Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
ПоДрУгА РррРрЫси!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2002, 21:48
  #26 (ПС)
Пашу на форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я за Пашу!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2002, 00:03
  #27 (ПС)
Тренгер - развел ? разводи щенок удод )) или девятиклашек на пирожок))
"я с таким же успехом могу сказать что ты в жопу ебёшься, и попробуй меня переубедить..." - ты докажи что это ТАК ! обоснуй !! что легло в основу твоих подозрений ? готов ли ты подтвердить свои подозрения неосопримыми, аксиоматичными аргументами ? а "лань тупорогая" написана в кавычках так как является цитатой, фрагментом твоего сообщения, согласно правил грамматики (утвержденных Министерством Образования Российской Федерации). И последнее - кто ты такой что бы Я тебе что либо обосновывала ? Не считаю нужным.
ах да - "А на каких таких основаниях ты решила, что этот человек - именно человек, а не полупидор в полукедах?" - а кто сказал что Я так решила ? или ты за меня решил ? а кто тебя уполномочил принимать за меня решения ? если никто - то почему ты их за меня принимаешь ? я этого не говорила, ты просто выдаеш желаемое за действительное. Схавал ? кушай не обляпайся. Бизон...)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2002, 00:50
  #28 (ПС)
йоко - еще одна такая тирада и выпишем тебе отпуск.

надоели понты... проще будь что ли... глупо выглядишь...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2002, 00:58
  #29 (ПС)
в чьих глазах ? )))
по теме - ок.

R.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2002, 08:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #30 (ПС)
хммм... ну раз так... то chw... извини заранее.... я это не начинал...

Начать с того... что имя мне Трэнжер...
Ну начнём с того... что в основу моих подозрений леги те самые "Неоспоримые аксиоматичные аргументы"... А аксиома как известно в доказательстве не нуждается... это первое...
Теперь второе...
По поводу тупорогой лани... это тебе было адресовано? Ответом попрошу написать только одну фразу... либо да, либо нет... без дополнительных пояснения по этому поводу... акей?
Третье... кто я такой?
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью. Я и без музыки потерянное в смыслах, а с музыкой я - не я, а трансэквивалентное одеяло, спроецированное на стену и перетекающее в непрерывные пытки сознания гуманоидов. Я - ты? Или я - я? Или я - они, те кому я пишу? Или я - гремящие всеми смыслами неадекватные переживания себя в веках? Похоже я слишком вытекаю смыслом в бумагу. Правда, на самом деле, я этим смыслом и являюсь, но это уже неважно с точки зрения заблудившихся в собственных тенях мыслей. Я сейчас - это я какой? По-моему никакой, но кто я, чтобы говорить себе об этом? Ты, кстати, не знаешь, кто я такой? Ах, ну да, ты же и есть я. Это ты подумал или я решил? И кто из нас стал все это знать? Да, трудно решить, кто в данный момент все это думает. Ты думаешь - что я, я думаю - что ты, а на самом деле - солнечный свет вприпрыжку с самим собой и лазерным принтером.
А по поводу того почему ты должна что либо обоснеовывать... ну тут уж элементарно просто... Ты сказала фразу... изволь ответить за базар... иначе в другом случае я буду считать тебя маленькой коммунистической пидараской и хуесоской - несущей малую чушь без видимых на то причин... надеюсь моя позиция вам понятна...

Далее цитата: "а кто сказал что Я так решила ? или ты за меня решил ? а кто тебя уполномочил принимать за меня решения ? если никто - то почему ты их за меня принимаешь ?"...
Кто сказал-кто сказал... сам догодался.. если память вас подводит... напомню... опять цитата: " а этот человек - именно человек а вовсе не лань"... Значит вы по сути не отрицаете, что он может являтся полупидаром в полукедах, ведь так? А знаетели вы мадам как называют людей, пытаюшихся вступаться за таких людей? Вот например людей пытающихся вступаться за панков - зовут панками... за рэпперов.. - рэпперами... А за полупидаров... Ну сделайте выводы сами....

Так вот из всего вашего расклада, я прохавал только то, что вы настолько глупы, что даже реально не можете назвать причину того, по какому поводу вы вообще эту тему подняли... Если вы хотели занозиться... ну я не обломаюсь... нозиться буду гораздо сильнее... а предъявы без реальных фактов и обоснов хиляют за гнилой базар и только показывают вашу глупость и неумение разруливать ситуацию...
Смотрите со злости не начните кусать стол... а злости после прочтения этой мессаги у вас будет ой как много.. есть у меня такое чувство...
В общем понты налево... мадам....

13 Сектор - Темный Квартал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2002, 09:55
Домашняя страница
  #31 (ПС)
ха, блин...Интересно. Делаем ставки, господа....
Ставлю 8 руб 67 копеек на то что продолжение последует...

R.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2002, 13:56
  #32 (ПС)
Да куда она денется...
чё каша гороховая, развоняется...

STRiKE
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2002, 18:49
  #33 (ПС)
ну вы блин юмористы!

*неет я не брал эти конфеты с шифонера! я не вру мама! честно! это Дрон взял! аааааа

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2002, 00:32
  #34 (ПС)
"а предъявы без реальных фактов и обоснов хиляют за гнилой базар и только показывают вашу глупость и неумение разруливать ситуацию... " - именно. Красиво заткнул сам себя..)))))) много слов и ни капли смысла ))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2002, 08:58
Домашняя страница
  #35 (ПС)
Ёка, мне со стороны кажется, что ты не права.

R.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2002, 20:36
  #36 (ПС)
-
"а предъявы без реальных фактов и обоснов хиляют за гнилой базар и только показывают вашу глупость и неумение разруливать ситуацию... " - именно. Красиво заткнул сам себя..)))))) много слов и ни капли смысла ))
Ну почему же сам себя... Я предъяв вам ваще не пытался предъявить... вы мне в хуй не дудите, мадам... Прастите за мой плохой французский... Начиная этот разговор, вам стоило бы с начала прикинуть, вывизите ли вы вообще по разговору... Вы этого не сделали... ну что я могу сказать?.... сказать я могу много... и при том матерного... Но поступлю как истинный джентельмен... выражу своё мнение рифмой:

Выш образ всем несет загадку
Как сохранилась ты в наш век?
Чиста, наивна, первозданна
Тупа как первый человек...

Иншалла и зигхайль, моя наикончайшая.

R.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2002, 20:39
  #37 (ПС)
2 GoodWin
Peace, bro...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2002, 01:59
  #38 (ПС)
Тренгер - юмор твой а-ля Регина Дубовицка + элементы блатной волны уровня ПТУ. Печально но факт. Ты предсказуем и скушен. Фи..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2002, 08:23
Домашняя страница
  #39 (ПС)
Очень даже неплохой юмор.
Регина Дубовитская, дорогие мои, в хуй не дудела.
А что за блатная волна уровня ПТУ? поясни мне. Я что-то не очень понимаю. В институте что, учат базару правильному (не в смысле граммотности, а в смысле понятий)?

R.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2002, 10:01
  #40 (ПС)
Слыш, тётка... тебя куда-то понесло.... Регина у меня конкретно отсасывает... вместе со всем Аншлагом... И что такое блотная волна уровня ПТУ я не знаю... мож растусуешь чё кого??? И вообще, что есть блотная волна? Блотную музыку что ли прочухала? Халява перепуганая... И естесственно над моим юмором будут прикалываться все, кроме тебя... Сама догадаешься почему?

неместный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2002, 11:24
  #41 (ПС)
бля, не хочу тут вмешиваться в ваши разборы, но девушка ЙоКо ведёт себя так отвратиельно, что у меян появляются небольшие подозрения по поводу её половой принадлежности

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2002, 02:07
  #42 (ПС)
"Регина у меня конкретно отсасывает... вместе со всем Аншлагом..." - да вы батенька герантофил.
ПТУ - это не институт. Это проф.тех училище. Посети. Поймешь о чем я ..)
2 Дэйл - я я потный мужичище с бородой и яйцами...)

R.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2002, 07:56
  #43 (ПС)
Да что вы, мадам... я с живыми людьми никогда не трахаюсь... это всё равно что есть мясо мёртвых животных... Я сполю только с Вечностью, но только раз в месяц и только в смирительной рубашке. А с тётками спатть... так это вообще шило... Практически все тетки владеют экстремальными методами психического изнасилования и ментального надругательства над дядьками, а потому представляют потенциальную угрозу даже для Самого Меня... А что такое ПТУ я знаю.... меня итересовало что есть "блотная волна" этих самых ПТУ... Поверьте мне... блотными люди становятся не из-за того что в ПТУ учатся...
И ещё... мадам, я чувствую в вас явную феменистку...
Вы наверно не трахались давно....

Высиживаю яйца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2002, 12:08
  #44 (ПС)
Я снова на свободе ё !

ПоДрУгА РррРрЫси!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2002, 17:26
  #45 (ПС)
На долго ли?

Высиживаю яйца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2002, 17:34
  #46 (ПС)