![]() |
Ян ft. Karl - Результат клонирования Баттловый трек седня писали парнас продакшен по порядку: ян, карл сведение: карл http://file.sibnet.ru/get/file/?id=132002 3 метра ) чикирап! |
качаю |
Цитата:
|
Бля трек такой пазитивный:DМасаж писи пакет)))))) |
еще :) |
Позитивный тречок):horosho: Ян даже в некторых местах интонации голоса был похож на карандаша... |
"я бы вас всех клонировал что бы мозги отвалились нах" Вот это м не единственно не понравлось Минсок качевый,пиздатый:) Писи масаж,это пиздец:):):):):):):):):) Вообшем по 5-ти бальной шкале 4,9 поставил бы:):) |
Ян растеш:horosho: |
еще :) |
Припевчик не очень можно было лучше!! А так ваще бодренько!!!! |
сука про массаж писи вскрыло)))) |
спасибо всем!))) еще!!! Чикирап! |
Цитата:
|
качество охуенное, ян нештяк читать стал чтоли или качество так подествовало! карл слабовато! :mad: а тимати отмарозки не трожде блять кач кач строго ( несходи с ума ) :( |
Цитата:
|
Ниче, мне нравится!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
еще комменты :) |
чо то как то не вставило,ян по читке неплохо вырос карл ты скинь лучше вот эти 07. Мечта (ft. Deha Mc, D.R.O.P) 08. Сценарий (ft. ЯRКИЙ, Ton, Weib) 10. Стайло (ft. Revers, Killa) |
бля кто опять стрелка в баню кинул? |
Цитата:
|
если честно, хуйня:( |
Костян, ты мог мнение и не писать, еще до того как трек появился я уже знал что ты напишешь ;) |
Karl че за минусок, у яна спрашивал он абещал пасматреть,и завис чета.. |
да все просто, минус: minus.mp3 |
Забавный тржчек! Мне понравился! Не готишно канешно, но тоже хорошо! Молодцы! |
Цитата:
|
Галиб, я тебе вечером минус солью оки? |
Galib Да не, мне уже Рекошет пообещал какой то свой довольно готишный трэк |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Galib Ты не понял, у него уже есть трэк который как он говорит нравится людям типа меня :))) |
Карл - хорош. ЯнЪ - Брат, ты ахуенен. Я тебя уважаю. Но бля ПИЗДУЙ К ЛОГОПЕДУ!!!! |
Цитата:
Кстати камне вчера чел приходил дамой он гот, ваши треки качал у меня безлимитка, как включил а ахуел, а он тапырщится сидит..;) |
бляяяя.... я так ржал когда услышал как Ян "ахуенно" читает.... это пиздец "....реальный рэп встречайте..." хахахахахах не понравился трэк, уровень слабый. не знаю че там кто пиздел, но у Карла уровень всяко выше, хоть и не на много |
куда уж нам до тебя, братан ;) |
Цитата:
|
а чё ян тут не пишет, он в роксити пади бодрит, ему не до форума) |
Ян не очень понравился. Текст слабоват, да и исполнение не очень. Karl понравился на треке, хорошо сделал :horosho: Минус кстати великолепен, очень понравился :dovolen: |
Цитата:
ваще пох Цитата:
Цитата:
|
Galib А чё именно качал?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
если чесно трек среднинький так, но качество записи нештяк! :D |
Проебали 300 рублей ) |
где мож я найду :) |