![]() |
ЯRКИЙ - Отборочный на Bounce Battle [СКАЧАТЬ]======>ЯRКИЙ - Отборочный на Bounce Battle<======[СКАЧАТЬ] Размер: 648 кб. Битрейд: 128kbps Исполнитель: ЯRКИЙ Продолжительность: 41 сек. Инструментал: Swollen Members - Swamp Water Жду коментариев, что именно понравилось, а что можно было бы поправить. Короче, ценится адекватная критика, поехали. |
судят тотемы рэпа:))все знаешь за трек йойо) первый нах) |
заебца глеб ...а кто ещё там собираеться участвовать ??ты говорил нетолько я хочу его взять а кто ещё? зайди уже в асю!!! |
начало вкатило.. на расслабончике.. прикольно получилось..... |
заебончик, мойша)))) ахахаха) растёшь пацан, во всяком случае интереснее становишься) это гууут) |
вот, вот это похже на баунс! нормашка |
Отлично,очень понравилось |
Прям внатуре баунс!!!:horosho: |
давненько йа тя не слышал))) заебись такой трек)) расслабляет)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
заебись трек) глеб умеет когда надо) хорошии интонации, подачка стильная ,как всегда в традиции дай Бог пройдешь в "эти" 50 я с тобой ЯR |
ccылку на батл можешь?) |
репанул на отличненько) все понравилось;););) |
Цитата:
|
респекток) |
во пиздато!на расслабоне так!ровно и хорошо,молодец прям!:horosho::horosho: зацени мой,пожалуйста.в подписи ссылка :) |
качаю |
Цитата:
|
неплохо... :horosho: |
Цитата:
Цитата:
http://bouncebattle.ru/forum/index.php - ФОРУМ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
шикарно) зеленый рэп в гору) |
А чё за батл собственно :) Можно ссылочку =) ? Счас скачаю скажу как :) Добавлено через 4 минуты Собственно не задело как то :( В целом проходной ... наверное ... |
Цитата:
|
Счас разложу тебе =) Добавлено через 49 секунд и ссылочки на батл кстати до сих пор не вижу :) |
Цитата:
http://bouncebattle.ru/forum/index.php - ФОРУМ Ну я даже цветами выделил йоп-тать = ) |
Спасибоу :) Скажи в чём заключается баунс ? Я както не имел такого представления , |
Цитата:
|
баунс Это нереальный кач ман...глеб жду от тебя реального трека на второй!!! |
Цитата:
Интервью с генеральным продюссером Bounce Battle 2 — Александром Iceman'ом. ??? Почему мероприятие носит название Bounce Battle ? По сути слово Bounce для участников проекта ассоциируется с попсовым направлением. А артисты то в большей степени андеграундные. Дословно перевожу : Bounce — кач, Battle – битва/состязание/борьба. Таки скажите мне пожалуйста – кто сказал, что андеграунд не может быть качевым? И кто сказал, что в битве я должен оскор***ть своего оппонента. Я, пацаны как и многие из вас, вырос на улицах, на донецких улицах, а там в драке люди друг друга не оскор***ют. Бьются честно и молча. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Народ вы охуели!!! Уже 574 скачивания и так мало комментов... |
кстати хороший трек...спел мне кажется многовато, но спел хорошо:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Ну вот... Качают(582 скачивания), а не отписывают, так не честно, оставляйте коментарии, не ленитесь. :tomato::tomato::tomato: СХЕМА ПРОСТАЯ: 1. Скачал. 2. Послушал. 3. Отписал. 4. Поставил на репит/удалил. Зависит от твоего вкуса, но прошу тебя, отпишись плиз!!! КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!! КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!! КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!!КАЧАЕМ!!! |
Классный трек!!!Начало просто Супер!!Проходишшшшшшшшшшшшшшш :rolleyes: |
Прикольный трек, я думаю ты пройдешь во второй! Спел хорошо!!! Зачитал круто!!! Удачи! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
глеб заебца трек кстате завтра или после завтра добью свой !!! |
нормасик сегодня 4 часа слушал:) глеб доедь уже до меня... |
Цитата:
|
Цитата:
с точки зрения самого Теха... - нет... все фиты с известными исполнителями ёб в разных позах под всевозможными углами... последнее что у него было Eminem,Tech N9NE, Rza, Xzibit, Pharaohe Monch, Kool G Rap и ещё какая то херня вроде - The Anthem (2001) ... Get The Fuck Outta Here (Feat. The Popper & Paul Wall) (2008) 7 лет....парень делает под настроение фитки с трууу-комерческими исполнителями...ёба...всё в стиле... Strange Music....переведи на рус лад....Тех на своей волне вот и всё %%% |
Цитата:
|
Трэк понравился...самое прикольное что слышал оттуда....только слова непонятны некоторые......чуть чёткости сведения не хватает.... З.Ы. Кстати а ты можешь кинуть свои трэки с баттла рус-рэп....ну где темы про чужой среди своих и т.д. у меня там кент в финале был...просто интересно послушать было бы..... |
бля глеб где ты пропал ?как появишься мне стукни в асю или в личку)))оценил бы трек новый свёл !!!вобщем удачки жду тебя !!! |
пройдешшшьь :) думаюююю... яу...но у меня лучше будет...яркий...) |
писдатый трек |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Downloads: 655 ГДЕ КОММЕНТЫ ??? Активнее коментируем!!! |
Цитата:
Уже 670 скачиваний ??? |
развлекаешься? все просто скромные..послушали,позавидовали..зашли сюда почитали) снова позавидовали... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |