![]() |
я замечаю вруна в себе я стал замечать, что я начинаю врать. потому что это легко, чем долго что то обьяснять, чем кого либо волновать.... |
Пиздабол значит :D |
Как мы можем быть уверены, что ты щас нам тут не пиздишь, что ты стал пиздеть? :D :D :D |
есть такая потологическая болезнь |
~Salomon а как я могу быть уверен, что у тебя нож в руке, а не кинджЯл в попе? |
Цитата:
а как мы можем быть уверены в том, что ты модер?:eek: :D |
Цитата:
Ты можешь быть уверен, потому что я не закидываю тему, и не подписываюсь собственноручно в ней под пиздабола :) А вот теперь я заметил у тебя пидористические наклонности, ты что то сказал про мою попу, ууууу а ты не пидорас случаем??? если скажишь нет - пиздишь значит, ты же пиздабол :D Ты попал кароче пендос :D :cool: |
а вот на Саламоне мы это сейчас проверим и не надо втыкать этих жёлтых мутантов среди букв |
ну вы пиздец юмористы :) |
значит, всё, что ты писал про Джексона - ВРАНЬЁ?????? АХ ТЫ ЛЖИВЫЙ СУКИН СЫН!!! |
Забаньте ктонить Дайма - он опять капсит :cool: :rolleyes: |
Дайм, ну и какого вы капсите? :confused: :rolleyes: ;) |
:D Хех … мне чёт вариант Саломона понравился … Хы=0):D :cool: |
В последнее время начал замечать за собой такую же хуйню...=) |
Дрон, ты нас разочаровываешь! |
Дрон, эт нормально;) ... ток зачем об этом так громко кричать?;) ;) :eek: |
Dron48 Ты какой-то неправильный человек... Ты попутать нас что ли решил??? Вот смотри... ты говоришь что начал врать, потому что это легко... А как я теперь могу быть уверен что ты это не пиздишь, что пиздишь? Может ты вовсе и не пиздишь, а порсто пытаешься так всё поставить, что пиздишь, а отсюда выводы что ты чё-то мутишь... Потому что человек начинает других путать только из-за того, что чё то мутится.. Вот теперь я с полной увереннстью в любой момент могу назвать тебя пиздаболом и буду прав... так как ты это сам про себя сказал... в общем подгрёб под себя, а из-за чего подгрёб не сказал.... По любому мутишь... Ну и нахуй ты так живёшь? |
Интересно, в чём я виновата перед Саломоном, почему его забанили "из-за меня"???:eek: |
Тренгер - ты назвал одного человека на форумпе - "лань тупорогая" а этот человек - именно человек а вовсе не лань, то есть нас всех обманыл, соответсвенно мы имеем все основания и аргументы считать тебя пиздаболом. |
есть большая разница между пиздабольством и ложью |
Цитата:
|
я могу что то разьяснить, если попросят, но обасновать ты будешь всё сам |
й0к0 :) Ты сама поняла чё спизданула? :) Этот человек именно человек... а вовсе не лань... я бы конечно мог тебе предъявить, чё же ты типа сама тогда "Лань тупорогая" в ковычках написала? Ведь выражение сугубо образное.... :) Но я сделаю по другому... ;) Поставлю вопрос по другому... :) А на каких таких основаниях ты решила, что этот человек - именно человек, а не полупидор в полукедах? ;) я с таким же успехом могу сказать что ты в жопу ебёшься, и попробуй меня переубедить... ;) И вот ещё что... если такая умная... Где же твои АРГУМЕНТЫ??? :) я пока не одного не видел... :):):) А твои слова не стоят и 15-ти копеек пока ты не докажешь что в жопу не ебёшься... :D:D:D И ведь не докажешь.... ;) Хе хе... :) Схавала? :D:D:D |
Цитата:
|
А за использование возможностей вида "разрешить желтых мутантов в сообщении" теперь банят? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |