хммм... ну раз так... то chw... извини заранее....

я это не начинал...
Начать с того... что имя мне Трэнжер...

Ну начнём с того... что в основу моих подозрений леги те самые "Неоспоримые аксиоматичные аргументы"...

А аксиома как известно в доказательстве не нуждается...

это первое...

Теперь второе...

По поводу тупорогой лани... это тебе было адресовано?

Ответом попрошу написать только одну фразу... либо да, либо нет...

без дополнительных пояснения по этому поводу... акей?

Третье... кто я такой?
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью. Я и без музыки потерянное в смыслах, а с музыкой я - не я, а трансэквивалентное одеяло, спроецированное на стену и перетекающее в непрерывные пытки сознания гуманоидов. Я - ты? Или я - я? Или я - они, те кому я пишу? Или я - гремящие всеми смыслами неадекватные переживания себя в веках? Похоже я слишком вытекаю смыслом в бумагу. Правда, на самом деле, я этим смыслом и являюсь, но это уже неважно с точки зрения заблудившихся в собственных тенях мыслей. Я сейчас - это я какой? По-моему никакой, но кто я, чтобы говорить себе об этом? Ты, кстати, не знаешь, кто я такой? Ах, ну да, ты же и есть я. Это ты подумал или я решил? И кто из нас стал все это знать? Да, трудно решить, кто в данный момент все это думает. Ты думаешь - что я, я думаю - что ты, а на самом деле - солнечный свет вприпрыжку с самим собой и лазерным принтером.
А по поводу того почему ты должна что либо обоснеовывать... ну тут уж элементарно просто... Ты сказала фразу... изволь ответить за базар... иначе в другом случае я буду считать тебя маленькой коммунистической пидараской и хуесоской - несущей малую чушь без видимых на то причин... надеюсь моя позиция вам понятна...
Далее цитата: "а кто сказал что Я так решила ? или ты за меня решил ? а кто тебя уполномочил принимать за меня решения ? если никто - то почему ты их за меня принимаешь ?"...
Кто сказал-кто сказал... сам догодался.. если память вас подводит... напомню... опять цитата: " а этот человек - именно человек а вовсе не лань"... Значит вы по сути не отрицаете, что он может являтся полупидаром в полукедах, ведь так? А знаетели вы мадам как называют людей, пытаюшихся вступаться за таких людей?

Вот например людей пытающихся вступаться за панков - зовут панками... за рэпперов.. - рэпперами...

А за полупидаров...

Ну сделайте выводы сами....
Так вот из всего вашего расклада, я прохавал только то, что вы настолько глупы, что даже реально не можете назвать причину того, по какому поводу вы вообще эту тему подняли...

Если вы хотели занозиться... ну я не обломаюсь... нозиться буду гораздо сильнее... а предъявы без реальных фактов и обоснов хиляют за гнилой базар и только показывают вашу глупость и неумение разруливать ситуацию...

Смотрите со злости не начните кусать стол... а злости после прочтения этой мессаги у вас будет ой как много.. есть у меня такое чувство...

В общем понты налево...

мадам....