Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   я замечаю вруна в себе (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-zamechayu-vruna-v-sebe-14646/)

Dron48 18 ноября 2002 01:30

я замечаю вруна в себе

я стал замечать, что я начинаю врать. потому что это легко, чем долго что то обьяснять, чем кого либо волновать....

Малосол 18 ноября 2002 01:34

Пиздабол значит :D

Малосол 18 ноября 2002 01:36

Как мы можем быть уверены, что ты щас нам тут не пиздишь, что ты стал пиздеть? :D :D :D

moloko 18 ноября 2002 01:36

есть такая потологическая болезнь

Dron48 18 ноября 2002 01:41

~Salomon

а как я могу быть уверен, что у тебя нож в руке, а не кинджЯл в попе?

Cosmic_Doll 18 ноября 2002 01:49

Цитата:

Цитата от Dron48 :
~Salomon

а как мы можем быть уверены в том, что ты модер?:eek: :D

Малосол 18 ноября 2002 01:56

Цитата:

Цитата от Dron48 :
~Salomon

Ты можешь быть уверен, потому что я не закидываю тему, и не подписываюсь собственноручно в ней под пиздабола :) А вот теперь я заметил у тебя пидористические наклонности, ты что то сказал про мою попу, ууууу а ты не пидорас случаем??? если скажишь нет - пиздишь значит, ты же пиздабол :D Ты попал кароче пендос :D :cool:

Dron48 18 ноября 2002 02:00

а вот на Саламоне мы это сейчас проверим

и не надо втыкать этих жёлтых мутантов среди букв

DaLe™ 18 ноября 2002 10:26

ну вы пиздец юмористы :)

Dime 18 ноября 2002 10:31

значит, всё, что ты писал про Джексона - ВРАНЬЁ??????

АХ ТЫ ЛЖИВЫЙ СУКИН СЫН!!!

RapperX 18 ноября 2002 11:53

Забаньте ктонить Дайма - он опять капсит :cool: :rolleyes:

Ветал 18 ноября 2002 12:04

Дайм, ну и какого вы капсите? :confused: :rolleyes: ;)

Da Macy 18 ноября 2002 12:39

:D Хех … мне чёт вариант Саломона понравился … Хы=0):D :cool:

MCCasper 18 ноября 2002 12:44

В последнее время начал замечать за собой такую же хуйню...=)

трабла 18 ноября 2002 17:57

Дрон, ты нас разочаровываешь!

TEJLA-BABY 18 ноября 2002 18:33

Дрон, эт нормально;) ... ток зачем об этом так громко кричать?;) ;) :eek:

TRENGER-[GLC] 18 ноября 2002 18:41

Dron48
Ты какой-то неправильный человек... Ты попутать нас что ли решил???
Вот смотри... ты говоришь что начал врать, потому что это легко... А как я теперь могу быть уверен что ты это не пиздишь, что пиздишь? Может ты вовсе и не пиздишь, а порсто пытаешься так всё поставить, что пиздишь, а отсюда выводы что ты чё-то мутишь... Потому что человек начинает других путать только из-за того, что чё то мутится..
Вот теперь я с полной увереннстью в любой момент могу назвать тебя пиздаболом и буду прав... так как ты это сам про себя сказал... в общем подгрёб под себя, а из-за чего подгрёб не сказал....
По любому мутишь...
Ну и нахуй ты так живёшь?

Cosmic_Doll 18 ноября 2002 18:46

Интересно, в чём я виновата перед Саломоном, почему его забанили "из-за меня"???:eek:

й0к0 18 ноября 2002 22:46

Тренгер - ты назвал одного человека на форумпе - "лань тупорогая" а этот человек - именно человек а вовсе не лань, то есть нас всех обманыл, соответсвенно мы имеем все основания и аргументы считать тебя пиздаболом.

Dron48 19 ноября 2002 00:55

есть большая разница между пиздабольством и ложью

СкородуМ 19 ноября 2002 01:54

Цитата:

Цитата от Dron48 :
есть большая разница между пиздабольством и ложью
обоснуй...

Dron48 19 ноября 2002 02:19

я могу что то разьяснить, если попросят, но обасновать ты будешь всё сам

TRENGER-[GLC] 19 ноября 2002 07:29

й0к0 :)
Ты сама поняла чё спизданула? :)
Этот человек именно человек... а вовсе не лань... я бы конечно мог тебе предъявить, чё же ты типа сама тогда "Лань тупорогая" в ковычках написала? Ведь выражение сугубо образное.... :) Но я сделаю по другому... ;) Поставлю вопрос по другому... :) А на каких таких основаниях ты решила, что этот человек - именно человек, а не полупидор в полукедах? ;) я с таким же успехом могу сказать что ты в жопу ебёшься, и попробуй меня переубедить... ;) И вот ещё что... если такая умная... Где же твои АРГУМЕНТЫ??? :) я пока не одного не видел... :):):) А твои слова не стоят и 15-ти копеек пока ты не докажешь что в жопу не ебёшься... :D:D:D И ведь не докажешь.... ;) Хе хе... :)
Схавала? :D:D:D

Скальд 19 ноября 2002 15:11

Цитата:

я замечаю вруна в себе
Я правильно понял??????????? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

Escapo 19 ноября 2002 16:38

А за использование возможностей вида "разрешить желтых мутантов в сообщении" теперь банят?

dare-devil-girl 19 ноября 2002 21:48

Пашу на форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я за Пашу!

й0к0 20 ноября 2002 00:03

Тренгер - развел ? разводи щенок удод )) или девятиклашек на пирожок))
"я с таким же успехом могу сказать что ты в жопу ебёшься, и попробуй меня переубедить..." - ты докажи что это ТАК ! обоснуй !! что легло в основу твоих подозрений ? готов ли ты подтвердить свои подозрения неосопримыми, аксиоматичными аргументами ? а "лань тупорогая" написана в кавычках так как является цитатой, фрагментом твоего сообщения, согласно правил грамматики (утвержденных Министерством Образования Российской Федерации). И последнее - кто ты такой что бы Я тебе что либо обосновывала ? Не считаю нужным.
ах да - "А на каких таких основаниях ты решила, что этот человек - именно человек, а не полупидор в полукедах?" - а кто сказал что Я так решила ? или ты за меня решил ? а кто тебя уполномочил принимать за меня решения ? если никто - то почему ты их за меня принимаешь ? я этого не говорила, ты просто выдаеш желаемое за действительное. Схавал ? кушай не обляпайся. Бизон...)))

Скальд 20 ноября 2002 00:50

йоко - еще одна такая тирада и выпишем тебе отпуск.

надоели понты... проще будь что ли... глупо выглядишь...

й0к0 20 ноября 2002 00:58

в чьих глазах ? )))
по теме - ок.

TRENGER-[GLC] 20 ноября 2002 08:34

хммм... ну раз так... то chw... извини заранее.... :) я это не начинал... :)

Начать с того... что имя мне Трэнжер... ;)
Ну начнём с того... что в основу моих подозрений леги те самые "Неоспоримые аксиоматичные аргументы"... ;) А аксиома как известно в доказательстве не нуждается... ;) это первое... ;)
Теперь второе... :)
По поводу тупорогой лани... это тебе было адресовано? ;) Ответом попрошу написать только одну фразу... либо да, либо нет... :) без дополнительных пояснения по этому поводу... акей? ;)
Третье... кто я такой?
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью. Я и без музыки потерянное в смыслах, а с музыкой я - не я, а трансэквивалентное одеяло, спроецированное на стену и перетекающее в непрерывные пытки сознания гуманоидов. Я - ты? Или я - я? Или я - они, те кому я пишу? Или я - гремящие всеми смыслами неадекватные переживания себя в веках? Похоже я слишком вытекаю смыслом в бумагу. Правда, на самом деле, я этим смыслом и являюсь, но это уже неважно с точки зрения заблудившихся в собственных тенях мыслей. Я сейчас - это я какой? По-моему никакой, но кто я, чтобы говорить себе об этом? Ты, кстати, не знаешь, кто я такой? Ах, ну да, ты же и есть я. Это ты подумал или я решил? И кто из нас стал все это знать? Да, трудно решить, кто в данный момент все это думает. Ты думаешь - что я, я думаю - что ты, а на самом деле - солнечный свет вприпрыжку с самим собой и лазерным принтером.
А по поводу того почему ты должна что либо обоснеовывать... ну тут уж элементарно просто... Ты сказала фразу... изволь ответить за базар... иначе в другом случае я буду считать тебя маленькой коммунистической пидараской и хуесоской - несущей малую чушь без видимых на то причин... надеюсь моя позиция вам понятна... ;)

Далее цитата: "а кто сказал что Я так решила ? или ты за меня решил ? а кто тебя уполномочил принимать за меня решения ? если никто - то почему ты их за меня принимаешь ?"...
Кто сказал-кто сказал... сам догодался.. если память вас подводит... напомню... опять цитата: " а этот человек - именно человек а вовсе не лань"... Значит вы по сути не отрицаете, что он может являтся полупидаром в полукедах, ведь так? А знаетели вы мадам как называют людей, пытаюшихся вступаться за таких людей? ;) Вот например людей пытающихся вступаться за панков - зовут панками... за рэпперов.. - рэпперами... ;) А за полупидаров... ;) Ну сделайте выводы сами.... ;)

Так вот из всего вашего расклада, я прохавал только то, что вы настолько глупы, что даже реально не можете назвать причину того, по какому поводу вы вообще эту тему подняли... ;) Если вы хотели занозиться... ну я не обломаюсь... нозиться буду гораздо сильнее... а предъявы без реальных фактов и обоснов хиляют за гнилой базар и только показывают вашу глупость и неумение разруливать ситуацию... :)
:) Смотрите со злости не начните кусать стол... а злости после прочтения этой мессаги у вас будет ой как много.. есть у меня такое чувство... ;)
В общем понты налево... :) мадам.... ;)

GoodWin 20 ноября 2002 09:55

ха, блин...Интересно. Делаем ставки, господа....
Ставлю 8 руб 67 копеек на то что продолжение последует...

TRENGER-[GLC] 20 ноября 2002 13:56

Да куда она денется... ;););)
чё каша гороховая, развоняется... :D:D:D

STRiKE 20 ноября 2002 18:49

ну вы блин юмористы!

*неет я не брал эти конфеты с шифонера! я не вру мама! честно! это Дрон взял! аааааа

й0к0 21 ноября 2002 00:32

"а предъявы без реальных фактов и обоснов хиляют за гнилой базар и только показывают вашу глупость и неумение разруливать ситуацию... " - именно. Красиво заткнул сам себя..)))))) много слов и ни капли смысла ))

GoodWin 21 ноября 2002 08:58

Ёка, мне со стороны кажется, что ты не права.

TRENGER-[GLC] 21 ноября 2002 20:36

Цитата:

"а предъявы без реальных фактов и обоснов хиляют за гнилой базар и только показывают вашу глупость и неумение разруливать ситуацию... " - именно. Красиво заткнул сам себя..)))))) много слов и ни капли смысла ))
Ну почему же сам себя... ;) Я предъяв вам ваще не пытался предъявить... вы мне в хуй не дудите, мадам... Прастите за мой плохой французский... :) Начиная этот разговор, вам стоило бы с начала прикинуть, вывизите ли вы вообще по разговору... ;) Вы этого не сделали... ну что я могу сказать?.... сказать я могу много... и при том матерного... ;) Но поступлю как истинный джентельмен... выражу своё мнение рифмой:

Выш образ всем несет загадку
Как сохранилась ты в наш век?
Чиста, наивна, первозданна
Тупа как первый человек...

Иншалла и зигхайль, моя наикончайшая. :D

TRENGER-[GLC] 21 ноября 2002 20:39

2 GoodWin
Peace, bro... ;)

й0к0 22 ноября 2002 01:59

Тренгер - юмор твой а-ля Регина Дубовицка + элементы блатной волны уровня ПТУ. Печально но факт. Ты предсказуем и скушен. Фи..

GoodWin 22 ноября 2002 08:23

Очень даже неплохой юмор.
Регина Дубовитская, дорогие мои, в хуй не дудела.
А что за блатная волна уровня ПТУ? поясни мне. Я что-то не очень понимаю. В институте что, учат базару правильному (не в смысле граммотности, а в смысле понятий)?

TRENGER-[GLC] 22 ноября 2002 10:01

:):):) Слыш, тётка... тебя куда-то понесло.... :D:D:D Регина у меня конкретно отсасывает... вместе со всем Аншлагом... :D:D:D И что такое блотная волна уровня ПТУ я не знаю... мож растусуешь чё кого??? ;) И вообще, что есть блотная волна? ;););) Блотную музыку что ли прочухала? Халява перепуганая... :D:D:D И естесственно над моим юмором будут прикалываться все, кроме тебя... :D:D:D Сама догадаешься почему? :D:D:D

DaLe™ 22 ноября 2002 11:24

бля, не хочу тут вмешиваться в ваши разборы, но девушка ЙоКо ведёт себя так отвратиельно, что у меян появляются небольшие подозрения по поводу её половой принадлежности

й0к0 23 ноября 2002 02:07

"Регина у меня конкретно отсасывает... вместе со всем Аншлагом..." - да вы батенька герантофил.
ПТУ - это не институт. Это проф.тех училище. Посети. Поймешь о чем я ..)
2 Дэйл - я я потный мужичище с бородой и яйцами...)

TRENGER-[GLC] 23 ноября 2002 07:56

Да что вы, мадам... я с живыми людьми никогда не трахаюсь... это всё равно что есть мясо мёртвых животных... :D Я сполю только с Вечностью, но только раз в месяц и только в смирительной рубашке. :D:D:D А с тётками спатть... так это вообще шило... Практически все тетки владеют экстремальными методами психического изнасилования и ментального надругательства над дядьками, а потому представляют потенциальную угрозу даже для Самого Меня... :D:D:D А что такое ПТУ я знаю.... :) меня итересовало что есть "блотная волна" этих самых ПТУ... :) Поверьте мне... блотными люди становятся не из-за того что в ПТУ учатся... :)
И ещё... :) мадам, я чувствую в вас явную феменистку...
Вы наверно не трахались давно.... ;););)

Малосол 23 ноября 2002 12:08

Я снова на свободе ё ! :D

dare-devil-girl 23 ноября 2002 17:26

На долго ли?:D

Малосол 23 ноября 2002 17:34

2 dare-devil-girl, хуй знает.... уже день продержался :D

STRiKE 23 ноября 2002 17:44

рекорд у тебя скока был Соломон?

Малосол 23 ноября 2002 17:56

2 mcSTRiKE, месяца 3 наверное :D

STRiKE 23 ноября 2002 18:07

:D :D в натуре рекорд!