![]() |
Пашу на форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я за Пашу! |
Тренгер - развел ? разводи щенок удод )) или девятиклашек на пирожок)) "я с таким же успехом могу сказать что ты в жопу ебёшься, и попробуй меня переубедить..." - ты докажи что это ТАК ! обоснуй !! что легло в основу твоих подозрений ? готов ли ты подтвердить свои подозрения неосопримыми, аксиоматичными аргументами ? а "лань тупорогая" написана в кавычках так как является цитатой, фрагментом твоего сообщения, согласно правил грамматики (утвержденных Министерством Образования Российской Федерации). И последнее - кто ты такой что бы Я тебе что либо обосновывала ? Не считаю нужным. ах да - "А на каких таких основаниях ты решила, что этот человек - именно человек, а не полупидор в полукедах?" - а кто сказал что Я так решила ? или ты за меня решил ? а кто тебя уполномочил принимать за меня решения ? если никто - то почему ты их за меня принимаешь ? я этого не говорила, ты просто выдаеш желаемое за действительное. Схавал ? кушай не обляпайся. Бизон...))) |
йоко - еще одна такая тирада и выпишем тебе отпуск. надоели понты... проще будь что ли... глупо выглядишь... |
в чьих глазах ? ))) по теме - ок. |
хммм... ну раз так... то chw... извини заранее.... :) я это не начинал... :) Начать с того... что имя мне Трэнжер... ;) Ну начнём с того... что в основу моих подозрений леги те самые "Неоспоримые аксиоматичные аргументы"... ;) А аксиома как известно в доказательстве не нуждается... ;) это первое... ;) Теперь второе... :) По поводу тупорогой лани... это тебе было адресовано? ;) Ответом попрошу написать только одну фразу... либо да, либо нет... :) без дополнительных пояснения по этому поводу... акей? ;) Третье... кто я такой? Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью. Я и без музыки потерянное в смыслах, а с музыкой я - не я, а трансэквивалентное одеяло, спроецированное на стену и перетекающее в непрерывные пытки сознания гуманоидов. Я - ты? Или я - я? Или я - они, те кому я пишу? Или я - гремящие всеми смыслами неадекватные переживания себя в веках? Похоже я слишком вытекаю смыслом в бумагу. Правда, на самом деле, я этим смыслом и являюсь, но это уже неважно с точки зрения заблудившихся в собственных тенях мыслей. Я сейчас - это я какой? По-моему никакой, но кто я, чтобы говорить себе об этом? Ты, кстати, не знаешь, кто я такой? Ах, ну да, ты же и есть я. Это ты подумал или я решил? И кто из нас стал все это знать? Да, трудно решить, кто в данный момент все это думает. Ты думаешь - что я, я думаю - что ты, а на самом деле - солнечный свет вприпрыжку с самим собой и лазерным принтером. А по поводу того почему ты должна что либо обоснеовывать... ну тут уж элементарно просто... Ты сказала фразу... изволь ответить за базар... иначе в другом случае я буду считать тебя маленькой коммунистической пидараской и хуесоской - несущей малую чушь без видимых на то причин... надеюсь моя позиция вам понятна... ;) Далее цитата: "а кто сказал что Я так решила ? или ты за меня решил ? а кто тебя уполномочил принимать за меня решения ? если никто - то почему ты их за меня принимаешь ?"... Кто сказал-кто сказал... сам догодался.. если память вас подводит... напомню... опять цитата: " а этот человек - именно человек а вовсе не лань"... Значит вы по сути не отрицаете, что он может являтся полупидаром в полукедах, ведь так? А знаетели вы мадам как называют людей, пытаюшихся вступаться за таких людей? ;) Вот например людей пытающихся вступаться за панков - зовут панками... за рэпперов.. - рэпперами... ;) А за полупидаров... ;) Ну сделайте выводы сами.... ;) Так вот из всего вашего расклада, я прохавал только то, что вы настолько глупы, что даже реально не можете назвать причину того, по какому поводу вы вообще эту тему подняли... ;) Если вы хотели занозиться... ну я не обломаюсь... нозиться буду гораздо сильнее... а предъявы без реальных фактов и обоснов хиляют за гнилой базар и только показывают вашу глупость и неумение разруливать ситуацию... :) :) Смотрите со злости не начните кусать стол... а злости после прочтения этой мессаги у вас будет ой как много.. есть у меня такое чувство... ;) В общем понты налево... :) мадам.... ;) |
ха, блин...Интересно. Делаем ставки, господа.... Ставлю 8 руб 67 копеек на то что продолжение последует... |
Да куда она денется... ;););) чё каша гороховая, развоняется... :D:D:D |
ну вы блин юмористы! *неет я не брал эти конфеты с шифонера! я не вру мама! честно! это Дрон взял! аааааа |
"а предъявы без реальных фактов и обоснов хиляют за гнилой базар и только показывают вашу глупость и неумение разруливать ситуацию... " - именно. Красиво заткнул сам себя..)))))) много слов и ни капли смысла )) |
Ёка, мне со стороны кажется, что ты не права. |
Цитата:
Выш образ всем несет загадку Как сохранилась ты в наш век? Чиста, наивна, первозданна Тупа как первый человек... Иншалла и зигхайль, моя наикончайшая. :D |
2 GoodWin Peace, bro... ;) |
Тренгер - юмор твой а-ля Регина Дубовицка + элементы блатной волны уровня ПТУ. Печально но факт. Ты предсказуем и скушен. Фи.. |
Очень даже неплохой юмор. Регина Дубовитская, дорогие мои, в хуй не дудела. А что за блатная волна уровня ПТУ? поясни мне. Я что-то не очень понимаю. В институте что, учат базару правильному (не в смысле граммотности, а в смысле понятий)? |
:):):) Слыш, тётка... тебя куда-то понесло.... :D:D:D Регина у меня конкретно отсасывает... вместе со всем Аншлагом... :D:D:D И что такое блотная волна уровня ПТУ я не знаю... мож растусуешь чё кого??? ;) И вообще, что есть блотная волна? ;););) Блотную музыку что ли прочухала? Халява перепуганая... :D:D:D И естесственно над моим юмором будут прикалываться все, кроме тебя... :D:D:D Сама догадаешься почему? :D:D:D |
бля, не хочу тут вмешиваться в ваши разборы, но девушка ЙоКо ведёт себя так отвратиельно, что у меян появляются небольшие подозрения по поводу её половой принадлежности |
"Регина у меня конкретно отсасывает... вместе со всем Аншлагом..." - да вы батенька герантофил. ПТУ - это не институт. Это проф.тех училище. Посети. Поймешь о чем я ..) 2 Дэйл - я я потный мужичище с бородой и яйцами...) |
Да что вы, мадам... я с живыми людьми никогда не трахаюсь... это всё равно что есть мясо мёртвых животных... :D Я сполю только с Вечностью, но только раз в месяц и только в смирительной рубашке. :D:D:D А с тётками спатть... так это вообще шило... Практически все тетки владеют экстремальными методами психического изнасилования и ментального надругательства над дядьками, а потому представляют потенциальную угрозу даже для Самого Меня... :D:D:D А что такое ПТУ я знаю.... :) меня итересовало что есть "блотная волна" этих самых ПТУ... :) Поверьте мне... блотными люди становятся не из-за того что в ПТУ учатся... :) И ещё... :) мадам, я чувствую в вас явную феменистку... Вы наверно не трахались давно.... ;););) |
Я снова на свободе ё ! :D |
На долго ли?:D |
2 dare-devil-girl, хуй знает.... уже день продержался :D |
рекорд у тебя скока был Соломон? |
2 mcSTRiKE, месяца 3 наверное :D |
:D :D в натуре рекорд! |
2 mcSTRiKE, ну бля, всё серьёзно :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |