![]()  |  

ян рэйм-五日  квинта  миссия не зависнуть от мыслей завистников, зови себя независимой в холодильнике нет провизии, правительство города ангелов запретило мне въезд по визе, ночные снайперы пометили красным все зоны видимости в сезонах из сиропов и кашлей, мир казался простым пока я выдавал за "на секунду погасшее" то, что успело остыть. смотри. перестал употреблять по пятницам, и облагораживать улицу. теперь я полумягкий умница правильный донельзя десятый сон вижу глаз мутный раствор в которых раньше находил больше, чем просто родство просыпаюсь,понимая,что выцвел информационный носитель-организм утилизирован, как у поклонников коаксила говорила,можно любить ее даже не дотронувшись на самом деле это недолгий путь от трогательного до тронувшегося.  |  

это все коаксил:meat:   |  

Цитата:  
  |  

классно:horosho:   |  

Хорошо написано.   |  

ты мудак кстати   |  

Цитата:  
 Цитата:  
 не знаю кто такие bike for three,правда)  |  

Понравилось :horosho:   |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:  
  |  

блин, я сейчас не комментирую тут ничего, просто читаю, но когда увидел это-сильно охуел от написанного.  невероятно круто, Ян. супер! просто супер!  |  

концовка крутая.последняя строчка, а в целом есть места которые понравились, но в общем не смог воспринять, не люблю такую тематику   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 твое мнение всегда важно,спасибо :horosho: Цитата:  
 просто мне тоже показалось,что не все поймут. Цитата:  
 спасибо,ответная симпатия :muse:  |  

Ваще ништяк написано, ровно всё, читaть приятно!   |  

во :horosho:  только третья часть смазана.  |  

безусловно,классно  концовка...хм..достойна цитатника,что ли?=)  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 смазал в конце где-то,да? спасибо тебе. Цитата:  
 спасибо,Саш.  |  

в третьем ты козырный ритмический рисунок проебал просто, по-моему.  Да и содержание не торт, в отличие от остального.  |  

Цитата:  
 :skaldust:  |  

круто че :horosho:   |  

Цитата:  
  |  

во, вот это здорово написано, просто круто на самом деле   |  

Цитата:  
 спасибо  |  

пиздат:horosho::)   |  

пока я выдавал за "на секунду погасшее" то,  что успело остыть. смотри. перестал употреблять по пятницам, и облагораживать улицу. десятый сон вижу глаз мутный раствор в которых раньше находил больше, чем просто родство остальное на помойку срочно за слова сироп и кашель, за рифмы зависнуть и завистников, за полу и коаксил что это воще, расстреливала бы лично:muse:  |  

да ну, пиздато:horosho:  смотри. перестал употреблять по пятницам, и облагораживать улицу. теперь я полумягкий умница (с):horosho:  |  

:horosho:   |  

Цитата:  
 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0...0%B8%D0%BD Цитата:  
 Цитата:  
  |  

хорошо)   |  

Цитата:  
  |  

Ян, отлично.  ты все не перестаешь меня радовать своим творчеством и уже давно не было такого, что бы мне не понравилось :p твори больше, лав ю)  |  

Цитата:  
  |  

:inlove:yahn   |  

концовка очень охуенна друг:horosho:  ну в целом тоже проникся  |  

Цитата:  
 приятно слышать) Добавлено через 3 дня 3 часа 25 минут yeah |  

Очень достойное произведение :horosho: видно, что с душой... Шикарно просто. Нет слов ;) настроением проникся.   |  

приятно.. как плавленый сыр по маслу))   и вкусно..не забито в себя. осталось во мне. Спасибо.:p  |  

спасибо,ребята)   |  

шикарно.особо последние строчки   |  

Цитата:  
  |  

старьеее   |  

но поднял же  мне очень понравилось :muse: число создания темы милое.))  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 а потом вспомнил :saint: тогда,это чиста для тебя поднял,считай)  |  

аа..  концовка хороша :muse:  |  

бабангида экий   |  

Цитата:  
 просто так вот и нет  |  

Цитата:  
 мы грустные. а вы как?  |  

Цитата:  
 мы почему-то веселые но в знак солидарности можем и погрустить в каком-нибудь киевском кафе когда вам будет угодно : )  |  

Цитата:  
 :kiss:  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |