![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ресторан отведай говнеца на всех станциях метро |
Cкоро все жрать будем. Подсунут, не заметим |
Цитата:
|
пусть сами жрут эту хуйню |
ояебушечки, пускай своё дерьмо и жрут, хуль нам то:o |
Недалекий 2025 год, обычный ресторанчик у дороги: Официант: - Здравствуйте, что будем заказывать? Посетитель: - На первое, пожалуйста, дайте жиденького говнеца. На второе, я вот не могу решить, говнецо под соусом из говнеца или же говнецо по французки, может посоветуете? Официант: - Ну говнецо по - французки это наше фирменное блюдо, берите его. Посетитель: - Так, а на десерт мне пожалуйста говнецо с мармеладом. Ах! Да! Чуть не забыл, еще бутылочку говнеца 1866 года высера. Спасибо. -------------------- :o |
Надеюсь обмена опытом не будет? :facepalm: Я бы посмотрел как Медведев захавал бы кусман японского говнеца. |
Цитата:
Нет! Я питаюсь энергией солнца :guinda: |
бляяяяяя да ну нахуй:facepalm: |
если на планете кризис питания, то лучше тогда сократить численность людей:voin: |
давно видал уже :) запасаемся дерьмом |
Ахххахахаха вот оно: "Братишка, я тебе покушать принёс..." :guinda: |
от этого говоярт гуф умер :o |
вот не говорили бы все бы ели |
поржал:D ну да,на самом деле полезное изобретение макдак такие шитбургеры да вот в такие завидения и войну ядерную переживем |
оо, они британских ученых по-любому переплюнули:horosho: |
пологаю копрофилы одобрят данную инновацию :horosho: |
Вот пусть сами свою херню и жрут :facepalm: |
тема говно:bad: |
Круто я б похавал!! :meat::meat: |
уххх эти япошки :tomato: где-то слышала что они ещё галаграфию изобрели,вместо одежды...а если в автобусе сломается?до дому в трусах идти :confused: |
ну пусть и жрут говно свое :krik: |
отдам предпочтение человетинке, если вдруг наступят голодные времена. даешь Humanburger! (ну или Humburger сокращенно, тогда название ваапщееее идеально) :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |