![]() |
Цитата:
|
OM NOM NOM :o |
Пиздец, чего про экологичность и полезность для организма, ничего не написано, я конечно все понимаю, но мало ли, найдутся любители такого дерьма, и вот интересно, коньки они не откинут, от такой еды. Тем более, как я понимаю, государство это одобряет, у них ведь есть, что то вроде - "РосПищеПрома" (или как то так :| ). |
Цитата:
|
а вдруг нам будут эту хуйню сливать как нибудь |
уже придумал трэйлер к фильму:Голос как к трэйлеру терминатора " Они раньше питались мясом. Но наступил чёрный день и правительство узаконило синтэнзированое мясо,.......... из человечиских фекалий! Люди стали питатся гавном. Привилегия хавать натуральное мясо осталась только для богатой и авторитетной части народа. Годами было всё хорошо, но пока уровень протэина не унизился в канализациах города из за не достатка натурального мясо... Началась жуткая война............................. (драматическая музыка) В каждом кинотеатре россии смотрите " Гавноеды против Мясоедов"... Кем ты будешь?!" |
япошки такие япошки :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
говно ты будешь жрать, если не будешь мозгами думать, что покупать. |
японцы пополняют свою национальную кухню:o |
Цитата:
|
фу гавно |
щас у нас мясо подешевеет.:horosho: |
при хорошем маркетинге это "мясо" можно продовать дороже обычного |
забавные ребята, такие и завоюют мир)) |
ещё деньги надо платить, чтобы говно есть:facepalm: так люди скорее сами из унитаза питаться начнут |
)) молодцы хуле, только в Россию сие творение экспортировать не стоит |
Цитата:
|
:o ну надо же , надо читать реп по этому поводу |
по сути в природе так всё и обстоит- посрал под деревом яблоко выросло сорвал съел посрал а оно опять выросло |
они едят **using food** поюзаный хавчик:) |
Я БЫ ПОХАВАЛ ЭТО НАПРИМЕР |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |