![]() |
ян рэйм-五日 квинта миссия не зависнуть от мыслей завистников, зови себя независимой в холодильнике нет провизии, правительство города ангелов запретило мне въезд по визе, ночные снайперы пометили красным все зоны видимости в сезонах из сиропов и кашлей, мир казался простым пока я выдавал за "на секунду погасшее" то, что успело остыть. смотри. перестал употреблять по пятницам, и облагораживать улицу. теперь я полумягкий умница правильный донельзя десятый сон вижу глаз мутный раствор в которых раньше находил больше, чем просто родство просыпаюсь,понимая,что выцвел информационный носитель-организм утилизирован, как у поклонников коаксила говорила,можно любить ее даже не дотронувшись на самом деле это недолгий путь от трогательного до тронувшегося. |
это все коаксил:meat: |
Цитата:
|
классно:horosho: |
Хорошо написано. |
ты мудак кстати |
Цитата:
Цитата:
не знаю кто такие bike for three,правда) |
Понравилось :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
блин, я сейчас не комментирую тут ничего, просто читаю, но когда увидел это-сильно охуел от написанного. невероятно круто, Ян. супер! просто супер! |
концовка крутая.последняя строчка, а в целом есть места которые понравились, но в общем не смог воспринять, не люблю такую тематику |
Цитата:
|
Цитата:
твое мнение всегда важно,спасибо :horosho: Цитата:
просто мне тоже показалось,что не все поймут. Цитата:
спасибо,ответная симпатия :muse: |
Ваще ништяк написано, ровно всё, читaть приятно! |
во :horosho: только третья часть смазана. |
безусловно,классно концовка...хм..достойна цитатника,что ли?=) |
Цитата:
Цитата:
смазал в конце где-то,да? спасибо тебе. Цитата:
спасибо,Саш. |
в третьем ты козырный ритмический рисунок проебал просто, по-моему. Да и содержание не торт, в отличие от остального. |
Цитата:
:skaldust: |
круто че :horosho: |
Цитата:
|
во, вот это здорово написано, просто круто на самом деле |
Цитата:
спасибо |
пиздат:horosho::) |
пока я выдавал за "на секунду погасшее" то, что успело остыть. смотри. перестал употреблять по пятницам, и облагораживать улицу. десятый сон вижу глаз мутный раствор в которых раньше находил больше, чем просто родство остальное на помойку срочно за слова сироп и кашель, за рифмы зависнуть и завистников, за полу и коаксил что это воще, расстреливала бы лично:muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |