![]() |
Яочень люблю свою девочку! Я ОЧЕНЬ сильно люблю свою девочку.:inlove: |
:nsk: |
я знаю |
её пол города любит:nsk: |
можешь у нее отсосать |
мы вселе живём уёбок |
она тоже тебя любит |
заебали блят ьоткуда вы беретёсь тут |
я ее сегодня любил :horosho: |
Хомяк, ты мужык |
Цитата:
и еще не много :zloypiton: |
скрин в студию :tomato: |
у тебя пиздёнышь на аватаре |
Цитата:
трижды сохатый |
долбись в жопу осёл |
Цитата:
…………………/¯¯****************¯¯\………………… ……………./¯¯************************¯¯\…………………. ……………/********************************\,,……………. …………../_________________________\…………….. …………./__________________________\…………………. ………….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\…………….. …………..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-,…………. ……………\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,\\\(.(¯`*,`,…………. …………….\llllllllllll,-~*…………………)_-\§§*`*;..)…………… ……………..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~…….§§/////./………………… ………………|/…/…/~,……-~*,-~*`;………§§///////\……………… ……………../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*……….§§//////.\…………….. …………….|…/…/…/.*`…\…………………/////////////)¯`~,…………. …………….|./…/…./\\…..)……,.)`*~-,….//////////////.)……`~-,……….. ……………/./…/…,*`\\..//////////\\\\\\\\\\\\.////////////////..|………¯```*~-,,,, ……………(……….)`*~-,\\\.`*`.,-~*.,-*./////////////////../…………\…….. …………….*-,…….`*-,…`~,\.``.,,,-*.////////////////////…|…………..\…….. ……………….*,………`-,…)-,\\\\\\\\|////////////////////….(`-,……….\……. ………………….f`-,………`-,/..\\\\\\\|//////////////////….,-*……|…`-.\…….. ……………………………………..\\\\\/////////////////……… …………………………………………\\|//////////////……………… ……………………………………………\\\/////////……………. ………………………………………………\\\/////…………… ………………………………………………..\\//……………….. |
посри |
похуй совет да любовь, чтоле |
Я тоже её люблю:kiss: |
Автор - очередной уебочек:tolstiy: уроки сделал, нет?:kiss::kiss: |
Акчюрин привет, как там Кристиночка поживает? классное у тебя видео, автор респект! http://www.youtube.com/watch?v=IaKUCSPWT4s |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
шлюха короче
|
Автор, она тебя тоже любит, только Ягу она любит больше(( Цитата:
Тут как тут внезапнотак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще,афффтор.......вали в "любовь и отношения",там тебе помогут с твое проблемой разобраться:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая из них,правая или левая? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/02/1852924c7fd6b0425ea.jpg |
Цитата:
|
все село любит её :| |
Цитата:
Цитата:
|
Сначала протчитал "Я любюлю свою дрочку" хотел отписаться тут, а вы.... |
Цитата:
|
свинаёб ебаный |
Автор, Я её тоже люблю, и ещё половина города её временами любит ;) ааа... Я гляжу тебе уже сообщили... |
от автора несёт потными хуями :o |
автору надо дождаться 43 года:| |
Бля, я ее больше не люблю:( пришла и стала рассказывать, как ее любили хачики на рынке:( парни, больше не советую ее любить:( я ее побоялся в квартиру пускать, она рассказывала свои холодные истории по домофону:( может надо было мусоров вызвать?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |