![]() |
Цитата:
Мне было бы куда более развлекательнее, если бы комменты оставляли... :D:morj::guinda: |
понравилось)) нескучно, интересно, современно, но в то же время атмосферно) :horosho: |
Цитата:
отсюда и переметнувшийся к стрэнж мьюзик Илл Билл... почувствовал шо пацаны рубят нормально и нахуй послал Некро... если они начнут нормально ебошить то вполне вероятно что и на нашем залупном тв...через годик на муз каналах можно будет увидеть барадача который клёво мутит рэпчинку... ;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Глеб а тебе с 700 коментов хуево не станет?:guinda::guinda: |
он мне за 700 скачиваний ещё приплатит...у мя тут качается а у него счётчик там крутится... над оплатить производственные расходы... |
все в своем стиле:bokal: , новенького ничегось не увидел , ну мот слепой)) , удачи на баттле ман , войти в 50 избраных будет сложно)) ;) |
Хороший трек :horosho: |
Внатури 700 скачек?я два раза всеголишь скачал!!!пиздец |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уже Downloads: 722 А комментариев так сука и нету!!! |
типо апнула тему)) п.с:сегодня сроки заканчиваются)скоро всё тайное станет явным:guinda: |
тупой закос под тумана :krik: |
Цитата:
Цитата:
|
Глеба с прошедшим. Чет я с поздняком, но лучше чем никогда. Трек в порядке, но четкости каппе явно нехватает. |
минусок хорош |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 часов 20 минут Downloads: 757Добавилось ещё 35 скачиваний, а новых комментариев до сих пор: 0 ГдЕ кОмМеНтАрИи ? ? ? |
Ап Downloads: 764 КОММЕНТИРУЕМ!!! Так не интересно... Приветствуются адекватные комментарии... ТЕМА :horosho: :horosho: :horosho: |
здарова глеб))кстате все треки слуханул)особенно нам с вами)))откомь мой трек)))если есть время)) |
Цитата:
Пиши в аську, пока тебя не забанили за оффтоп... |
зеленый злиццо:):kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |