поЩли с ней в парк на лавку.... единственно те реально надо убдет в первую очередь эрокеЗЗз сделать и говорить хуйню всякую маразмом страдать... бред нести... ваще Реально Влип..а Парян ЕЁ ГроХни.. и ВСЁ будет РИАл Хип-Хап!!!! а .... ! потом её постепенно в хип-хоп культуру переформатни!=))) УДАЧИ!!!!!!!!!!! |
да срал я на хип-хоп !!! и нп панкуху срал !!! ну вас всех нахер.. я ж сказал что на Really женюсь !!! |
Ну так когда свадьба будет? |
а-а-а-а-а-а-а-а-а-а !!!! а она сегодня была ( панкуха) !!!! она радостно нажралась и уверенно собиралась блевать но моя забота не нашла отклика !!!! когда свадьба ????? Ну для начала надо что б Риалли узнала о свадьбе.. у Дрюни спрсить, он свидетелем будет.. я вот смелости наберусь и предложу... |
По моему лучше уж на панкухе:))) Хотя нет... ну их всех нафиг, женись на арбузе:)) А ещё я такой стих знаю: Если б знал, если б знал На козе женился Утром встал, пое... поцеловал Молока напился:))))) |
2Maz-m: А ей не рано? |
Кому ей ??? Арбузе, Козе или Риалли ??? гы.. Речь посполитая.... мальчик Бзденек... |
2Maz-m: Моей дочери. |
:D ну и как там дела???:D |
пиздуй в баню,фиггер |
Цитата:
|
Археологи :| |
Цитата:
:D актуально!:horosho: Стишок походу зоофил писал!):guinda: |
Цитата:
начиталась умных книжек, а сама еще в девках бегаешь :p ты ж ему совершенно не те советы даешь, мастер-сосастер бля он с ней еще ничего толком не успел делать, а ты уже долдонишь, как ему надо будет себя вести через 2 недели ты пиздос вобще :) потому что практика показывает, что человек, который называет себя мастером/экспертом/героем/великим соблазнителем и пр., на самом деле таковым не является и вобще, скромнее надо быть :kiss: |
внатуре парень... скромнее будь, как можно скромнее... ну вообще пиздец какой скромный. а потом выеби её!:horosho:заебись! |
:guinda: |
Какой же уебанский юмор был у этих старожилов форума. |
Цитата:
|
зачем ты поднял эту тему? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |