![]() |
YakuT_ast - Как тут не крути, но мы не пара (финал vs. Gnom) Ну вот как то так) Первая часть на реальных событиях, история пишется и сейчас:) Вторая часть - респект Gnom'у так сказать) http://dump.ru/file/3876569 Строго не судите, это финал юкоза:D Кстати, в подписи полуфинальный трэк;) Кому интересно, вот трэк оппонента - http://dump.ru/file/3876361 |
первая часть скучная и неоригинальная.аж устал ее слушать) во второй минусок веселый)она пободрее)лучше бы сделал весь трек,как эту часть) неплохо в целом,но суховато как-то.. воть))) |
По моему лучше опонта)))а чтоб подробно коментить, надо переслушать,щас некогда |
Спасибо, а девушке понравилось))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 минут 59 секунд Ну вот и писец... сдохла тема:oСпасибо за внимание... |
Тексток получше чем на полуфинал:horosho:минусок понравился,читочка хорошая:horosho:думаю финал твой;)удачи тебе:bokal: |
Цитата:
|
Хороший трек) Голос крутой, ну и читка вообще. Общий смысл первой части не особо понравился) как то простенько, если затронул тему любви, то лучше её раскрывать как нибудь очень оригинально, по-филосовски может быть, или с юморком ) 2 тексток больше понравился) Да победишь, мужик, обязцом ;) |
Цитата:
Уже трое судей за меня) |
YakuT_ast дарово ман) недавно судил меня на батле укозном) Думаю финал твой точно) Вторая часть как то поинтересней) Отпишись тоже вот тут если не трудно https://www.hip-hop.ru/forum/f-p-a-k-a-free-poets-ya-275661/ |
Цитата:
Лирика тоже нужна) Девушка уже второй день слушает по 20 раз:dovolen: Откоменчу;) |
хороший трек! вторая часть хороша! лирика мне больше понравилась! у аппанента чуть хуже! аа блин я не знаю что писать вообщем вот поднимаю тему как ты и попрасил:D:D:D:D |
:DПиздец коммент)))) Палишь меня в начале моей карьеры:guinda: |
да так все делали) не сцы:cool::cool:все будет норм) придложит тебе хайд фит:D:D:D:D |
Ну давай вместо аськи тут поговорим, тему будем держать:guinda: |
как хочешь)) можем и тут)) как сам вообще? как жизнь? выступаеш? жениться не надумал? |
Выступал пару раз уже, дебют был в колхозе))) Потом в городе в клубе)) Жениться рано, надо диплом защитить:seva::D Сам как? |
ууу у меня все по старому) дети, работа, дом) бля вообщем мертво))) на выходных на прошлой недели так нажрался ппц) не помню как 6 000 пропил)):guinda::guinda::morj: |
Нас могут забанить тут?))) Модеры, дайте коммент к трэку:D |
модеры дайти комент к треку) хайд попраси фит у него) и еще кто нить попрасите у него фит! только если ты хотя бы доходил до 6 раунда минимум на оф не зависимых и инда рнб баттлов амиго возьмите его в нефелу):D:D:D:D |
:guinda:Бля, чувак, нас посадят))) В баню)) Готовь веник вместо микрофона:D |
P.S. мы ничо не курили)) Добавлено через 1 минуту 4 секунды не)) я больше сауну люблю))) турецкую) с влажным паром)) |
Крит, научи Сэмпла делать сэмплы:p |
он сцука сказал учебник с инета качнуть:(:(:(:(:(:(:(:(:netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |